Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
Лео Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Superb
Повідомлення: #81
23-10-2008 12:53 Наш коллега?

22.10.2008 15:05:59
На ул. Протасов Яр Skoda Octavia на пешеходном переходе сбила молодого парня.
Как удалось установить мотострингеру «Другої Смуги», Skoda Octavia двигалась по ул. Протасов Яр в направлении ул. Соломенской. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель не заметил переходившего дорогу молодого парня и задел его левым крылом и левым зеркалом заднего вида. Пешеход был госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

http://drugasmuga.com/dtp/2106.html
Шукати всі повідомлення учасника
Лео Немає
Ученик
*

Skoda Superb
Повідомлення: #82
23-10-2008 12:55  

Immigrant :Согласен! Все мы пешеходы... Просто иногда в машинах прячемся! Честь! Каждый раз, когда вижу, как кто-то не пропустил ребенка Оцтой , все внутри сжимается! Моих ведь тоже может какой-то ГАД не пропустить! АКЦИИ - БЫТЬ!!! Мир

Спасибо за поддержку)
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #83
23-10-2008 13:09 Re: Наш коллега?

Лео :22.10.2008 15:05:59
На ул. Протасов Яр Skoda Octavia на пешеходном переходе сбила молодого парня........
на Протасовом Яру сумасшедшие пешеходные переходы... машины двигаются с горы и на гору довольно быстро, во-первых, а во-вторых, когда тянучка, и появляется первое окощшко, так сказать, то тяжко заметить пешехода, который между машинами шныряет на том же пешеходном переходе. кто там ездил - знает. я никоим образом не хочу сказать, что водитель не виноват, но там действительно тяжело!!! как водителям, так и пешеходам! что-то нужно делать там!!! желательно рыть подземки, т.к. пешеходные переходы не на перекрестках даже. а вот зимой, когда напинают работать подъемники и все лыжники и скейтбордисты г. Киева и окресностей начинают приезжать туда, то там вообще ужас, ничего там не соблюдается, где удбнее - там и перебегают дорогу!!! я молчу еще о парковках... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #84
23-10-2008 13:47  

на Протасовом Яру переходы сделали безмозглые дебилы, как можно было сделать переходы на изгибах дороги, да ещё когда дорога вверх-вниз Дятел Добыча мыслей Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramzi Немає
Писатель

Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #85
24-10-2008 11:49  

Начитался, теперь вставлю своих 5 копеек:
Ребята, давайте пропускать пешеходов! Это тоже самое, что сказать не ходите по газонам, не бросайте окурки мимо урны, не харкайте на остановках, уступайте место пожилым, инвалидам... Каждый поступит в меру своей воспитаности. Вы же не думаете что 90% как водителей так и пешиходов в 5-ом поколении интеллигенция. Razz Я то пропущу, а вот товарищи из задрыщенска где по природе не существует зебр, тротуаров вряд ли и вряд ли вы до них достучитесь ибо мозг там засел глубоко под коркой, иногда можно достучаться чем-то тяжелым...

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #86
24-10-2008 12:14  

Misan :на Протасовом Яру переходы сделали безмозглые дебилы, как можно было сделать переходы на изгибах дороги, да ещё когда дорога вверх-вниз Дятел Добыча мыслей Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

+100 каждый день там езджу и стремаюсь чтоб не вылетел никто, пару раз вытормаживался на пределе бо вылетали как чертик из табакерки...

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
GoodOne Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006

Volvo S60 2.4
Повідомлення: #87
24-10-2008 12:49  

был в Германии. поразило то, что там ездят все будто запрогламированны. аккуратно и уважая друг друга и следуя правилам. По приезду и сам попробовал).. Пристегнутый ремень. скорость не больше 80 на улицах где 3 полосы и более, и 50-60 км/ч на более узких улицах. Очень даже получается и вовремя отреагировать на сигналы светофора, и на выпадение пешеходов на проезжую часть, и пока небыло случаев, что при такой скорости была вероятность что сзади въедут) думаю уважая друг друга будет результат. И начинать с себя нужно) Поехали
Лео Немає
Ученик
*

Skoda Superb
Повідомлення: #88
24-10-2008 13:20  

Ramzi :Я то пропущу, а вот товарищи из задрыщенска где по природе не существует зебр, тротуаров вряд ли и вряд ли вы до них достучитесь ибо мозг там засел глубоко под коркой, иногда можно достучаться чем-то тяжелым...
Пять балов!!!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #89
24-10-2008 13:30  

Лео :
Ramzi :Я то пропущу, а вот товарищи из задрыщенска где по природе не существует зебр, тротуаров вряд ли и вряд ли вы до них достучитесь ибо мозг там засел глубоко под коркой, иногда можно достучаться чем-то тяжелым...
Пять балов!!!
я вот думаю, от дебилов и даунов мы никуда не денемся, давайте действительно начинать с себя, авось когда-то до них дойдет... а если чего - всё же пытаться достучаться при личном пересечении. Дятел

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Viedzmin Немає