Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #8611
11-11-2013 22:29 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Почему врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты, которые тупо гоняют мяч по полю, получают 20 млн?
- Потому что спасение жизней - унылая уйня по сравнению с мячиком на травке.

В детстве былаАlyaF
Шукати всі повідомлення учасника
Vladko Немає
VRS owner

Приєднався: Dec 2011
Leopolis Grad
CUNA/B16A2
Skype IDpraznyk
Повідомлення: #8612
12-11-2013 10:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Короче парень приходит в церковь.
- Отец , мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
- Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!

Everything will be VRS/No turbo-No party
Drive2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Гарри Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Kieff, Баба лонь
Ford Mondeo II - был, Chevrolet Epica 2.5 - был, Nissan Teana 3.5 - был. Mercedes CL420.
Skype IDРодич 325-го :)
Повідомлення: #8613
12-11-2013 11:09 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Утро - по офису бегают сотрудники, суетятся, переставляют вазоны с места на место, столы двигают и т.д...
Идет уборщица, баба Маня, и наблюдает эту картину. Удивившись, она спрашивает - "а что это вы тут все делаете?".
Ей говорят, что мол нету прибыли у фирмы и шеф решил расставить все по фен шую, для концентрации энергии, привлечения клиентов и прибыли!
А она послушала и отвечает - "Тут до революции бордель был. И когда падала прибыль, то они блядей меняли!.."
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Neltharian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Львів
Повідомлення: #8614
12-11-2013 11:43 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

не совсем верная концовка. правильная версия такая

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #8615
12-11-2013 12:36 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Как бы попроще описать тебе этого человека?.. Ну, короче, если на него повесить табличку "Х*й", то все будут думать, что это бейджик...

Мы живём в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2013 12:37 tolanush.)
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #8616
12-11-2013 12:45 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Пятница на Оболони, говорите?

— Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем.
— Просто ты не каждую помнишь!
vicom Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Архангельск Харьков
Повідомлення: #8617
13-11-2013 10:27 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Може и баян...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ!
Санчо Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Октава Тур
Повідомлення: #8618
13-11-2013 17:23 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Димон, может возьмём бутылочку? Настроения совсем нет...
- Ну можно, конечно... А что такое, Колян?
- Жена ушла неделю назад, вы**ть бы кого...
- Не, не, я не пью, домой я, домой...
Володимир 65 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013

Повідомлення: #8619
14-11-2013 08:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Водитель Петров , купил алкотестер. Теперь каждую пятницу он пытается побить предыдущий рекорд.Дружба
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #8620
14-11-2013 12:03 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

У моей бывшей жил попугай. Так эта гребаная тварь никогда не затыкалась, а вот птичка классная была...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 955 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 906 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2