Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #841
07-05-2008 11:43  

Вчера оплачивал свою машинку - цену пересмотрели (поднялась), правда на немного, но все равно настроение от покупки трошки подгадилось.
Покупал на Петровке.
Сегодня должен забрать мафынку после установки допов и оформления.

[Зображення: achubuk.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #842
07-05-2008 11:51  

AlexandrCh :Вчера оплачивал свою машинку - цену пересмотрели (поднялась), правда на немного, но все равно настроение от покупки трошки подгадилось.
Покупал на Петровке.
Сегодня должен забрать мафынку после установки допов и оформления.

Невесело...
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #843
07-05-2008 12:06  

AlexandrCh :Сегодня должен забрать мафынку после установки допов и оформления.
Поздравляю!

ЗЫ: странно. в один день с тобой машины заказывали. Ты уже забираешь, а о моей пока - ни "гу-гу" Sad
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1,4
Повідомлення: #844
07-05-2008 12:12  

Так у нас же разные машинки - у меня Фабия, у тебя - Scout. Вот и сроки разные. Держись - по договору до конца мая должна быть и твоя.

Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #845
07-05-2008 13:26  

итак, что имеем?
АМК - цены не изменены
1й Автоцентр - цены не изменены

Прага-авто - цены выросли Я удивлен

ЗЫ Ув. покупатели, требуйте письменного уведомления об изменении цены в Праге!!! При отстутствии такового они не могут вам выставить другой счет!!! Кроме того, именно письменное предложение о повышении цены дает формальное основание на возврат 100% задатка!!! Hello!
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1,4
Повідомлення: #846
07-05-2008 15:16  

Давайте посчитаем и подумаем.
Что имеем:
1. Внесен задаток - 10% от стоимости авто
2. Срок ожидания машинки - 2,5 месяца (т.е. целых 2,5 месяца мучений и мук по поводу отсутствия желанной игрушки)
3. Вся машинка стоит от 20 000 у.е. (в моем случае, и это с регистрацией и страховкой)
4. Имеем скидку - как для клуба - 2% на стоимость АВТО и по 5% на допы и их установку. (по кругу - около 500-700 у.е. - нужно считать)
5. Кроме того имеем скидку по КАСКО как для клуба плюс 5% (350 грн.)

Теперь моя ситуация:
1. Машина пришла на 2 недели раньше - отдельное спасибо
2. Опять же учтены п. 4 и 5 (что составляет более 500 у.е.)
и последний пункт...
3. Цена машинки пересмотрена в большую сторону на сумму трошки больше 200 у.е. (1% от стоимости покупки) - что вызывает честный прилив негодования и просыпание ЖАБЫ.

А теперь что можно было бы сделать - потребовать письменого уведомления (чем затянуть получение желанной игрушки), начать стучать кулаками и суппонить нозями и требовать подарков, бонусов и т.д., и самое главное - забрать!!!!! залог (т.е. расторгнуть договор) и ОСТАТЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ ВООБЩЕ (и что купить в замен??? какова альтернатива???). а ведь ее прождал так долго, уже стал ее видеть во сне и просыпаться с криками - "Хочу кататься на МАРУСЕ" Laughing

Отсюда и сделал вывод для себя - а нах.... (да простит модератор) мне нужно портить себе нервы и жизнь из-за каких то 200 у.е., если я трачу 20000 у.е. на игрушку????????? Зачем молоть что я мог-бы сделать и что не мог-бы? Ведь все подписывали договор - а там есть пунк об изменении цены. Ну попал, ну жалко, ну жаба, но ведь это не стоит тех 2,5 месяцев ожидания.

А с 1-м Автоцентром - вышло интерестно - когда заказывал машину - позвонил и спросил - есть ли скидка для шкодаклуба - и получил ответ - дословно: "машины уходят как пирожки, стоит очередь, какие могут быть скидки...." Могу даже фамилию менеджера дать. А в Праге дали скидку без разговоров. Так что не известно где бы я проиграл больше.

Но это моя ситуация и каждый волен думать и принимать решения сам для себя - ругаться или нет. Но думаеться что подорожание на 1% это фигня по сравнению подорожанием топлива на 5% за неделю.

zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #847
07-05-2008 15:46  

+100 к AlexandrCh
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #848
07-05-2008 15:55  

так, стоп!!!
здесь есть люди, влетающие на 500-600 куе!!!! и не факт, что им давали скидку!
дело не в жабе, а в умении отстоять свой интерес и не стать рабом игрушки за 20000. Кроме того, через дорогу возле автоцентра можно заказать СЕАТ!!! Машинку не хуже, не лучше с доставкой макс 2-3 недели!!! при том, что на складе есть свободные, по цене не выше и с более богатым оснащением!
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #849
07-05-2008 16:02  

AlexandrCh :Отсюда и сделал вывод для себя - а нах.... (да простит модератор) мне нужно портить себе нервы и жизнь из-за каких то 200 у.е., если я трачу 20000 у.е. на игрушку????????? Зачем молоть что я мог-бы сделать и что не мог-бы? Ведь все подписывали договор - а там есть пунк об изменении цены. Ну попал, ну жалко, ну жаба, но ведь это не стоит тех 2,5 месяцев ожидания.
Мда... С этим вроде согласен, но прикинув на своем заказе (турик, трактор) че-то у мну получилось 2.4% (522 $), а енто фаркоп+более-мение магнитолка, а манагер говорил, что в районе 1 % ???

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #850
07-05-2008 16:09  

моя подорожала на 143$ судя по прайсу на сайте, но даже, если бы она подорожала на 500, я б от нее не отказался...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 118 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6