Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #871
04-01-2015 14:30 RE: Есть любители ходить в зал?

Отвечу сразу всем:
- бег утомляет мою нервную систему как и плаванье.(в детстве и набегался и наплавался)
- борщ лучшая аминокислота, спортпит развод на деньги. Гораздо лучше сьесть кусок рыбы чем жрать всякую дрянь. (Меня интересует тренинг вплетенный в обычную жизнь, смысл всех моих тренировок в том, что без спортпитов и всего остального можно спокойно доползти до КМС)
Из упражнений делаю онли базу. Три раза в неделю жим и поочереди тягу присед. Больше никаких допов. Сугубо силовой тренинг.
По поводу мака, иногда я жру всякие бигмаки. У меня есть живот, и я никапли не комплексую по этому поводу.
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #872
04-01-2015 15:05 RE: Есть любители ходить в зал?

Я тоже не комплексую что у тебя есть живот Laughing
И я тоже всё детство и юность проплавал. Но до сих пор уважаю плавание, так как это очень нетравматичный вид спорта и в то же время дающий хорошую аэробную нагрузку, позволяет задействовать целую группу мышц и держать себя в тонусе. Толку в 40 толкать 120 от груди и пыхтеть от того что на третий этаж пешком взобраться (как пример) ИМХО конечно Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #873
04-01-2015 15:14 RE: Есть любители ходить в зал?

Создай ветку клуб любителей плавать и вуаля. Тут люди делятся результами в зале и способами их улучшить. Я не не лезу в ветку любителей ареиксов и не рассказываю о бестолковости полного привода и преимуществах переднего. Так что прошу уважать участников данного топика, всячески их подбадривать)))
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #874
04-01-2015 15:28 RE: Есть любители ходить в зал?

запомните!... 99.99% не могут сделать кмс, а тем более в таком возрасте... всегда есть такое понятие, как генетический предел, который хер преодолеешь... а когда начнешь танцевать с бубном на одном весе на протяжении очень долгого периода, тогда задумаешься: а может курсануть?... хотя за 20 лет можно и сдвинутся с места, но не на много... спорт пит нужно для того, если не хватает чего то в обычном питании и его можно заменить спорпитом что бы не навредить своему здоровью... анаболики есть везде!, чеснок - мое любимое... а вот фарма - это свосем другой уровень, который после танцев с бубнами ломает твою генетику... Hello!

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #875
04-01-2015 16:38 RE: Есть любители ходить в зал?

Легче во всем обвинить генетический предел (которого кстати никто не знает и не может внятно доказать и обосновать), чем просто включить мозг и поменять систему тренировок. Так что это вполне достижимо. Помнится кто то говорил что жим три раза в неделю загнобит организм... А вышло наоборот, прирост 15 кг... После того как уперся.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #876
04-01-2015 16:45 RE: Есть любители ходить в зал?

(04-01-2015 15:14)Predator_76 :  прошу уважать участников данного топика, всячески их подбадривать)))
Участники ! Я вас уважаю SmileЧелом бью
Подбадриваю: давай-давай ! Быстрее ! Выше ! Сильнее ! Молодец ! Ещё разок..! Отлично ! Три-четыре.. Закончили упражнение Smile
ПС: это хорошо что ты со своим недоприводом не лезешь в в наш арх овый ряд, я тебе за это благодарен Hello!Поехали осталось выгнать тебя ещё из тем про огрызки КуритьSmile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #877
04-01-2015 16:58 RE: Есть любители ходить в зал?

а что знать?... ))) с 170 см ростом выше 90кг не наберешь мяса... тоже касается и разрядов... люди все делают одинаково +-... т.е. чем вес больше в мышцах, тем больше вес вы подымите - вот вам и генетический предел...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #878
04-01-2015 17:13 RE: Есть любители ходить в зал?

Тут не соглашусь. Бодидибилдинг и пауэрлифтинг две разные дисциплины. Нарастить гору мяса не есть эволюционно приоритетный шаг. История знает не мало случаев, когда вследсвтвии шоковой ситуации хрупкие люди срывали многотонные плиты с места. Это центральная нервная система и ограничительные блоки, вследствии тренировок эти планки сдвигаются. Посему генетический предел это выдумка. Его нельзя проверить, измерить... Единственно кто то быстрее адаптируется, кто то быстрее восстанавливается, у всех разные рычаги, и все такое. Но это ньюансы. Посмотрите на китайских лифтеров в весовых категориях до 60 кг.. Они приседают 200 тянут 300... (Никакой связи с массой тела и обьемом мышц).Мне есть ещё над чем работать... Я дрыщ пока в этой лиге)
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #879
04-01-2015 19:22 RE: Есть любители ходить в зал?

ну по поводу бетонных плит, - это совсем другое понимание ситуации ))) если бы знали на что наш организм или мы сами способны, никто бы не занимался такой фигней как ББ и т.п.)... на счет китайцев незнаю, не анализировал, у них может быть совсем по другому, хотя принцип один и тот же...

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #880
04-01-2015 22:21 RE: Есть любители ходить в зал?

Всегда хотелось походить в зал. Но мне как то стыдновато.
Походу я буду с детскими весами начинать.
У меня такое впечатление что все на меня смотрят и ржут.

Посему со своими комплексами я выбрал бег и вело.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 719 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 635 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 769 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5