Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Субсидии кто-то уже оформил?
Автор Повідомлення
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #81
20-10-2015 07:36 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

это вас не интересует, за вас держава обязалась заплатить по закону!... а субвенции с держ. бюджета полюбому прийдут... такого не будет, это вас тролят перед выборами... и да, у нас все газы, давно частные. а не державные... за всех платят а за вас сказали денег нет - смешно... подавайте на нее лично в суд на клевету, посмотрите как она запоет...
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #82
20-10-2015 07:51 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Да причем здесь клевета? Человек просто предупредил, что такое может быть.
Сам неоднократно работал в сфере закупок на гос.учреждения. договор с отсрочкой 14 дней, денег от государства нет, проплатить могут и через пол года, а там хочешь судись, хочешь нет. Прекращали поставки, чтобы хоть как то заставить заплатить. Здесь может быть та же история: есть частное лицо горгаз, которое оказывает услуги по предоставлению населению услуг, я как часное лицо, должен оплатить услуги, при этом часть (бОльшую) должно компенсировать государство. Услуга оказана, оплата не поступила в полном объеме, условия договора не выполнены, они имеют право после этого не выполнить свои и принять санкции в виде прекращения предостпвления своих услуг до полного погашения дебироской задолженгости. И дальше я, как покупатель, обязан либо погасить долг, либо сам подпвать иски, притензии к государству на возмещение, согласно закона, оплат. Т.е. почему государство за меня не проплатило,-это мои проблемы, которые я сам должен выяснять. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #83
20-10-2015 07:58 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

не смешите... у меня дом 147 квадратов, живет одна бабка, субсидии постоянно и еще никто такого не говорил... я еще вам говорю - выборы!... а днепр-коломойский-корбан-укроп, - это так сказать связуемые вещи. которые идут на выборы и имеет влияние... вам государство дало бумажку сколько вы должны платить, остальное вас не должно интересовать - еще раз прочитайте... а то что кто то там слышал или думает - это просто смешно... мне тоже пришли квитанции за долг по газу в 280 грн, но у них такая программа, что сама сейчас насчитывает и тупит не по детски, поэтому и предупредили. что оно потом все спишет в след месяца. но опять насчитает... и еще раз: не парьтесь с этим, это не ваши проблемы...

главное вовремя платить столько сколько указали в субсидии!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-10-2015 07:59 CCC.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #84
20-10-2015 08:03 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Ну хез. Поживем увидем. Пока попробую платить строго по субсидиям, а там будем посмотреть.... До морозов время есть.Курить

CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #85
20-10-2015 08:06 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

100% Дружба не думайте о плохом!... думайте о хорошем и все наладится)... Европу добьем, но надо ли она нам?)))... лучше не субсидии пускай оформляют. а сделают зарплату-пенсию такую, что коммуналка будет стоить как 10-20% зарплаты...
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #86
20-10-2015 08:34 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Всегда верю в лучшее!Дружба
Но в этом случае что то рисковать не хочется, было бы альтернативное отопление, то и фиг ним, а так я в прошлом году уже посител ночь без отопления при морозе в -18 из за поломки, принеприятнейшие впечатления скажу я вам Laughing тем более наш горгаз знаю и по своей бывшей работе,-подал горгаз с суд на снятие долга у сто на сумму 1200!!!! грн. При этом всем пол года назад вследствии бури перебило газопровод. Они обязаны устранить поломку в течении 14 кажется дней. Сто отапливается газом, камера малярная под газом, вобщем альтернативного отопления нет. Пол года! Пол года, Карл! они не могут его сделать (даже не пытались, заглушили и все). Зато деньги через суд в 1200 грн это как надо. Хозяин сто к ним ходил миллион раз ссориться,-мол деньги вот в руках, возобновите подачу и в тот же день вам еще и наперед кину, мол вы мне бизнесс рушите! И он ходил туда не один. Без газа осталось куча не очень крупных предприятий (ул.Шинная, кто местный поймет сколько там всего). А горгазу похрен. Сейчас идет зима, они не шевелятся, им пофиг. Все там около 20-30 предприятий переоборудовали отопление под дрова, теперь зимой в соавнительно ценральном районе города смог стоит, как в старых русских деревнял, жгут все подрят от старых портянок до авторезины и ничего, никто не шевелится... Вот такой у нас горгаз.Курить

hovg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Умань
fabia 1.4 AME 2002
Повідомлення: #87
22-10-2015 13:54 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(19-10-2015 22:17)Медведь :  [quote='CCC' pid='2356007' dateline='1445260530']
платите столько. сколько указывает субсидия... а то что у кого то денег нет, это уже не ваши проблемы... государство заплатит...

А если не заплатит? Горгаз уже не гос структура, частное предариятие. Готовы в морозы без газа остаться и по судам разбираться кто кому должен? Я нет. Курить

У мну частный дом, газ резанут,-сливай всю воду из системы и рядом через стену теплых соседей нет... И разбирайся сколько влезет. Пока на наш горгаз перечисления от государства один раз были...за апрель и вроде май...до сих пор уже больше 4х месяцев денег нет, так это лето и деньги-копейки... А зимой суммы понимаете?

Колись років 10 назад так було в моїх батьків. В батька були пільги 50 % на газ, платили ці 50 %, газконтора почала попереджати що відріжемо трубу тому що держава їм не компенсує. Батьки сказали що це не наша проблема. Одного дня приїхали і відрізали трубу на вході в дім без їх присутності! Добре що це був вже не опал. сезон. Батя поїхав сваритись, яке взагалі мали право чіпати нашу трубу, адже не вони її вели туди.Ну вони погодились трубу вварили назад але поставили кран з пломбою. Потім почали судитись за пільги, місцевий суд звісно на користь кантори, всі дружки директора і т.д., Черкаський апеляційний те ж саме адже їх головні з черкас теж, і лише київський верховний вирішив в нашу користь але найближчим часом якраз шось прийняли шо ті борги списувались якось з газконтори, точно вже не пам'ятаю як було. Так що по закону то Ви будете праві а як воно буде насправді хто зна в наш час))
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #88
22-10-2015 14:47 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(22-10-2015 13:54)hovg :  
(19-10-2015 22:17)Медведь :  [quote='CCC' pid='2356007' dateline='1445260530']
платите столько. сколько указывает субсидия... а то что у кого то денег нет, это уже не ваши проблемы... государство заплатит...

А если не заплатит? Горгаз уже не гос структура, частное предариятие. Готовы в морозы без газа остаться и по судам разбираться кто кому должен? Я нет. Курить

У мну частный дом, газ резанут,-сливай всю воду из системы и рядом через стену теплых соседей нет... И разбирайся сколько влезет. Пока на наш горгаз перечисления от государства один раз были...за апрель и вроде май...до сих пор уже больше 4х месяцев денег нет, так это лето и деньги-копейки... А зимой суммы понимаете?

Колись років 10 назад так було в моїх батьків. В батька були пільги 50 % на газ, платили ці 50 %, газконтора почала попереджати що відріжемо трубу тому що держава їм не компенсує. Батьки сказали що це не наша проблема. Одного дня приїхали і відрізали трубу на вході в дім без їх присутності! Добре що це був вже не опал. сезон. Батя поїхав сваритись, яке взагалі мали право чіпати нашу трубу, адже не вони її вели туди.Ну вони погодились трубу вварили назад але поставили кран з пломбою. Потім почали судитись за пільги, місцевий суд звісно на користь кантори, всі дружки директора і т.д., Черкаський апеляційний те ж саме адже їх головні з черкас теж, і лише київський верховний вирішив в нашу користь але найближчим часом якраз шось прийняли шо ті борги списувались якось з газконтори, точно вже не пам'ятаю як було. Так що по закону то Ви будете праві а як воно буде насправді хто зна в наш час))

вот собсно и я об этом Курить

CCC Немає
Классик

Старкон
Повідомлення: #89
22-10-2015 19:36 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

как первый раз ей богу... сомневаюсь я что из-за того что субсидия деньгу не перечислила, вам для родителям отключили газ... после того как получаете бумажку сколько платить, вы уже должны забыть такие проблемы... главное влазить во столько. сколько дает субсидия или палить больше...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6