Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Обсуждаем "Нанопротек"...
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #81
04-04-2011 11:33 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(04-04-2011 11:06)Remont :  Дальше еще отпишусь..
Обязательно отпишитесь, это всем очень важно...
Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #82
04-04-2011 11:35 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(04-04-2011 11:33)1.2HTP :  
(04-04-2011 11:06)Remont :  Дальше еще отпишусь..
Обязательно отпишитесь, это всем очень важно...
Чёто у меня данное сообщение не вызывает пока доверия

1 сообщение на форуме, регистрация 2011 года и сразу сюда и т.д. похоже на рекламу...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2011 11:36 k66.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #83
04-04-2011 11:41 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(04-04-2011 11:35)k66 :  1 сообщение на форуме, регистрация 2011 года и сразу сюда и т.д. похоже на рекламу...
Так этож какой-то очередной ... не помню как ты их называл Smile
Remont Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #84
04-04-2011 12:51 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

я просто хорошо просмотрел интернет перед тем как купить Нанопротек. И пишу вам потому, что проверили на Шкоде.
Наша фирма в действительности занимается ремонтом различного промышленного оборудования, и очень часто к нам обращаются владельцы иномарок, детали к которым не найти или очень дорого. к примеру трещины по пластиковым деталям бензонасосов, блоки цилиндров, пробои корпусов коробок, восстановление посадочных мест подшипников и пр. Наверное, лучше было сказать что я бомж?Недоумение
Так шо не боитесь я вам впаривать нанопротек не буду. Пусть лучше ломаются коробки, двигателя и бензонасосы!!Аплодисменты
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2011 18:06 Remont.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #85
04-04-2011 14:24 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(04-04-2011 12:51)Remont :  Пусть лучше ломаются коробки, двигателя и бензонасосы!!Аплодисменты
Как мы теперь дальше ездить будем?? Без нанопротекта....
(04-04-2011 12:51)Remont :  на нем есть наибольшее количество информации по теме нанопротека.
Больше информации на форуме сайта нанопротект.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2011 14:29 SOA.)
serkatrich Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #86
05-11-2011 18:50 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

У меня был опыт общения с нанопротект. Сам занимаюсь авто запчастями, химия и.т.д. Несколько лет назад заехали представители фирмы нанопротект и предложили свой товар, реклама в регионе уже прошла и многие хотели купить чудо присадку. Очень расхвалив действия этого чуда (востановления деталей, уменьшение шума коробки , мостов, ГУР и.т.д) решил попробывать себе. Проводили тесты вместе с соседом, я на спринтере, сосед на т4. У меня гудел задний мост, у соседа т4 брал масло. Сделал первую обработку, мост притих очень сильно, сделав вторую обработку еще добавился эффект но незначительный. Хватило тишины заднего моста где то на 1200-1500км и все стало как было раньше. Что касаеться соседского Volkswagen т4 после присадки масло перестал брать вообще, но к сожалению эфект продлился тоже не долго около 4000км, и все вернулась на круги своя.
_andrey83_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2010
Kraków
Повідомлення: #87
05-11-2011 19:26 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(05-11-2011 18:50)serkatrich :  У меня был опыт общения с нанопротект. Сам занимаюсь авто запчастями, химия и.т.д. Несколько лет назад заехали представители фирмы нанопротект и предложили свой товар, реклама в регионе уже прошла и многие хотели купить чудо присадку. Очень расхвалив действия этого чуда (востановления деталей, уменьшение шума коробки , мостов, ГУР и.т.д) решил попробывать себе. Проводили тесты вместе с соседом, я на спринтере, сосед на т4. У меня гудел задний мост, у соседа т4 брал масло. Сделал первую обработку, мост притих очень сильно, сделав вторую обработку еще добавился эффект но незначительный. Хватило тишины заднего моста где то на 1200-1500км и все стало как было раньше. Что касаеться соседского Volkswagen т4 после присадки масло перестал брать вообще, но к сожалению эфект продлился тоже не долго около 4000км, и все вернулась на круги своя.

Также делал обработку двигателя на своем предыдущем WV Polo эффект как и сказано выше: сначала двигатель стал работать эластичней, тише, машина поехала резвее я даже сначала передумал ее продавать, а затем через тысяч 5 все вернулось к прежней детонации, шуму двигателя и т.д
Hello!
kastet Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Винница
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL + ГБО
Skype IDkostya_shutenko
Повідомлення: #88
06-11-2011 23:18 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Да бред это все. Попытка впарить и заработать. У наших людей в крови желание сэкономить, и потому кидаемся на такие сказки.

По поводу той же выставки... Мой родной дядя занимается ремонтом двигателей уже лет 25. Как говориться в народе "на этом деле собаку съел". Подошел значит к этому преСЛАВУТАму стенду и заулыбался. Говорит мол, так и без ничего будет двигатель на холостых крутить. Продавцы же в ответ начали рассказывать и убеждать что в этом заслуга их "чудомегакрутогонаносырья из мочи динозавра". Это вызвало еще больше смеха. И тут настала кульминация. Дядя предложил поднять обороды двигателя до 4х к и подержать так полчасика-часик. И если двигатель будет работать то он будет это лить всем на своем СТО.
Но несмотря на всю заманчивость предложения, в ответ услышали что это выставочный экземпляр... бла-бла-бла и .тд. В общем они поморозились. Very Happy

Вот тут и выкрылось их кидалово Оцтой

[Зображення: ab183955.gif]
PAnda Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Киев
Skoda Fabia Sedan 1.4 bky
Повідомлення: #89
14-12-2011 03:53 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Живет себе фаба. Жизни видала шо капец, со временем попала ко мне. Так вот ей уже за 250 тык. но ничего страшного не происходит (ну если не считать водиьеля, меня тоесть) звучит как нужно, тянет тоже зашибись, вобщем все слава Богу. А все благодаря тому, что предыдущие владельцы восновном лили ВАГовское масло, специально заказывали. Я его конеша не лью, но то что лью не хуже и присадок не будет и незачем.

Гудела коробка, подвывала, досталась мне такой уже. Советовали мне все туда присадку кинуть. В результате было просто заменено масло в коробке на рекомендуемое и за пару тыщ пробега коробка затихла. Присадок не будет, незачем.

В маслах и так предостаточно присадок, а заливая туда шнягу мы крепко меняем хим состав и неизвестно какая реакция там будет. Кому то везет, а у когото выпадают образивы в осадок и не очень везет.

Роздолбется мотор - залью туда 10В-50 с моим допуском и эфект будет не хуже присадки.

На этом кланяюсь
Remont Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #90
14-12-2011 11:21 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

По служебной Фабии обработку не продолжали потому что денег на это нехватает, а срочно нужна замена топливаной аппарутуры (дизель) 16000грн, выхлопной клапан 2500грн, а также аккумулятора, старой резины. Тогда как на своей машине (дэу) после обработки двигателя и коробки заметил значительное увеличение мощности на низких оборотах, снижение расхода топлива на 0,9л, шума и вибрации поменьше стало. После обработки ГУРа - крутить стало легче. Пробег после обработки 5 тыс. Я рад, что улучшение моей дэушки произошло без серъезных денежных затрат и доработок. Продолжаю изучать данную тему, не по интернету, а в реале, повстречал уже с полсотни таких же владельцев с теми же результатами, плохих не встречал. за исключением хадо (лично встретил 2 владельца испортили беспроблемные движки, а 3-й гур). Даже хвалили на шиномонтажке смазку Нанопротек применяют для лучшего скольжения съемной-одевающей лапки. Еще один совет по маслу не покупайте в пластиковой банке в обычных магазинах самое ходовое -все левак.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 271 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 745 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6