Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО "Атлант-М Алексеевка" г. Харьков
Автор Повідомлення
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #81
25-12-2008 12:43  

NEROX :1. Автоматическое запирание/отпирание центральных замков (если я правильно понял, при вкл./выкл. зажигания) можно активировать с помощью програмирования. (сделаем подарком на Новый Год
Прыгаю от радости )

Rulez Спасибо. Программирование блока комфорта?

NEROX :2. Активация турботаймера требует подключения дополнительных проводов, которые при стандартной установке не подключены. Поэтому в данной ситуации чисто програмированием не обойтись.

Понял, спасибо.

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Шукати всі повідомлення учасника
ivi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #82
25-12-2008 12:49  

Pasha_V :
Катарсис :...Завод-изготовитель рекомендует и заливает Shell...
ivi :...маслозаливные пробки новых двс - там надпись Castrol (Кастрол) ...
Ничего не могу понять Дятел

Если заказывать ДВС (как оригинальную з/ч), то он приходит с щупом, маслозаливной пробкой, маслом и т.д. Вот на этой пробке надпись Castrol ...
Катарсис Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #83
25-12-2008 15:46  

ivi :
Катарсис :Завод-изготовитель рекомендует и заливает Shell, Еврокар заключил контракт с Mobil. Далее, думаю, все должно быть понятно.
В любом случае выбор за клиентом.
А вот случай с повышеннием расхода масла я бы рассматривал отдельно.

Наклейка Shell на панели - это только оплаченная реклама. Производитель говорит, что на заводе в двигатель заливают высококачественное синтетическое масло. Если Атлант-М менял двс в сборе, то мог обратить внимание на маслозаливные пробки новых двс - там надпись Castrol (Кастрол) ...

Не буду вступать в спор,т.к. не имею никакого официального документа.
Сегодня специально связался с отделом по работе с клиентами ООО "Еврокар". Руководитель отдела дал информацию, что ЗАО "Еврокар" продлило контракт с фирмой Shell и продолжает заливать в новые машины масло Shell.
Информацию можно проверить по тел. 8 044 496 84 66 (отдел сервиса ООО "Еврокар").
ivi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #84
25-12-2008 16:28  

Катарсис :т.к. не имею никакого официального документа.

Отож ...

ДВС собираются в Чехии и там же заправляются маслом ...
Еврокар ДВС не собирает, а только устанавливает на автомобиль!
ArtZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Octavia Tour 1,8Т (WTS)
Повідомлення: #85
25-12-2008 16:33  

Сборка ДВС Октавии Тур происходит в Украине Hello! !!!

[Зображення: artz.gif]
форум skoda

[Зображення: nomua_AX_6566_BH.png]
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #86
25-12-2008 18:13  

ArtZ :Сборка ДВС Октавии Тур происходит в Украине Hello! !!!

в октавию ТУР в ДВС масло заливают в Чехии и не ШЕЛ и не Мобил!!! ВОТ так!!!
Катарсис Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #87
26-12-2008 11:37  

Да какая, в принципе, разница, что заливают на заводе?!
Еще раз скажу, и Mobil, и Shell - достойные масла. Какое нравится, то и заливайте.
Автотрейдинг заключил выгодный контракт с Mobil, Атлант -М Алексеевка - с Shell. А дальше все ясно: каждый кулик хвалит свое болото.
А если хотите развеять все сомнения, заливайте оригинальное масло.
mozzg Немає
Ученик
*

Повідомлення: #88
26-12-2008 14:33  

С Новым годом, успехов и процветания!Пусть год Быка станет для Вас периодом надежды стабильности и оптимизма. Желаем Вам ярких проектов, творческих идей и внутреннего спокойствия! Пусть Ваши родные и близкие будут счастливы и успешны вместе с Вами!
Открытка по адресу:
http://skoda.kh.ua/
ND Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #89
19-01-2009 11:22  

Странно проходил ТО-15000 на Атлант-М Алексеевка.

Записался на утро субботы. Приехал, выбрал работы (убрал проверку освещения и давления в колесах), сказал о скрипах и о том что перестала работать ручка открывания водительской двери. Ну и собственно пошел пить кофе.
Через некоторое время подошел мастер приемщик и предложил пройти в ремзону. В ремзоне показали фильтр салона, из которого сыпалась грязь и пыль Wink
Еще через некоторое время опять подошел мастер приемщик и сказал что по гарантии поменяли нижние подушки крепления радиатора и что починка ручки двери это не гарантия. На мой вопрос почему ответил - Вам надо поговорить с мастером по гарантии и он будет через 10 минут.
Перед поездкой на СТО на машине ездила жена. Как девушка весом в 47 кг могла сломать тросик или крепление? Мастера по гарантии я так и не увидел, опять подошел мастер приемщик и сказал что они поставили старый тросик, так как он просто соскочил. Я сказал спасибо.
Пришло время платить. И тут началось самое интересное.
Счет составил 1600 грн с учетом 10% скидки.
Через некоторое время стало ясно что в счете два фильтра салона и убрать его нельзя. Только в понедельник. Кроме этого в счете указано:
разборка/сборка двери
установка хомутика
проверка давления в колесах
Понятное дело оплачивать данные работу у меня не было никакого желания. Разговор с мастером приемщиком расписывать долго не буду, а коротко он состоял из предложения оставить 1600 грн и приехать в понедельник, потом 1300 грн, потом оставить сервисную книгу в залог. В итоге я уехал со всеми своими документами и обещанием приехать в понедельник. Реально думал оставить жалобы, пообщаться с руководством, но к понедельнику успокоился и решил что никому от этого лучше не будет.
Сегодня мастер перезвонил, я подъехал и оплатил 1305 грн.
В общем вот такая история - наверно не лучший день в работе СТО.
До этого момента был ОЧЕНЬ доволен работой Атлант-М. Надеюсь, что это просто полнолуние Wink или еще что-то...

Главное, чтобы на следующем ТО машину не разломали вредному клиенту Wink Или перейду на обслуживание в АТ.

Вот такая вот история.
mozzg Немає
Ученик
*

Повідомлення: #90
19-01-2009 15:32  

Ваше сообщение было транслировано в соответствующий отдел, далее ответ руководителя ППО.

Спасибо ND за отзыв.
Я уверен, что мало у кого из приёмщиков других автоцентров нашлась бы смелость отпустить клиента без оплаты под свою ответственность. Обнаружив ошибку, приёмщик сделал всё, что в рамках его компетенций, чтобы отпустить авто и обезопасть себя и компанию.
Еще раз личная благодарность ND.
Приятно, что наши клиенты - порядочные люди.
С уважением, руководитель отдела ППО Алексей Юрченко.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3