Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Львівське сміття.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #81
29-03-2017 14:12 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:08)Лёха :  
(29-03-2017 13:37)Шкодчук :  Смотрите на проблему шире Hello!
а я и смотрю на проблему широко.. в чем проблема выделить землю, пригласить инвесторов (очередь будет стоять).... думаю если бы после пожара занялись этим и не просили на лапу - завод бы уже стоял....

Я думаю, мало кто будет рад, если возле него выделят землю под мусоросжигательный.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #82
29-03-2017 14:20 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:12)m.dreval :  [quote='Лёха' pid='2577938' dateline='1490789288']
Я думаю, мало кто будет рад, если возле него выделят землю под мусоросжигательный.
оно то да... свалка конечно же намного лучше.... все будут просто счастливы увидеть в своей посадке/лесу/огороде кучи мусора...

вариантов тут не много или новая свалка или завод... или предложите третий??

позняки живут... еще и львовский переваривают понемногу...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 14:21 Лёха.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #83
29-03-2017 14:33 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:20)Лёха :  
(29-03-2017 14:12)m.dreval :  [quote='Лёха' pid='2577938' dateline='1490789288']
оно то да... свалка конечно же намного лучше.... все будут просто счастливы увидеть в своей посадке/лесу/огороде кучи мусора...

вариантов тут не много или новая свалка или завод... или предложите третий??

позняки живут... еще и львовский переваривают понемногу...

Вопрос не в том, что лучше или хуже, свалка или завод. В Праге или Вене тоже мусоросжигательные заводы стоят посреди города. Правда авосей, небосей и какнибудей в этих странах поменьше, чем у нас.

Вопрос в том, что выделить участок пол строительство такого объекта не есть легко. Любая территориальная громада будет против.

А что касается Рабиновича, то конечно да, будучи очень далеко от львовских и вообще муципальных проблем, очень легко на канале экс-регианала Мураева критиковать человека, который хотя бы что-то делает для своего города. Не мешки ж ворочать.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #84
29-03-2017 14:48 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:33)m.dreval :  Вопрос в том, что выделить участок пол строительство такого объекта не есть легко. Любая территориальная громада будет против.
думаю если не вывозить мусор месяцок - громада согласится... нече мусор по стране разбрасывать...
участок нужен полюбому для заводи или свалки...
а работать таки да - тяжелее, чем "не мешки ворочать"

(29-03-2017 14:33)m.dreval :  А что касается Рабиновича, то конечно да, будучи очень далеко от львовских и вообще муципальных проблем, очень легко на канале экс-регианала Мураева критиковать человека, который хотя бы что-то делает для своего города. Не мешки ж ворочать.
Я Вам так скажу - если не критиковать то и делать никто ничего не будет... и мне все равно, кто это делает, Иванов/Петров/Сидоров лишь бы с места сдвинулось.... а Вам я смотрю было бы по душе когда все тихонько в тряпочку молчат и согласны со всеми действиями/бездействиями правительства...
тут кстати есть по близости территория на которой так себя ведут...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #85
29-03-2017 14:59 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:48)Лёха :  
(29-03-2017 14:33)m.dreval :  Вопрос в том, что выделить участок пол строительство такого объекта не есть легко. Любая территориальная громада будет против.
думаю если не вывозить мусор месяцок - громада согласится... нече мусор по стране разбрасывать...
участок нужен полюбому для заводи или свалки...
а работать таки да - тяжелее, чем "не мешки ворочать"

А я думаю, что речь идет не о львовской громаде, которая этот мусор нюхает, а о громадах прилегающих сел, которым львовская вонь побарабану.

Строить завод нужно, никто не спорит. Только не нужно оворить, что это сделать леко.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 14:59 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #86
29-03-2017 15:02 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:08)Лёха :  
(29-03-2017 13:37)Шкодчук :  Смотрите на проблему шире Hello!
а я и смотрю на проблему широко.. в чем проблема выделить землю, пригласить инвесторов (очередь будет стоять).... думаю если бы после пожара занялись этим и не просили на лапу - завод бы уже стоял....

Узко - это думать, что проблема только в участке.
Вы читали ссылки о Польше, которые я приводил?..

И еще вопрос, сколько у нас в Украине работающих заводов? И сколько инвестировало в эти заводы? Под другие заводы как-то землю получают, а под мусор никто не хочет... не кажется странным?

Основний інвестиційний бар'єр - це відсутність державної стратегії поводження з відходами. В країні має бути стратегія, має бути адаптоване до європейських вимог законодавство.

Почитайте, как поляки воспринимали "адаптацию под европейское законодательство (мусорную революцию)"...

Все начинается с сортировки мусора населением....

Вот заводик неплохой
Сміттєпереробний завод. Досвід польського міста Бидгощ

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 15:24 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #87
29-03-2017 15:06 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 14:48)Лёха :  
(29-03-2017 14:33)m.dreval :  А что касается Рабиновича, то конечно да, будучи очень далеко от львовских и вообще муципальных проблем, очень легко на канале экс-регианала Мураева критиковать человека, который хотя бы что-то делает для своего города. Не мешки ж ворочать.
Я Вам так скажу - если не критиковать то и делать никто ничего не будет... и мне все равно, кто это делает, Иванов/Петров/Сидоров лишь бы с места сдвинулось.... а Вам я смотрю было бы по душе когда все тихонько в тряпочку молчат и согласны со всеми действиями/бездействиями правительства...
тут кстати есть по близости территория на которой так себя ведут...

Что мне было бы по-душе в этой жизни, я как-нибудь без вас разберусь!

А в том, что популисты-крикуны, народные депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок» ничего полезного кроме паразитического щума не создают, в этом я уверен!

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #88
29-03-2017 15:20 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 15:06)m.dreval :  А в том, что популисты-крикуны, народные депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок» ничего полезного кроме паразитического щума не создают, в этом я уверен!

Миша, "тут кстати есть по близости территория на которой так не считают"(с)
Smile

(29-03-2017 15:02)Шкодчук :  Все начинается с сортировки мусора населением....

Сортування і переробка сміття в Німеччині на прикладі міста Трір

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 15:57 Шкодчук.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #89
29-03-2017 16:42 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 15:02)Шкодчук :  [quote='Лёха' pid='2577938' dateline='1490789288']
Все начинается с сортировки мусора населением....
так вот, мой контейнер с пластиком и стеклом уже несколько месяцев не увозят... он забит отсортированным мусором...
а гос политика и должна заключаться в выделении участков и привлечении инвесторов... ибо никому потом этот отсортированный мусор не нужен...

(29-03-2017 15:06)m.dreval :  А в том, что популисты-крикуны, народные депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок» ничего полезного кроме паразитического щума не создают, в этом я уверен!
пусть будет все как есть тышком-нышком... без шума?

(29-03-2017 14:59)m.dreval :  [quote='Лёха' pid='2577951' dateline='1490791697']
Строить завод нужно, никто не спорит. Только не нужно оворить, что это сделать леко.
так никто и не говорит, что легко... легко ничего не делать (особенно, если никто и шум не подымает...)

(29-03-2017 15:02)Шкодчук :  Узко - это думать, что проблема только в участке.
Вы читали ссылки о Польше, которые я приводил?..
узко - это думать, что в тишине проблема сама рассосется.. и гос. созреет на какую-то стратегию...

(29-03-2017 15:02)Шкодчук :  Основний інвестиційний бар'єр - це відсутність державної стратегії поводження з відходами. В країні має бути стратегія, має бути адаптоване до європейських вимог законодавство.
странно выглядит, человек, который предлагает привлекать инвесторов и строить мусорные заводы, стоит на последнем месте (+100500), а Садовой, предлагающий в чернобыльской зоне не завод строить, а сделать свалку для всей страны, не на последнем... потом куча ссылок как правильно...
зечетный флюгер....

не знаю как вам, но мне стратегия популиста кажется лучше стратегии городского головы Львова... ему конечно из Львова лучше знать как загадить всю страну, но надоело уже читать как этот мусор ловят по всем областям...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 18:20 Лёха.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #90
29-03-2017 18:44 RE: Львівське сміття.

(29-03-2017 16:42)Лёха :  пусть будет все как есть тышком-нышком... без шума?

Нет, просто нужно отличать конструктивную критику от заказного галдежа.

(29-03-2017 16:42)Лёха :  так никто и не говорит, что легко... легко ничего не делать (особенно, если никто и шум не подымает...)

Есть такие люди!:
(29-03-2017 14:08)Лёха :  ... в чем проблема выделить землю, пригласить инвесторов (очередь будет стоять)....

(29-03-2017 16:42)Лёха :  не знаю как вам, но мне стратегия популиста кажется лучше стратегии городского головы Львова... ему конечно из Львова лучше знать как загадить всю страну, но надоело уже читать как этот мусор ловят по всем областям...

Есть только одно но. Стратегия популиста всегда останется на словах, а городскому голове Львова проблему с мусором нужно решать сейчас и в реале.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2017 18:50 Миша Чех.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сміття з вікон авто denekvas 29 6 672 26-10-2010 13:46
Останнє: Dre@m

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1