Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Octavia Tour 1.6 vs Kia Cerato 1.6
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #81
24-09-2007 16:52  

black_lexus :
Поручик :Если Вы не понимаете, то и объяснять не буду

камрад давай бум корректными по отношению друг к другу!
Hello!
Да я сама корректность обычно, только товарищу приверженцу корейских изделий уже три страницы пытаюсь объяснить тонкие разграничения между марками автомобилей, которые определяют целесообразность и логичность сравнения определённых машин одного класса.
Хороший пример в этом плане СМИ.
Программа Экипаж например, где сравнивают в одном тесте СуперБ, Галант, Кэмри, Пассат, Теану. Всё понятно и никаких вопросов типа, а почему они Шевролет Эпику или Киа Опирус не засунули в этот тест, не возникает. И т.д .
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mutant Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #82
24-09-2007 17:05  

Поручик :Да я сама корректность обычно, только товарищу приверженцу корейских изделий уже три страницы пытаюсь объяснить тонкие разграничения между марками автомобилей, которые определяют целесообразность и логичность сравнения определённых машин одного класса.
Просмотрел всю ветку, попытался найти где мне обьясняют "тонкие разграничения между марками автомобилей":

Цитата:То что 121 лошадиная сила, то это корейские дохлые кони. 1.6 у Октавы - проверенный временем беспроблемный движок.

Цитата:5 лет гарантии тебя привяжут к 5 годам дорогущего обслуживания ради сохранения гарантии.

Цитата:И знаете, многие лучше купят Ауди А4 1.6 (102 л.с.), чем КИА 1.6 (121 л.с).

Цитата:Без комментариев.

Цитата:Вы знаете, Вольво С40 1.8 едит хуже чем моя Октаха
И за что они такие деньги берут?

Цитата:Наверное нужно дорости до понимания того, почему Киа Серато нафаршированный и с более динамичным двигателем стоит столько же сколько пустой ветеран Шкода Октавия тур.

Цитата:Просто когда к Шкоде корею приравнивают, я этого не догоняю совсем.

Цитата:Если Вы не понимаете, то и объяснять не буду, что не ценой единой...

Очень обьективные обьяснения. Смешно
Никогда не считал себя приверженцем корейце. Более того спал и видел себя в Фокусе. Но обьективное сравнений автомобилей за мои деньги заставила передумать.
Да и в постах выше я думаю обьяснил почему корейские авто для меня выглядят более привлекательно. Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #83
24-09-2007 21:56  

black_lexus :камрад давай бум корректными по отношению друг к другу!

В данном ценовом диапазоне 2-3кб играют очень не маловажную роль.
На счет дороговизны ТО и запчастей - за 3-5 лет разницы в стоимости 2-3кб должно хватить с головой. Ибо машины то новые.

Я корейцев я не выгаражую. Как-то зашел к ним в салон стоит какая-то корейская хрень за 204 тыс грн. я грю ребята а сфига какова цена такая? Вон камри за 40 кб мона взять без проблем!

Вопсчим ХЗ шо делать.. но еси бакс добежит до 1,5 за еврик - в еврокар зарастет народная тропа Аплодисменты

+1 Hello!

... и все же разница в цене через три-пять лет может даже возрасти (по сравнению с разницей новых машин)...
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #84
24-09-2007 23:48  

Mutant давай больше цитат и ты в пачоте Very Happy Октава с Серато против ВАЗа - зачот за фантазию Аплодисменты Дайте два, хачу динамику Поехали
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #85
25-09-2007 07:07  

Dimon325 :Mutant давай больше цитат и ты в пачоте Very Happy Октава с Серато против ВАЗа - зачот за фантазию Аплодисменты Дайте два, хачу динамику Поехали
Гениальный ответ. О какой обьективности может идти речь. Mr. Green
Понимал конечно что на форуме шкода-клуба может такое быть, но оказалось все значительно хуже. В других клубах как то попроще с этим, люди конешно любят свои машинки, но это не мешает им трезво мыслить, а не брызгаясь слюной кричать что сравнивать авто с более дешевым это кощунство.
Извините если обидел вас в ваших святых чувствах. Hello!
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #86
25-09-2007 08:14  

Mutant :Очень обьективные обьяснения. Смешно
Да и в постах выше я думаю обьяснил почему корейские авто для меня выглядят более привлекательно. Мир
Повыдергивать фразы из контекста и я умею. Смешно Смешно
Привлекательность корейцев это дело Вашего вкуса. Какой он, не мне судить. Но всё и так понятно. Если Вы думали сорвать аплодисменты на форуме Шкода, неожиданно появившись именно в данной теме, путём таких сравнений с Серато, то их Вы не сорвёте.
Из дискуссии выхожу, так как не вижу в ней смысла, тем более автор данной темы давно ездит на Шкоде. А зачем,чего и кому Вы тут что-то хотели доказать, осталось загадкой. Георг !
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
black_lexus Немає
слепой, но обляятельный

Луганск
SuperB 1.8T
Skype IDтануна
Повідомлення: #87
25-09-2007 08:58  

Hedg :... и все же разница в цене через три-пять лет может даже возрасти (по сравнению с разницей новых машин)...

Это всего лишь предположение.
Все по состоянию авто! Вторичный рынок играет немного по другим правилам.

На счет новых - уже очень убивает ржакой кондер по акции. Смех! Причом еси хо доставить какое-либо оборудование, то (как мне объяснили в салоне) это уже не акция. Как продавали их 10 лет назад, так и продают, ничего не меняется! Так нельзя...
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #88
25-09-2007 08:59  

Поручик :Повыдергивать фразы из контекста и я умею. Смешно Смешно
А кроме этих фраз там и контекста никакого не было, почитайте. Одни крики Фууу...

Поручик :Если Вы думали сорвать аплодисменты на форуме Шкода, неожиданно появившись именно в данной теме, путём таких сравнений с Серато, то их Вы не сорвёте.
Смешно Интересный вывод.
Человек который выбирает себе авто по душе и спрашивает совета оказывается хочет сорвать аплодисменты.

Поручик :Из дискуссии выхожу, так как не вижу в ней смысла, тем более автор данной темы давно ездит на Шкоде.
Ну, темы на форумах не создаются для одного человека. А эта ветка думаю будет полезна многим людям, пока эти авто находятся в одной ценовой категории.

Поручик :А зачем,чего и кому Вы тут что-то хотели доказать, осталось загадкой. Георг !
Зачем мне комуто, что то доказывать. Я просто высказал свое мнение после теста указанных в названии поста машинок. А то что мое мнение вызвало такие эмоции, не обессутьте, я постарался обьяснить почему я решил именно так.
Michael_on_Skoda Немає
Ученик
*

Oktavia 1,9TDi
Повідомлення: #89
25-09-2007 09:00  

А на сегодня при курсе 7,2 октава тур 1,6 стоит:
15015 евро х 7,2 курс + 1,5% за конвертрацию= 109 729 грн или 21700 уе.
Ну не пипец а?!
Mutant Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #90
25-09-2007 09:06  

black_lexus :На счет новых - уже очень убивает ржакой кондер по акции. Смех! Причом еси хо доставить какое-либо оборудование, то (как мне объяснили в салоне) это уже не акция. Как продавали их 10 лет назад, так и продают, ничего не меняется! Так нельзя...
В том то и прикол что доставить вообще ничего нельзя. А5 пожалуйста, а Туры только в стандартной комплектации.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 vs Skoda Tour ОлександрST 3 908 25-04-2024 09:08
Останнє: Gr_Vetal
  Чи варто брати skoda octavia a5 2.0 fsi 2007 р.в. serhii_sz 48 12 914 24-08-2022 21:22
Останнє: Egor25
  Skoda Octavia A5 BXE+DSG VovikA5 10 2 621 14-05-2021 16:26
Останнє: Artur_A5_BKD
  Skoda Octavia A5 2.0 TDI dmytruk777 1 3 435 23-10-2020 11:00
Останнє: didux
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 8 216 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 37 430 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 23 764 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  АКПП на skoda octavia a5 Bizon 5 3 656 18-08-2019 14:16
Останнє: Gr_Vetal
  Skoda Octavia a5 2 vs Skoda Octavia a5 2 restyle rev3L 8 3 256 10-06-2019 12:04
Останнє: zzz_a85
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 7 775 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2