Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #881
22-01-2012 19:55 RE: Эволюция корейского автопрома

(22-01-2012 18:45)1.2HTP :  О чистом электрокаре, Подорожанский тестил Лист от Ниссана в Авторевю, в наших (Российских) реалиях.
http://www.autoreview.ru/_archive/sectio...ON_ID=5183
прикольно, мне понравилось! в Москве я так понимаю начинают и инфраструктуру под это дело готовить - у них уже два электромобиля - лист и imiev в продаже есть
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #882
23-01-2012 09:26 RE: Эволюция корейского автопрома

тупой сруб бабла, комунах эти гибриды нужны, тем более в Украине или России

приус за 32-35 к.у.е. - это супер автомобиль!!! просто мечта!!! корыто с которым непонятно что делать через пару-тройку лет... Оцтой
Маххх Немає
Писатель

95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #883
23-01-2012 09:49 RE: Эволюция корейского автопрома

согласен.
как по мне (имхо) приус - гавно, дизайн тоже, и расход топлива тоже гавно, еще и бензина. старый тур 1,9 меньше на 0,5-1 литра жрет дизеля.
и это мотор 90-х.
за 30 зелени приус, да ну его в пи...у.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #884
23-01-2012 10:04 RE: Эволюция корейского автопрома

Почему во всем мире покупают гибриды - главный стимул - это освобождение от уплаты различных налогов, еще в какой-то мере пиар по поводу экологии(больше США) - там, действительно, купив приус, сивик и прочее люди экономят деньги - сам лично знаю это на конкретных примерах в Европе(о том, что это выгодно, чистая математика).

А у нас ездят эти гибриды, но никто не объяснит - зачем он его купил?... что он купил? что он будет делать, когда батареи износятся или что-то выйдет из строя... ? ....Георг !
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2012 10:05 Capers.)
Маххх Немає
Писатель

95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #885
23-01-2012 10:07 RE: Эволюция корейского автопрома

зачем нашим дорожным ментам купили примусы, не пойму
(столица, понты???).
поломают же, питекантропы
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #886
23-01-2012 10:09 RE: Эволюция корейского автопрома

Им купили потому как сумма немаленькая, откаты хорошие ) аргументы - железные "Экономичная и экологичная машина" сколько потом откатов с СТО плановых ТО и ремонтов - проверяющих уже не интересует ... Потом на закупке новых батарей можно бабла срубить )
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #887
23-01-2012 10:15 RE: Эволюция корейского автопрома

Capers - мне по барабану и Приус и Ваша ганьба на него, тут кто-то давече писал о Ох-ом прогрессе и отключении цилиндров, о супер внедрения ВАГа, только с некоторыми движками и сейчас дофига проблем, а Примус на удивление ездит, и денег не сосет, и батарея тьфу 3-и раза работает, потому как перед выпуском в серию много испытаний было, а тут придумали и вперед на продажу и испытания одновременно.
Согласен что за такие бабки Приус не впал, но так это беда нашего государства что стимуляция на фиг не нужна...но не беда Тоуоты и Приуса...
ПС посмотрите, во многих фильмах Америкосовских и Европейских все больше и боьше мелькают Приусы, то как такси, то как авто главного героя, идет реклама и пропаганда, пусть возможно проплаченная Тоуотой, но идет...
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #888
23-01-2012 11:54 RE: Эволюция корейского автопрома

(23-01-2012 10:15)1.2HTP :  Capers - мне по барабану и Приус и Ваша ганьба на него, тут кто-то давече писал о Ох-ом прогрессе и отключении цилиндров, о супер внедрения ВАГа, только с некоторыми движками и сейчас дофига проблем, а Примус на удивление ездит, и денег не сосет, и батарея тьфу 3-и раза работает, потому как перед выпуском в серию много испытаний было, а тут придумали и вперед на продажу и испытания одновременно.
Согласен что за такие бабки Приус не впал, но так это беда нашего государства что стимуляция на фиг не нужна...но не беда Тоуоты и Приуса...
ПС посмотрите, во многих фильмах Америкосовских и Европейских все больше и боьше мелькают Приусы, то как такси, то как авто главного героя, идет реклама и пропаганда, пусть возможно проплаченная Тоуотой, но идет...

Мне не нужны фильмы(хотя приус во многом там проплачен пиарщиками) - я и так знаю лично, что их валом в Калифорнии - почему - уже выше рассказал.

Вы хоть что-то знаете об испытаниях Гольфа? - очень сомневаюсь.

Назовите мне хоть одну причину по которой надо покупать примус в Украине? Вот дело даже не в цене(хотя это главное - не многова-то ли за балку в задней подвеске да и авто с-класса непремиум бренда 43 290,00 $).
Чем хорош гибрид в Украине? Чем вообще хорош примус?- Средненький таз, ничем не интересный с кучей заморочек. Цена неадекват. Расход во всех тестах выше заявленного.
Вы о чем вообще хотели сказать? Или Вы свято верите в байки про расход и экологию(как это делают америкосы)?... Так расход там выше дизеля, экология тоже есть и у бенза и у дизеля - если Вы фанат.
А батареи невечные 100% и имеют свой ресурс.
Примус - игрушка обросшая пиаром с перспективой и дальше доить пипл в этом направлении. Ценности в нем - ноль. ИМХО, конечно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2012 12:28 Capers.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #889
23-01-2012 12:41 RE: Эволюция корейского автопрома

(23-01-2012 11:54)Capers :  Вы хоть что-то знаете об испытаниях Гольфа? - очень сомневаюсь.
Вы наверное в этих испытаниях участие принимаете ? Так расскажите что-то новое, тайное...
Знаю достаточно...
Дело в результатах реальной эксплуатации, которые в последнее время показывают что проблемы есть, проблемы естественно есть у всех, но... далее писать бессмысленно, уже сто раз обсуждалось...
Не говорил что всем нужен Приус, согласен что нет для него у нас стимуляции ( выше это писал ), но то что он есть и все это хорошо работает - это факт. Гораздо лучше чем некоторые вагопримочки которые преподносятся как единственное и гениальное решение.
При всем при этом и Ваг и Бэхи трудятся во всю и на этом поприще тоже.
Да и расход ни с кем и ни с чем не сравнивал, Человек спросил, ответил.
Всем сорри что это все в теме о Корейцах.
ПС а Ваше "равнодушие" ко многим маркам так и выливается во всех темах...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #890
23-01-2012 13:28 RE: Эволюция корейского автопрома

(23-01-2012 10:07)Маххх :  зачем нашим дорожным ментам купили примусы, не пойму
(столица, понты???).
поломают же, питекантропы
(23-01-2012 10:09)Predator_76 :  Им купили потому как сумма немаленькая, откаты хорошие ) аргументы - железные "Экономичная и экологичная машина" сколько потом откатов с СТО плановых ТО и ремонтов - проверяющих уже не интересует ... Потом на закупке новых батарей можно бабла срубить )

Все гораздо проще. Их купили на деньги от продажи квот по Киотскому протоколу. А эти деньги можна тратить только на экологические программы. Вот так выкрутились... авто для гаишников - это экологическая программа.

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 825 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 74 268 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 615 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11