Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу светлый кожаный салон на октавию A5 отговорите!
Автор Повідомлення
thud Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #81
29-03-2007 14:17  

Это не с японцами проблемы, это просто японцы все таки классом выше шкоды, камри, аккорды, авенсисы, авенсис вобще самый комфортный автомобиль в своем классе...шкода хороша своей ценой в голой комплектухе и оч много шкод продается именно в такой комплектации...Рижанин, ну не надо так давить на качество япоцнев...типа что то не так с их качеством, я просто рекомендую посмотреть любую статистику надежности автомобилей...и посмотреть в какой Ж...будет фольксваген вместе со шкодой Smile в России с японцами вобще огромная проблема, ждать не менее 6 месяцев, новые короллы разобрали уже на год вперед, равно как и сивики...так что объемы продаж японцев шкоде и не снились Smileтойота чуть ли не самый продаваемый бренд в мире, в первую тройку входит точно, а шкода входит?Smile
Шкода это скажем так, чуть ниже среднего класса и этим хорошо подходит для Украины Smile плюс шкоды берут из расчета на то что детали будут дешевле Smile Хотя я на камри отьездил 120 тыщ и кроме расходников ничего не сменил Smile) кстати многие вазы берут по такой же логике, так что ваз хорошая машина?Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #82
29-03-2007 14:59 Re: !

Рижанин :в опции "частичная отделка салона кожей" за 872 евро (вместе с подогревом) указано что отделка сидений кожа/ткань, наверно и имеется ввиду комбинирование
полностью кожаный салон включая обогреваемые сидения 1566 евро

я хорошо чувствую себя в спортсидениях, по комплекции как раз как влитой.
да и дилер удачно "развел" на спортпакет. Respect
Изначально хотел только 16 диски, для элеганс доплата 170 евро

тест машина была со спортсидениями и рулем в коже, понравилось. руль в коже хорош, не потеют руки, решил брать.
отдельно спортсидений нет, идут как раз в комплекте малый спортпакет (спортсидения+кожа на руле/ручке МКП/ручнике) за 412 евро.

всего с 16 колесами получалось +582 евро.
а дилер говорит - смотри, в спортпакет за 650 евро входят уже 17 диски, за которые отдельно для элеганса надо 400 евро доплачивать

дороги у нас тоже те еще. поэтому и заинтересовал скаут
1. Да такие сидения и имел в виду.
У нас стоит 695 сидения и 180 подогрев.
2. 17 диски красивые.
3.Я себе беру управление на руле 260 евро так руль с отделкой из кожи. Если нужен просто руль с кожей он у нас стоит 110 евро.
4. для меня спорт сидения - как мумия в саркофаге. не гонщик я. Мне комфорт и мягкое сидение. а спорт сидения - как буд-то тебя с двух сторон прищепкой прищепили.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #83
29-03-2007 15:11  

thud :Это не с японцами проблемы, это просто японцы все таки классом выше шкоды, камри, аккорды, авенсисы, авенсис вобще самый комфортный автомобиль в своем классе...шкода хороша своей ценой в голой комплектухе и оч много шкод продается именно в такой комплектации...Рижанин, ну не надо так давить на качество япоцнев...типа что то не так с их качеством, я просто рекомендую посмотреть любую статистику надежности автомобилей...и посмотреть в какой Ж...будет фольксваген вместе со шкодой Smile в России с японцами вобще огромная проблема, ждать не менее 6 месяцев, новые короллы разобрали уже на год вперед, равно как и сивики...так что объемы продаж японцев шкоде и не снились Smileтойота чуть ли не самый продаваемый бренд в мире, в первую тройку входит точно, а шкода входит?Smile
Шкода это скажем так, чуть ниже среднего класса и этим хорошо подходит для Украины Smile плюс шкоды берут из расчета на то что детали будут дешевле Smile Хотя я на камри отьездил 120 тыщ и кроме расходников ничего не сменил Smile) кстати многие вазы берут по такой же логике, так что ваз хорошая машина?Smile

http://www.bmwgtn.ru/different/tuv2005.php

вот статистика. по всем годам, 1-3 года и 4-5. Шкода Октавия по количеству поломок ниже среднего, немного уступая той же Хонде аккорду, например в категории 1-3 лет (период когда пошла новая октава) у аккорда поломок 4,8%, у Шкоды 6,1% при средней 6,5. Вряд ли разницу 1,3 % можно назвать полной Ж...

и кто объективно определил, что авенсис самый комфортный? по объемам продаж? ну тогда ВАЗ тоже комфортный?

и опять про комплектацию - что значит в голой, если в моей Шкоде есть все, что мне необходимо для комфорта:
-климат
-парктроник
-круизконтроль
-большой багажник?

Сколько среднестатического народа так активно говорит по телефону в авто, что нужен блютуз? зачем люк в крыше, если есть климатконтроль? электрически управляемые кресла - зачем, если в авто в 95% я один за рулем?

тем более у нас у аккордов туреров с 2,2 литровым дизелем в комплектации нет ни кожаных сидений, ни люка ни блютуза, http://www.honda.lv/ru/models/equipment/...l=accord5d
при цене в 26 тыщ евро, смысл переплачивать почти 6 тыщ евро?

а 2,2 дизель екзех (без кожи и блютуза) стоит уже почти 34 тыщ евро

сравните, сколько и как известна тойота и сколько шкода, которая вошла в концерн фолькса не так много лет назад и получила доступ к хорошему финансированию и технологиям. и результат налицо по динамике продаж

что касается цен, то шкода и не может быть сильно дешевле аналогов. Затраты на зарплату в себестоимости современного авто около 6%, а материалы и комплектующие практически уровень гольфа

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #84
29-03-2007 15:16 Re: !

Gamester :1. Да такие сидения и имел в виду.
У нас стоит 695 сидения и 180 подогрев.
2. 17 диски красивые.
3.Я себе беру управление на руле 260 евро так руль с отделкой из кожи. Если нужен просто руль с кожей он у нас стоит 110 евро.
4. для меня спорт сидения - как мумия в саркофаге. не гонщик я. Мне комфорт и мягкое сидение. а спорт сидения - как буд-то тебя с двух сторон прищепкой прищепили.

вместе 877, т.е. практичесик одинаково опции стоят получается

глянул, у нас вроде тольо кожаного руля нет, идет в комплекте с кожей ручке МКП и ручника, вместе за 180 евро

да они вроде не настолько спортивные как у гонщиков типа ковша из карбона или чего там. сколько заметил, отличаются только чуть большей боковой поддержкой и сидишь немного глубже

Шкодовод из Латвии
thud Немає
Ученик
*

Повідомлення: #85
29-03-2007 18:41  

а какая связь между люком и климатом?Smile) мне например люк обязателен, я курю в машине и так удобней Smile не сквозит и дым вытягивает хорошо, на светофоры удобней смотреть Smile электро привод я уже объяснял зачем, можно точнее сиденье подогнать, плюс сиденье с электроприводом имеет больше регулировок Smile
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #86
30-03-2007 09:13  

thud :а какая связь между люком и климатом?Smile) мне например люк обязателен, я курю в машине и так удобней Smile не сквозит и дым вытягивает хорошо, на светофоры удобней смотреть Smile электро привод я уже объяснял зачем, можно точнее сиденье подогнать, плюс сиденье с электроприводом имеет больше регулировок Smile

мне как некурящему люк мог бы быть нужен, чтобы жарко не было в машине, но климат есть, поэтмоу люк и не актуален

вот стеклянные обзорные крыши -выглядит красиво! Хотя опять же, если кататься тока по городу, то что там смотреть. Вот если автотурист, то тогда да.

ну не знаю, и обычное нормально подгоняется. а что плюсом есть в электоро в смысле регулировок?

Шкодовод из Латвии
thud Немає
Ученик
*

Повідомлення: #87
30-03-2007 22:01  

обычно минимум 4 степени свободы, вперед назад, наклон спинки и высота подушки сиденья передняя и и задняя часть регулируются отдельно, но бывает и больше
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #88
02-04-2007 09:41  

thud :обычно минимум 4 степени свободы, вперед назад, наклон спинки и высота подушки сиденья передняя и и задняя часть регулируются отдельно, но бывает и больше

передняя и задняя в смысле высота подушки?

Шкодовод из Латвии
thud Немає
Ученик
*

Повідомлення: #89
02-04-2007 14:37  

ну возьми подушу, раздели ее условно на две части, переднюю и заднюю, так вот можно отдельно регулировать высоту передней части сиденья и задней Smile
Рижанин Немає
Писатель

Повідомлення: #90
02-04-2007 15:02  

thud :ну возьми подушу, раздели ее условно на две части, переднюю и заднюю, так вот можно отдельно регулировать высоту передней части сиденья и задней Smile

это уже извращения какие-то Laughing хватает вполне и вперед назад, высоти, наклона и поясничного подпора.
хотя понимаю, надо ж чем-то цену оправдать производителю, скоро еще придумают по ширине регулировать, типа спешл едишн для Дженифер Попес, извините, Лопес Laughing

Шкодовод из Латвии
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Підкажіть чи оригінальний цей салон? meet 4 1 709 05-04-2022 16:28
Останнє: meet
  Отговорите от смены автомобиля. Octavia A5 vs Superb Martine 28 4 574 02-06-2021 09:20
Останнє: Misterd
  Отговорите от Зафиры Снусмумрик 62 13 404 08-09-2017 12:30
Останнє: Снусмумрик
  хочу a8l 4.2 отговорите)) a5_fsi 50 38 616 22-09-2016 08:43
Останнє: Andmat
  Smart Fortwo ELECTRIC DRIVE, отговорите... Smarty 18 5 363 14-12-2015 12:10
Останнє: ОМсhik
  Suzuki swift, отговорите плз Ulisss 74 14 624 20-10-2015 10:11
Останнє: Pilat
  Tiguan, отговорите XapeK 112 31 500 22-08-2015 07:58
Останнє: Pulse
  Насоветуйте, отговорите от Шкоды ))) designer 90 32 598 05-12-2014 00:37
Останнє: uz3rr
  Skoda vs Subaru 2006г 178тыс пробега, отговорите! Михельсон 61 16 740 01-12-2014 15:16
Останнє: Михельсон
  отговорите от поменять на VW Passat Алекс. 33 10 488 29-09-2014 03:43
Останнє: Denis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1