Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #821
21-04-2010 09:41 Ответ: Тема футбольных болельщиков

(21-04-2010 09:36)Great :  
Цитата:Марко Девич («Металіст»)

пипец... пусть за своих играет... натуралисты блин

Алиев с Милевским тоже за своих?Laughing
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #822
21-04-2010 21:00 Ответ: Тема футбольных болельщиков

(19-04-2010 14:24)doc_tor :  ....
Да один только ДНЕПР
....
Пока у руководства будет К......, всегда буду болеть против клуба этого.
Да и не дорос клуб до Лиги Европы.
Пока только три команды могут представлять нас в мировом футболе.
Опыт этого года показал, спасибо Ворскле за очки рейтинговыеКурить
В следуещем 10-11г. будет еще хуже. Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 07:43 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #823
21-04-2010 23:17 Ответ: Тема футбольных болельщиков

Пока во главе ДК будет Сурок-младший, а на верхушке ФФУ Сурок-старший - ничего путнего в украинском футболе не будет.ВоротитВоротит

п.с. ну а ДК уже и перерос уровень ЛЧ, его показательные выступления видели всеCool

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #824
22-04-2010 07:51 Ответ: Тема футбольных болельщиков

(21-04-2010 23:17)doc_tor :  п.с. ну а ДК уже и перерос уровень ЛЧ, его показательные выступления видели всеCool

Арифметика проста, посчитай сколько Динамо зароботало очков и сколько Днепр. У руководства Динамо кто и кто у Днепра. Суркисы, особенно старший фанат футбола. Что может потвердить Оля. Ошибки были у всехEmbarassed
Коломойский - первый жлоб и первый хвач на всей Украине. При малом вложении хочет большой выхлоп. Так не бывает. Особенно его просчет со стадионом. Можно сказать спасибо ему что нету ЕВРО в Днепре.
Пример для Коломойского - Ахметов. Тот не жалеет денег и ждет, требует ответа.
Так что надо смириться что Днепр еще очень слабКурить
И да все хают судьей что они помогают Динамо, а как уже писала не раз Ольчик - ЗП судьям платит КОЛОМОЙСКИЙ.
Вот так вот Wave

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #825
22-04-2010 08:15 Ответ: Тема футбольных болельщиков

хух, спс АБУ! Hello!
мне лично уже нету разницы особо в клубах, прошла любовь к отдельным и сейчас все равны, чес слово! но правильно сказал вчера Александр Липенко, что до тех пор пока хозяева и президенты клубов, потом тренера, потом футболисты будут высказываться по поводу арбитража - ничего не будет из футбола толкового..., т.к. вслед за ними болельщики начинают также относиться к арбитрам, не всегда понимая была ошибка или нет. потом не нужно забывать, что все люди и существует людской фактор. и ещё, каждый может обидеть арбитра, КАЖДЫЙ!!! и ничего за это не понесёт, я про наказание. а как может судить потом этот арбитр, если его не считают за человека? я два года подряд ездила на сборы с арбитрами высшей лиги и прекрасно знаю, что они думают по этому поводу!!! не нужно забывать, что почти у всех есть семьи, которые тоже нужно кормить и содержать! и ещё, в своём глазу даже бревно не видно! Tongue
вот, вчера было открытое заседание Комитета арбитров ФФУ Hello!

Відкрите засідання Комітету арбітрів ФФУ

У середу, 21 квітня, в Будинку футболу відбулося розширене засідання Комітету арбітрів ФФУ, в якому також взяли участь перший віце-президент, виконавчий директор ФФУ Олександр Бандурко, голова Комітету професіонального футболу ФФУ Анатолій Біденко, голова Технічного комітету ФФУ Костянтин Вихров, генеральний директор Прем’єр-ліги Олександр Єфремов, представники вітчизняних засобів масової інформації.

Негативна тенденція
Насамперед члени комітету та його голова Вадим Шевченко звернули увагу на негативну тенденцію зростання випадків непристойної поведінки вболівальників під час матчів внутрішнього чемпіонату. Невмотивована агресія, нецензурна лайка поступово стають невід’ємними атрибутами поєдинків, що відбуваються на вітчизняних аренах. Тож організатори змагань готові вдаватися до рішучих кроків, аби повернути на стадіони святкову атмосферу, яка повинна супроводжувати виступи вітчизняних клубів.

Мотивуючий фактор
На думку Олександра Бандурка, небажання клубів впритул зайнятися вирішенням цього питання викликане не в останню чергу і надмірною лояльністю Дисциплінарного комітету Прем’єр-ліги до порушників. Стягнення в розмірі однієї-двох тисяч гривень за прояви недисциплінованості не є для клубів мотивуючим фактором.

Шкідлива лояльність
Згідно Дисциплінарних правил ФФУ, за регулярне скандування вболівальниками образливих висловів (в тому числі і на адресу арбітрів) команду можна зобов’язати навіть провести кілька матчів без глядачів. Проте Дисциплінарний комітет Прем’єр-ліги не стимулює клуби бодай більш крупними штрафами. Тож очевидно, резюмує перший віце-президент ФФУ, що «дисциплінарні важелі використовуються Прем’єр-лігою не в достатній мірі».

Знання Правил − в маси
Також темою обговорення стало незнання Правил футболу і останніх рекомендацій УЄФА щодо трактування певних ігрових ситуацій футболістами, клубними працівниками, вболівальниками, журналістами. На думку Костянтина Вихрова, саме ця обставина найчастіше є причиною виникнення низки суддівських скандалів. Для наочності заступник голови Комітету професіонального футболу ФФУ Віктор Дердо прокоментував деякі резонансні рішення арбітрів в останніх матчах чемпіонату України.

Практична допомога ФФУ
Відтак ФФУ планує проведення серії профілактичних заходів, свого роду лікбез, для всіх зацікавлених суб’єктів футболу, в тому числі і для телекоментаторів, котрі залучатимуться до трансляцій поєдинків Прем’єр-ліги. Питання, порушені на засіданні Комітету арбітрів, будуть розглянуті на засіданні Виконавчого комітету ФФУ, що відбудеться у четвер, 29 квітня.

Джерело: ФФУ

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 08:56 ОМсhik.)
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #826
22-04-2010 10:04 Ответ: Тема футбольных болельщиков

(21-04-2010 23:17)doc_tor :  п.с. ну а ДК уже и перерос уровень ЛЧ, его показательные выступления видели всеCool

Вот давайте не будем про показательное выступление.
Динамо играло в этом году в Лиге Чемпионов! Единственный из двух принявших участие в отборе двух клубов. Второй позорно слил сначало румынской Тимишоаре, потом в лиге Европы сенсационно Фулхему, якобы из-за того что их в магазин не пустили. Они оказывается в Лондон на шопинг летали.

Динамо играло в группе с двумя полуфиналистами этого сезона. При ином раскладе - оба клуба могли бы стать и финалистами. А так одному суждено вылететь.
При этом играло довольно-таки неплохо. Не хватило удачи в матчах с Барсой и Интером дома.
Плюс думаю повлияло также то,что это первый сезон Газаева, который где-то менял схемы и перестраивал команду. Останься Сёмин и результат мог быть другим.

Динамо Киев был и остаётся лучшим клубом на просторах постсоветских!

Да. и кстати. Где был Украинский футбол до Суркисов? Правильно - в *опе!
Они показали пример Ахметову, Коломойскому, Рабиновичу и иже с ними. И это они выиграли тендер на Евро.
Мне они до лампочки, но валить всё на них...

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 10:08 Чебишов.)
doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #827
22-04-2010 11:44 Ответ: Тема футбольных болельщиков

Начали за здравие - кончили за упокой Laughing
Высказывание про ДК в ЛЧ было в разрезе вот этого
Цитата:Днерп не дорос до Лиги Европы.
......
И ШД набрал в этом году поболе очей, чем ДК, - хотя и вылетел в плей-оффArrow

2 АБУ - что за три клуба на мировом футболе ?????

Вот потому, что судьи тянут за уши некоторые наши клубы в ЧУ, при этом с оглядкой на ФФУ.....не дай Бог не так отсудить....., потому и не дают роста другим !!!!!

ну а это вообще чушь - как сказал *некто* Дердо - *Проблем в отечественном судействе нет. Все беды от журналистов, футболистов и болельщиков.........*

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #828
22-04-2010 11:48 Ответ: Тема футбольных болельщиков

(22-04-2010 11:44)doc_tor :  ....

ну а это вообще чушь - как сказал *некто* Дердо - *Проблем в отечественном судействе нет. Все беды от журналистов, футболистов и болельщиков.........*
а Дердо Виктор Григорьевич вовсе не "некто"!!!Evil or Very Mad Он в своё время сам был арбитром, сейчас инспектор ФФУ, кроме этого перед нынешним председателем Комитета арбитров Шевченко был председателем этого же комитета, сейчас работает в Комитете профессионального футбола ФФУ. Вы же не знаете человека, зачем так говорить!!!!!Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #829
22-04-2010 11:55 Ответ: Тема футбольных болельщиков

я ж написал в кавычках ))))
Я прекрасно знаю кто такой Дердо Hello!Mr. Green и прекрасно помню почему его сняли и поставили на его место Шевченко (после очередного скандала, связанного с судейством .... ).

Я помню его судейства тоже.......так что давайте не будем, ну а сейчас он пропихнулЯ удивлен своего сынка в судилово (при этом он пока судит более-менее вменяемо:winkSmile

п.с. активно интересуюсь футболом с 1990 годаHello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 11:58 doc_tor.)
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #830
22-04-2010 11:59 Ответ: Тема футбольных болельщиков

блин. да надоедает спорить... т.к. спор бессмысленный...
мне вот интерестно, если бы у Вас был сын, который тоже хочет судить, неужели он стоял бы в стороне??????? не нужно забывать, что арбитром ФФУ не так просто стать, для начала нужно судить самые мелкие соревнования, вырасти, а потом только получить рекомндации, потом 2-я лига, 1-я лига, дубль и только потом вышка!!!

к стати, и Дердо старший, и Дердо младший очень порядочные люди!!!
так и Шеве не долго осталось руководить, ну поставят нового и? если не ужесточить всё со стороны клубов - ничего не измениться!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2010 12:02 ОМсhik.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 014 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 698 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 483 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 855 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37