(22-02-2022 12:10)Railnolds : Тогда я хочу услышать Вашу точку зрения. Конкретно - куда отполз путин и как я должен это увидеть. И как дальше будут развиваться события.
Хорошо. Читайте по очереди:
Второй материал:
Попробуйте вдумчиво почитать и понять, почему я считаю, что Путин сейчас отползает.
(22-02-2022 16:31)Лёха :
(22-02-2022 16:17)Миша Чех : Да. Это было ДО объявления признания.
Признание вполне может быть началом того, о чем он пишет, и о чем у него есть разведданные.
Зачем признавать ЛДНР если собираешься оккупировать остальную Украину???? Объясние логику. В чем смысл? На линии соприкосновения и так стояли российские войска. После признания они стали стоять к Киеву ближе? Что поменялось?
Повторяю еще раз, в условиях нагнетания истерики мало кто в последние дни разбирался кто, что и, главное, когда написал. Этот материал был опубликован еще ДО того, когда Путин подтвердил свое решение отползать по плану Б. Это был один из элементов блефа, который использовал Байден, чтобы отубедить Путина от вторжения в Украину.
Такого плана материалов бродит в прессе достаточно много. Как пример, последние два дня муссируется тема о том, что Райан перестал летать из Харькова и Херсона. Эта "новость" тоже очень давняя, рейсы Райан снял больше недели назад и совсем по другой причине.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2022 17:24 Миша Чех.)
(22-02-2022 17:17)Миша Чех : Попробуйте вдумчиво почитать и понять, почему я считаю, что Путин сейчас отползает.
Я это все читал уже. Но последние рассуждения были 20 числа, а сегодня 22. И за эти 2 дня многое изменилось.
А именно. На Донбассе теперь официально русские войска. И вот представьте - в ответ на провокационные выстрелы оттуда, наши бьют в ответ и убивают русского солдата (а ещё лучше 10 солдат).
Какова по Вашему будет реакция рашки?
(22-02-2022 17:17)Миша Чех : Зачем признавать ЛДНР если собираешься оккупировать остальную Украину???? Объясние логику. В чем смысл? На линии соприкосновения и так стояли российские войска. После признания они стали стоять к Киеву ближе? Что поменялось?
Чтобы обвинить Украину в нападении на армию рашки. Раньше они там стояли, но "их там не было". А теперь они там стоят, и их там есть. Вот что поменялось.
Напасть в лоб - получить обвинение в агрессии. А можно обвинить в агрессии Украину - и напасть. Большая разница.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2022 17:28 Railnolds.)
Миша Чех Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
(22-02-2022 17:17)Миша Чех : Попробуйте вдумчиво почитать и понять, почему я считаю, что Путин сейчас отползает.
Я это все читал уже. Но последние рассуждения были 20 числа, а сегодня 22. И за эти 2 дня многое изменилось.
А именно. На Донбассе теперь официально русские войска. И вот представьте - в ответ на провокационные выстрелы оттуда, наши бьют в ответ и убивают русского солдата (а ещё лучше 10 солдат).
Какова по Вашему будет реакция рашки?
Да нихрена Вы не читали. Кроме методички! Иначе бы поняли, что 22-го происходит все именно так, как писалось 15-го и 20-го.
Ничего не меняет статус официальности российской армии в ЛДНР. К убитым солдатам отнесутся так, как и в Сирии. Утрутся. Российский солдат не на своей земле. Он пришел принуждать к миру. И все там может случиться.
Не устраивайте истерику и не распространяйте российский нарратив!
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
(22-02-2022 17:30)Миша Чех : Ничего не меняет статус официальности российской армии в ЛДНР. К убитым солдатам отнесутся так, как и в Сирии. Утрутся. Российский солдат не на своей земле. Он пришел принуждать к миру. И все там может случиться.
Это так думаете Вы, и все остальные. А путлер думает не так. И действовать он будет не так.
Но впрочем - мы скоро сами всё увидим. Ждать то не долго придется.
(22-02-2022 17:30)Миша Чех : Не устраивайте истерику и не распространяйте российский нарратив!
Где Вы истерику то увидели?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2022 17:32 Railnolds.)