Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #8911
25-04-2017 14:12 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-04-2017 13:17)kwon :  Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ на Октавию Тур:

- замена опор и опорных подшипников передних амортизаторов;
- замена передних сайлентблоков (задних);
- замена левой шаровой.
kwon, Добрый день!
- замена опор и опорных подшипников передних амортизаторов; - 745,2грн.
- замена передних сайлентблоков (задних); - 453,6грн.
- замена левой шаровой. - 162грн.
После замены опор и сайлентов рекомендуем развал - 291,6грн.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Makig Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2017
Нові Петрівці
Skoda Kodiaq, 2,0 TDI
Повідомлення: #8912
27-04-2017 16:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, "Авторесурс" (Оболонь, ул Озерная) все также является вашим сервисным центром?
Можно ли у них проводить свои плановые ТО?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8913
27-04-2017 17:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Нашим не является, но SKODA сервис партнёром является. Если удобно по географии - вам выбирать, конечно.

Все для вашої SKODA
ЮрийПол Немає
скіглік

Приєднався: Nov 2015
Киев
А5
Повідомлення: #8914
27-04-2017 23:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-04-2017 14:37)sps_black :  Здравствуйте, Мария!

Был у Вас в субботу, все хорошо с Вадимом и Сергеем Бабиным, только вот один неприятный момент с мастером Александром Юханым, которому дали мою машину на замену колодок. Закатил истерику Ваш Александр, что развал будет делать он, а не Бабин. Типа дали ему машину, так все сделает он. Я ему культурно объяснил, что развал мне будет делать Сергей, но он ни в какую не успокаивался и дошло до того, что начал мне говорить, что больше мою машину он обслуживать никогда не будет. Детский сад какой то, честное слово. Вообщем подошел Рыженко Николай, отвел его в сторонку и успокаивал этого Александра. Как то непрофессионально это все выглядело.

Только к Сергею Бабину есть небольшой вопрос по развалу, но я хочу пару дней еще покататься и присмотреться. Подскажите пожалуйста, на этой неделе Бабин когда работает?

Капец какая прям истерика...
не хочу этого, а хочу этого...Ты че дете малое что бы так истерить???
извините не удерждался, не люблю таких нытиков, педантов, зануд и просто дурочков!!!
P.S. не баньте меня плиз...Челом бью
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #8915
28-04-2017 06:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-04-2017 23:30)ЮрийПол :  [quote='sps_black' pid='2585634' dateline='1493037455']

Капец какая прям истерика...
не хочу этого, а хочу этого...Ты че дете малое что бы так истерить???
извините не удерждался, не люблю таких нытиков, педантов, зануд и просто дурочков!!!
P.S. не баньте меня плиз...Челом бью

Не гони, кто платит тот и музыку заказывает. Были и у меня некоторые траблы на Прага (раньше) что Мария разруливала, за что ей респект Мир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2017 06:18 Алекс..)
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #8916
28-04-2017 06:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Сто процентов, если и были траблы, сразу адекватно решались. Маше респект.
По крайне мере одно из адекватных СТО и ОД которые ценят и уважают подход к каждому.
Были тоже замечания, но они решаемы, подойдите к Руслану Лиману, он вам поможет......‎
ivn Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2017

Повідомлення: #8917
28-04-2017 08:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Приветствую. Подскажите пожалуйста когда ждать больше инфы про новый Рапид? Существующая страница не очень информативна по комплектациям. К нам, я так понял, 1,4 бенз и 1,6 дизель не будет поставляться?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8918
28-04-2017 10:08 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-04-2017 08:37)ivn :  Приветствую. Подскажите пожалуйста когда ждать больше инфы про новый Рапид? Существующая страница не очень информативна по комплектациям. К нам, я так понял, 1,4 бенз и 1,6 дизель не будет поставляться?
Жду прайс на опции. По двигателям - два 1 литровых tsi, 1,6 mpi.
По самим комплектациям без опций. Но ждем опции.

Active
Дизайн экстерьера: стальные колесные диски “FLAIR” 5Jx14” – 4шт, наружные зеркала заднего вида и внешние дверные ручки, окрашенные в черный цвет, галогенные фары с Н7 (прозрачные линзы), задние фонари затемненные, боковые указатели поворота затемненные, тонированные стекла, бампер окрашен в цвет кузова, хромированная окантовка решетки радиатора;
Дизайн интерьера: интерьер “Active” (Satin Black), внутренние дверные ручки хромированные;
Комфорт: центральный замок (2 нескладывающихся ключа без дистанционного управления, механически регулируемая система кондиционирования, передние электростеклоподъемники, 4 складывающихся ручки в потолке (с крючками для одежды, сзади), скребок для льда, механически регулируемые наружные зеркала, радиоподготовка, механическая регулировка сиденья водителя по высоте, информационное радио "BLUES", 4 динамика, кондиционер;
Безопасность: 4 регулируемых по высоте подголовника, два регулируемых по высоте ремня безопасности спереди с трехточечной фиксацией и натяжителем, три автоматических трехточечных ремня безопасности сзади, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, ISOFIX - подготовка для крепления детского кресла на заднем сиденье, табличка с VIN-кодом, регулировка наклона головного света с сиденья водителя, задние противотуманные фары, 3-й стоп-сигнал, ABS, ESC, дневной свет DAY LIGHT, запасное колесо со стальным диском, домкрат и колесный ключ, пакет «плохие дороги»;
Функциональность: электромеханический усилитель руля, отделение для хранения со стороны пассажира без освещения и кондиционирования воздуха, тахометр с цифровыми часами, держатели для бутылки 1,5л. в отделениях для хранения дверных панелей спереди, держатели для бутылки 0,5л. в отделениях для хранения дверных панелей сзади, одно-тональный сигнал, подготовка для багажника (поперечного) на крыше, предупреждающий звуковой сигнал о не выключенном свете, центральная консоль с 12V-розеткой, держателем для бутылки и отделением для хранения, солнцезащитные козырьки (со стороны водителя – с зеркалом), держатель для талонов, 3-хспицевое рулевое колесо регулируется в 2-х направлениях, освещение багажного отделения (1 лампочка), AERO-стеклоочиститель ветрового стекла (4 режима интервалов), обогрев заднего стекла, держатель для спасательного жилета, освещение салона автомобиля, включающееся при открывании дверей (спереди и сзади), заднее сиденье неразделенное, спинка разделенная и складывающаяся, пакет для курящих (прикуриватель + пепельница спереди);

Ambition
Active +
Дизайн экстерьера: стальные колесные диски “DENTRO” 6Jx15” – 4шт., зеркала заднего вида и внешние дверные ручки, окрашенные в цвет кузова;
Дизайн интерьера: интерьер “Ambition”(Satin Black), малый кожаный пакет (3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо для радио, рычаг переключения передач и рычаг стояночного тормоза в коже), декоративные вставки LIGHT BRUSHED, хромированные внутренние дверные ручки, полированные рамки вентиляционных отверстий и хромированные ручки контроля подачи воздуха, панель приборов (хромированные рамки тахометра и спидометра,), рычаг переключения передач и рычаг стояночного тормоза в коже);
Комфорт: центральный замок с дистанционным управлением (1 складывающийся ключ с ДУ и 1 фиксированный ключ), электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, зонт под передним пассажирским сиденьем, “CLIMATRONIC” - система кондиционирования с электрорегулированием, передние и задние электростеклоподъемники, зимний пакет (обогрев передних сидений, обогрев форсунок омывателей ветрового стекла), информационное радио "SWING";
Безопасность: передние противотуманные фары;
Функциональность: отделение для хранения со стороны пассажира освещаемое и охлаждаемое – закрытое, 2 лампочки для чтения спереди (для водителя и пассажира), отделение для хранения очков, солнцезащитный козырек со стороны пассажира – с зеркалом, карманы для хранения на передних сиденьях сзади, дву-тональный сигнал, MAXI DOT, передний центральный подлокотник, пакет «багажное отделение» (крючки для сумок (не складывающиеся), отделения для хранения за колесными арками сзади, фиксированные крючки для сеток, сетка для крепления груза);

Style
Ambition +
Дизайн экстерьера: легкосплавные диски “MATONE” 6Jx15” – 4шт., передний бампер c хромированной полосой;
Дизайн интерьера: интерьер “Style” (Satin Black / Stone Бежевый), декоративные вставки DARK BRUSHED, пакет “Chrome” (ручка рычага переключения передач, рамка рычага переключения передач, хромированные ручки контроля подачи воздуха, кнопка блокировки ручного тормоза), хромированные рамки вентиляционных отверстий;
Комфорт: круиз-контроль, регулируемые по высоте сиденья водителя и пассажира;
Безопасность: подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, боковые подушки безопасности спереди, предупреждающий световой сигнал ремня безопасности водителя;
Функциональность: тканевые коврики.

о новом моторе я кое-что писала https://www.facebook.com/PragaAuto/posts...414490959. Если нужно больше информации, я пришлю.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2017 15:24 PragaAuto.)
Отличник Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012
Киев
Шкода А5 1,8TSI
Повідомлення: #8919
30-04-2017 09:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро,
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ на Октавию А5 фл 1,8 TSI. 2012:
-замена свечей, свечи+работа
-замена тормозной жидкости, жидкость +работа
- замена охлаждающей жидкости, жидкость +работа
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-04-2017 09:11 Отличник.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8920
30-04-2017 10:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(30-04-2017 09:00)Отличник :  Доброе утро,
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ на Октавию А5 фл 1,8 TSI. 2012:
-замена свечей, свечи+работа
-замена тормозной жидкости, жидкость +работа
- замена охлаждающей жидкости, жидкость +работа
Отличник, добрый день!
- свечи (4шт) - 1543,93грн., работы - 162грн.
- тормозная 219,05грн за 1л (необходим 1л), работы 162грн.
- охлаждайка 155,22грн за 1л (необходимо 3л + 3л дистиллированной воды), работы 259грн.
Hello!

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42