Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #831
03-04-2013 10:39 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

АХТУНГ !!!

Есть, среди нас-вас желающие за теннисным столом сразиться ?
Вон в Запорожье и Днепре такие баталии нешуточные проходят, аж зависть берет

Умеет кто-нибудь ракетку в руках держать ? Или хоть знает как оно выглядит ? Big Grin

> Моя на Драйве <
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 10:40 Jonny_Jedai.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #832
03-04-2013 11:05 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Умею, держал, играл, но давно и не очень хорошо. Упал и качаюсь
Для фана можно собраться и устроить мини чемпионат, опять же для здоровья полезно.

Можно и большим теннисом побаловаться, есть 2 ракетки, но давно лежат и может требуется перетяжка.

Волейбол, футбол, баскетбол тоже можно. Есть волейбольный мяч, сетки нет. Hello!
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #833
03-04-2013 11:49 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(03-04-2013 11:05)Quatro :  Умею, держал, играл, но давно и не очень хорошо. Упал и качаюсь
Для фана можно собраться и устроить мини чемпионат, опять же для здоровья полезно.

Можно и большим теннисом побаловаться, есть 2 ракетки, но давно лежат и может требуется перетяжка.

Волейбол, футбол, баскетбол тоже можно. Есть волейбольный мяч, сетки нет. Hello!

О, отлично (в ДС - я так понимаю ник тот-же ? Дружба)
Подождем ещё может ещё живые спортивные души объявятся Драка
Ну я только по пивоболу и н.теннису, ну ещё чуточку в футбол
Вон на намыве в сельпо отличные столы и обстановка
Я сейчас туда хожу играть, молодость вспомнил Поскакали

> Моя на Драйве <
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #834
03-04-2013 12:11 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(03-04-2013 11:49)Jonny_Jedai :  О, отлично (в ДС - я так понимаю ник тот-же ? Дружба)

Точно такой же. Дружба

(03-04-2013 11:49)Jonny_Jedai :  Подождем ещё может ещё живые спортивные души объявятся Драка
Ну я только по пивоболу и н.теннису, ну ещё чуточку в футбол
Вон на намыве в сельпо отличные столы и обстановка
Я сейчас туда хожу играть, молодость вспомнил Поскакали
Намыв конечно далековато, но в принципе можно и там. Ракетки дают или со своей?

И как всегда удивляюсь, в Николаеве каждая вторая машина шкода и все равно тут никого нет. Как-то под Никотель стояло штук 10 фабий комби, видимо съезд торговых представителей был. Упал и качаюсь
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #835
03-04-2013 12:31 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(03-04-2013 12:11)Quatro :  Намыв конечно далековато, но в принципе можно и там. Ракетки дают или со своей?

И как всегда удивляюсь, в Николаеве каждая вторая машина шкода и все равно тут никого нет. Как-то под Никотель стояло штук 10 фабий комби, видимо съезд торговых представителей был. Упал и качаюсь
Ну там все есть, и питьевая вода, и кабинки для переодевания, и шкафчики для хранения и рядом перекусить, посидеть поболтать можно, чаю с пивом попить ))
20грн в час, столы и сетки хорошие, не мирового уровня но приличного, освещение хорошее, пол правда кафельный - не скользкий, но тем не менее
Quatro
Николаевские шкодаводы наверно или очень ленивые или очень занятые Mr. Green
Вот интересно, сколько шкодаводов в ДС ?

> Моя на Драйве <
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 12:32 Jonny_Jedai.)
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #836
03-04-2013 13:15 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ну вот мы и vovez, других шкодников на ДСе не заметил. Либо шифруются, что скорее всего, либо форды/мазды/опели и т.д. Курить
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #837
03-04-2013 13:51 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ну может vovez ещё играет
Честно говоря, просто так собираться как-то не очень
А тут приятное с полезным совместить, потом попозже на природу собраться - шашлычки, футбольчик-волейбольчик
Костяк нужен, хотя бы человек 5-7

Мы так ходили с другим автоклубом, из-за этого я опять теннисом начал интересоваться, 7 лет не играл до того Курить
Офигенно классно, весело и полезно Rulez

> Моя на Драйве <
KUDOist Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Николаев
Camry 40ка
Повідомлення: #838
03-04-2013 14:00 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

желание может и есть у многих на такие развлечения...
Но наблюдая за тем как 2-4 человека, постоянно одни и те же, собираются на встречах клуба, кажется что ничего хорошего из этих развлечений не выйдет.
Лучше б научились для начала, просто собраться клубом, хотябы для того чтобы друг друга в лицо увидеть, и поговорить о тех же предложениях как разнообразить досуг во время клубных сборов.
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #839
03-04-2013 15:26 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(03-04-2013 14:00)KUDOist :  желание может и есть у многих на такие развлечения...
Но наблюдая за тем как 2-4 человека, постоянно одни и те же, собираются на встречах клуба, кажется что ничего хорошего из этих развлечений не выйдет.
Лучше6 б научились для начала, просто собраться клубом, хотябы для того чтобы друг друга в лицо увидеть, и поговорить о тех же предложениях как разнообразить досуг во время клубных сборов.

вот вот.давайте соберемся вместе а потом решим,куда когда будем ездить и ходить.Курить

Ателье женской одежды,ищет на работу мужчину который умеет гладить и пороть Курить Упал и качаюсь
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #840
04-04-2013 12:16 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(03-04-2013 13:51)Jonny_Jedai :  Ну может vovez ещё играет
Жаль, но не играю, да и времени вечно нет...
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22