Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
andrejvb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Павлоград
Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #81
30-05-2009 12:20  

Славко :якаждый для себя выбирает критерии сравнения...
+ пиЦЦот
О чем вы вообще спорите? Машинка выбирается для женщины! А у неё, как известно, свои критерии: цвет, автомат, внешний вид, удобно ли сидеть за рулем в каблуках... Ей ни раз не интересно, какой у авто дорожный просвет, скока жрет, скока места для ног сзади, какая динамика и т.д., это все мужские критерии выбора. Вот и провезти жену по салонам, пусть посмотрит, посидит в ней и выберет 2-3 варианта. А уж потом - самому выбрать "меньшее зло" Смешно
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #82
30-05-2009 12:50  

Славко :но качество новых шкод, например туров и фаб-нью, заглядывал в класики и амбиенты, ну не сравнить с качеством машин до 2005-го года например, свежее просто ни у кого не видел, но те шкоды, которые видел начиная со 2-й половины 2008-го, опять таки ИМХО, оно такое же и даже местами хуже хюндая и КИА, если кто думает что наговариваю, можно провести эксперимент, открыть мою машину и тот же тур, но свежий и фабу-нью и просто объективно, непредвзято сравнить, у акцента такое же качество внутренней отделки...
Как-то все субьективно и неубедительно...
1.Так и не понял, ЧЕМ по качеству в салоне старые Фабии лучше новых. Когда брал свою - в салоне и те, и другие были. Мне новая больше понравилась.
2.В Акцент не заглядывал, ничего не могу сказать. Но заглядывал в соседский Гетц - детская игрушка по сравнений с новой Фабой.
Правда, у меня тоже Элеганс. И он явно внутри получше классика будет Wink
В общем, если есть аргументы, пожалуйста, поконкретнее - чем старая Фаба в салоне качественнее (может, я чего не заметил? Хм )

P.S. Я не спорю, что в чем-то новые авто становятся хуже старых. Например, толщина металла кузова у новой Фабы меньше. Экономят, однако. Но хотелось бы все же объективности, а не пустых фраз

По теме - вот, к примеру, .тест
Там среди прочих сравниваются и Фабия (нью), и Акцент. Есть и фотки внутри, есть и про размер салона, и про качество материалов
Magic Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Киев
Повідомлення: #83
30-05-2009 13:36  

LUPUS :кольт? Воротит тормознутая машина, шумка никакая, подвеска ужОс... движок экономичный, это единственный плюс) и трассу она не держит. если в поворот входить на скорости больше 30 км/ч то её тупо сносит в бок!!! (развал-схождение и всё прочее в норме)
далеко не тормознутая машина это 1000% (говорю при том что не люблю мицубиси)... за остальное - не знаю
@linka Далеко
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Ниссан Микра 1.4, красная
Повідомлення: #84
30-05-2009 15:04  

Посмотрите с женой (!) на Ниссан Микра. В комплектации Текна. Там автомат, но не вариатор. Закажите тест-драйв. Не понравится (в чем я сомневаюсь) - механическая коробка только в базовой комплектации Комфорт с движком 1,2. Сейчас скидки. Жена хочет маленькую машинку, я правильно поняла? У меня Микра. Будут вопросы - отвечу в аське. Не реклама. Год назад тоже мучалась выбором. Обошла все. Выбрала и не пожалела до сих пор.
http://www.nissan.ua/home/vehicles/passe...?ln=/ru_UA
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #85
30-05-2009 19:27  

KAV :Правда, у меня тоже Элеганс. И он явно внутри получше классика будет Wink
В общем, если есть аргументы, пожалуйста, поконкретнее - чем старая Фаба в салоне качественнее (может, я чего не заметил? Хм )
таки не заметил, что элегансов я новых не видел вживую, в салонах их нет,а одноклубнеки брали толь классики с амбиентами и ТУР-ы, и визуально на глаз, мое ИМХО и неоткорые кто заглядывал в мою машину тоже высказывали мнение, что кореец луше выглядит внутри...
но взять даже старый амбиент и новый - это две большие разницы, в старом мне больше нравится интерьер и его качество визуально...
опять таки ИМХО...
но не хочу сказать что отстой, просто хуже, чем было раньше...

ЗЫ кстати тест можно сказать вполне адекватный и демократичный...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #86
30-05-2009 21:42  

Пока будете флудить да выбирать, - смотришь и Соул зайдет на просторы неньки. Smile . А там и дизеля 1.6 в 128л.с. и аналог DSG будет, - глядишь и подойдет жене! Тем более жену нужно беречь, а он (Soul) разогнал всех спецов в ЕвроНКАП... Laughing

[Зображення: 190504.4782.jpg]

http://auto.portal.lviv.ua/news/2009/05/29/093939.html
Цитата:Спеціалісти EuroNCAP безуспішно намагались розтрощити KIA Soul. За результатами тестів Хетчбек KIA Soul отримав вищу оцінку безпеки - «5 зірок», повідомляє CarPark.

Рівень захисту дорослих пасажирів автомобіля знаходиться на рівні 87%, та по 86% отримали захист дітей та активні допоміжні системи безпеки.

Відмінні результати останніх тестів EuroNCAP не перше досягнення KIA: в 2007 році 5 зірок у рейтингу EuroNCAP отримала модель KIA cee`d.

«Поєднання функціональності, відмінного рейтингу безпеки і п`ятирічної гарантії KIA робить Soul ще більш привабливим для вимогливих європейських споживачів», - сказав Пану Вайнамо, генеральний директор з маркетингу KIA Motors Europe.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #87
31-05-2009 00:00  

Славко :но взять даже старый амбиент и новый - это две большие разницы, в старом мне больше нравится интерьер и его качество визуально...
опять таки ИМХО...
но не хочу сказать что отстой, просто хуже, чем было раньше...

ЗЫ кстати тест можно сказать вполне адекватный и демократичный...
Ключевые фразы в цитате выделил жирным. Мое ИМХО - строго наоборот. Хотя если объективно - качество интерьера осталось приблизительно тем же. Говорю же - сравнивал в салоне. И VW Polo тоже смотрел, ничем не лучше Фабии Нью.
Касательно теста - не спорю, демократично... Однако опять таки там отмечают качество салона Фабии, а не Акцента. Да и по фоткам рабочего места водителя визуально качество в Фабии кажется выше, чем в Акценте, ИМХО.
В общем предлагаю прекратить сравнивать фломастеры на вкус и цвет Wink Кому надо - сам пощупает и сделает свои выводы. Я Фабию Нью взял именно из-за удобного, красивого (хоть и строгого) и качественного (в своем классе) рабочего места водителя и интерьера. А Элеганс от Амбиента по интерьеру принципиально отличается только одноцветным салоном и более богатой как минимум визуально обшивкой сидушек. Других отличий не припоминаю (Хотя и Амбиент, кажется, может быть иметь одноцветный пластик)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #88
31-05-2009 08:17  

engin_r :Пока будете флудить да выбирать, - смотришь и Соул зайдет на просторы неньки. Smile . А там и дизеля 1.6 в 128л.с. и аналог DSG будет, - глядишь и подойдет жене! Тем более жену нужно беречь, а он (Soul) разогнал всех спецов в ЕвроНКАП... Laughing
Roomster тоже пятизвёздночный. Respect Тут вопрос бюджетный, а если подойти кардинально к вопросу
Цитата:жену нужно беречь
, то лучше кде-то в бомбоубежище со стенами полтора метра, случаи разные бывают. Краштесты- вещь субъективная, это как совестный студент выучил один единственный билет, который ему обязательно подсунут. И если скорость меняется из 64 (на которой проводят тест) до 80 км/час, то любой 5 звёздочный авто наберёт максимум две [Зображення: b794539e74eb6179e699a5f0fd617e8c.gif] [Зображення: b794539e74eb6179e699a5f0fd617e8c.gif]
Тому пример недавняя авария с Игорем Пелых на хонде.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #89
31-05-2009 10:24  

а как ваша жена и вы относитесь к фиату?
http://fiat-ukraine.com/punto_classic.pdf
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #90
01-06-2009 10:49  

Я не спросил в салоне, сколько стоит АКПП для Фиат 500, но если это не самый важный аргумент, то считаю для девушки - машинка бомба, модненькая, внутри вообще ЖИР. Сзади, я с ростом 186 см - сидеть комфортно не смог. А так прикольно.

Тему закрыли из-за дурацких споров, теперь снова спорите. Славко доказывает, что его Черата - достойный автомобиль, а все остальные, что Фабы и Туры лучше, или не хуже. В машинке будет ездить девушка, и как уже писали выше, ей до фени все то, что парит нас. Моей жене было наплевать, что в машине жесткий пластик, большой расход и т.д. и т.п. Утром завелась? Завелась. С бордюрами и люками клиренс помагает? Помагает. Тогда вперед.

2 Славко: Ваша Черата - просто отличное авто, все это уже поняли.
Про какие сопли шла речь? Может про Ваши?
Laughing

Я Вам пишу, чего же боле...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 828 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1