Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #8341
03-04-2014 21:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 16:54)MaxMar :  Только что позвонила приятельница из Москвы. Ее мама ехала в Одессу к бабушке на автобусе (?) и на границе их завернули обратно и в паспорте поставили штамп "без права въезда" на 5 лет.

Кто-нибудь может объяснить? Можно украинцам в Россию (не на ПМЖ) или россиянам в Украину проехать или границы закрыли совсем?

В рАссейский как и в Украинский паспорт по которым пересекают границу ни одна пограничник не имеет права ставить никаких штампов и печатей !
Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 22:00 PANik.)
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8342
03-04-2014 21:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Liza Bogutskaya

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я так радуюсь!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас ездила опять в ФМС узнать ответы на вопросы, которые мне задают в ФБ. Так вот, я не смогла пробиться в кабинет, куда сдают заявления об отказе от РФ. Одна женщина в очереди мне сказала. что она записана 137-ая. Процесс пошел!!!!!!!! Вечером отпишусь, что узнала!!!! Сейчас еще еду по делам.

Карл Волох

Гебнявые любят повздыхать об агрессивной НАТе, которая коварно подбирается к самым границам милой дружелюбной Расеюшки и смущает покой ее мирно пашущих тракторов (защитной масти).
- Да не придвигайся они к нам, в в зону наших особых интересов, - дружно поют путиноиды, -ни в жисть бы мы никакого обидного действия в адрес бывших сателлитов не совершили.
Самое интересное, что всю эту чушь вслед за русским фюрером и присными повторяют и западные "миролюбцы" - от левых вечнополезных вечноидиотов до раненного в мозг в холодной войне Киссинджера. На самом деле, ситуация с путинскими военными конфликтами гораздо более напоминает ту, которую описал в "Ледоколе" Виктор Суворов.
- Давайте представим, что Сталин не хотел войны с Гитлером, - размышляет историк. - Да ведь до сентября 39 года она и не могла случиться - у двух стран просто не было общей границы. И только после раздела Польши, согласно пакту Молотова- Риббентропа, граница появилась, война стала возможной и, как сегодня понимаем, неизбежной.
Похоже и с Путлером. Посмотрите, какие последствия имеет его экспансия в Грузию и Украину. Страны НАТО прекратили сотрудничество с Росией. Силы Альянса вблизи границ России существенно выросли, как и повышена их боеготовность. Сами обе постсоветские республики в ближайшие годы, вне сомнения, станут членами НАТО. А это значит, что страшнейший ночной кошмар гебни, (как она это подает) - американские ракеты в нескольких сотнях километров от Москвы - станет реальностью.
Почему же Путлер так странно себя ведет, очевидно повышая своими действиями "угрозу" у своих границ? Да потому, что "опасность нападения со стороны НАТО" - тупой лишенный связи с реальностью пропагандистский штамп. В Кремле ясно осознают, что нападать на них НАТО не собирается, а единственный оставшийся в мире империалист - это сама Раша с ее агрессивными комплексами, неконкурентоспособной экономикой и полным презрением к человеческим правам, включая право на жизнь.

с соцсетей:

Разговор в автобусе (Крым).

Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):

- Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

- А кого мне бояться!? – переспросил парень

- Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

- А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

- Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

- Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян.

это ‪#‎Одесса‬, детка

"На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму.
Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок?
Её последняя фраза меня добила. Она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор"))))"

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 21:41 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #8343
03-04-2014 22:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"Твои охерели, козлы? Крым забираем, бл##ь. А прибалтийское дерьмо не надо!", - разговор послов России в Африке перехвачен США. АУДИО

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #8344
03-04-2014 22:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(03-04-2014 19:51)Marcovich :  Из Киева в Ровно на автобусе быстрее, чем на поезде. Из Москвы в Одессу на автобусе... скажем так, не разумно.
Это пять! Ещё пример: Поездом Черновцы-Жмеринка, время в пути: пассажирский- 14 час. 34 мин, скорый- 11 час. 19 минут.
Автобусом 5 час. 30 минут. Автомобилем 3 час. 30 мин- 4 часа.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8345
04-04-2014 08:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины, которые фактически освободили всю страну от банды Януковича? Они ничего не требуют, просто молча смотрят и слушают как их обзывают бандеровцами, тихонечко работают и принимают у себя беженцев из Крыма. И не удивляет ли Вас, что крымчане бегут именно на запад, а не на восток? Факт этот сам по себе очень показателен...

В Японии заговорили о референдуме на Курилах и напомнили России об украинцах Дальнего Востока

Большинство японцев считает, что действия России по Украине были определены экспансионистским геном, который изначально содержится в политической ДНК России, а не личной позицией Путина и характером украинского кризиса, пишет Коикэ в Project-syndiate. Японию данная ситуация беспокоит как единственную в G7 страну, имеющую территориальный спор с Россией.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 09:00 Misan.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #8346
04-04-2014 09:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 08:59)Misan :  Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины, которые И не удивляет ли Вас, что крымчане бегут именно на запад, а не на восток? Факт этот сам по себе очень показателен...
Не хотят два раза бегать...
Сорри за черный юмор )
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8347
04-04-2014 09:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Російський "Тигр" врізався в тролейбус в Криму. Є постраждалі

На трасі Сімферополь-Ялта біля села Перевальне сталася ДТП: у тролейбус, який стояв, врізався російський військовий бронеавтомобіль "Тигр".

Про це повідомили очевидці, що проїжджали повз.

За словами очевидців, постраждалі є і серед пасажирів тролейбуса, і серед екіпажу "Тигра".

Леся Войтицкая

До аннексии Крыма я иногда включала радиочастоту «Самообороны Симферополя». Нервов хватало на минут пять. Хотелось войти в эфир и сочным матом их всех послать. Сдерживалась. Молчала. Подслушивала.

В день провозглашения Крыма землей РФ в эфире было более 300 человек. По перекличке стало понятно, что они не только из Украины, было много представителей России и Казахстана. Все поздравляли друг друга, россияне и казахи обещали приехать на лето, одним словом братались и целовались. Сдерживалась. Молчала. Подслушивала.

Ради интереса включила послушать их частоту сейчас. Ребята обсуждают предстоящие выборы в Украине, говорят, что голосовать за Тимошенко не будут, за Дарта Вейдера тоже, так как под его костюмом может скрываться Янукович. Говорят, что достойные кандидаты Порошенко (так как продаст бизнес в случае победы) и Богомолец: «Она многое для наших людей сделала». Еще Ляшко им нравится: "Он биты раздавал на Майдане, стоял под пулями. Красавец!"

Жалеют татар (!!!), сейчас обсуждают фильм «Хайтарма», говорят, что классный и всем советуют посмотреть. В обсуждении также тема увеличенных взяток в Джанкое на дорогах: «Типичные оккупанты, придумывают разные поводы». Какой-то русский требует киевлян уйти из эфира, крымские ребята возмущаются: «Я из Крыма и я хочу пообщаться с киевлянами». Причем в эфир вышли уже люди из Луцка, из Львова – на русском общаются, хотя слышно, что это не их родной язык. Не ссорятся. Рассказывают друг другу новости – Крым просит рассказать, что на Майдане происходит, так как украинских каналов у них нет.

Вот оно – ЕДИНЕНИЕ!!!

У меня возник вопрос: а как же Крым будет голосовать на президентских выборах?

Упал и качаюсь

Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 09:19 Misan.)
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #8348
04-04-2014 09:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-04-2014 09:14)Misan :  Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Це 1 квітня затянулося...?
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #8349
04-04-2014 11:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Канадська діаспора працює ! Laughing Сьогодні парламент Онтаріо розглядає заборону горілки Руського Стандарту в провінції.

http://www.torontosun.com/2014/04/03/ndp...es-in-lcbo
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #8350
04-04-2014 11:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

александр ройтбурд

тут значит
Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Краеугольным камнем основ государственной культурной политики должен стать тезис "Россия не Европа", считают авторы проекта "Основ государственной культурной политики".

"Россия должна рассматриваться как уникальная и самобытная цивилизация, не сводимая ни к "Западу", ни к "Востоку". Краткой формулировкой данной позиции является тезис "Россия не Европа", подтверждаемый всей историей страны и народа", - говорится в проекте "Основ государственной культурной политики", подготовленного министерством культуры РФ и оказавшегося в четверг в распоряжении "Интерфакса".

как все-таки хорошо, дорогие товарищи, шо это не я сказал шо россия не европа!

а то меня бы лишний раз обозвали жыдобындэровцем.

Курить

Генерал-лейтенант, выгнавший Путина из КГБ, найден мёртвым

30 марта в своей квартире был найден застреленным генерал-лейтенант КГБ Леонид Шебаршин, который ранее был начальником Путина и возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года.

Письмо читателя

Может мои наблюдения слегка бредовые.
Но наблюдая за информационной машиной Кремля, прихожу к выводу.
Кремль не будет вводит войска, он разжигает юго-восток, а в прямом смысле травит юго-восток против запада Украины, под видом бандеровцов, тем самым разжигая на гражданскую войну, что даст ему повод потом зайти под видом "выхода из под контроля" ситуации у власти.
Впереди 9 мая - и это будет символично. Потому что 90% процентов русских считает Майдан фашизмом, да и юго-восток уже тоже. Это будет тяжелое время для Украины, только спичку брось.
Господи спаси Украину!
Сегодня на Первом показывали документы про УПА и про их сотрудничество с фашистами. Эта информация направлена в первую очередь на юго-восток страны, а для своих в России на одобрение любого действия.
К 9 маю нужно готовиться. И здесь сми должно быть уже на поготове. Чтобы не было митингов УПА и Стычок, а то гляди президентских выборов может и не быть. Разделяй и властвуй.

Дай Бог, что мои предположения были эмоциональные и ничего не будет.
Сейчас может спасти только пиар единства, не столько пиар против России, сколько факты и пиар любви к своей страны. Нужна Любовь и тепло. Люди которые любят страну сидят дома. А Украина должна быть вся "синьо-жовта", сейчас не до выборов, сейчас украинскому народу нужно спасать свои земли от крови. А это можно сделать только с любовью и смехом против любой информационной машины.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2014 11:20 Misan.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 571 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 75