Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #811
17-07-2015 10:27 RE: "Моя нова поліція"

(17-07-2015 10:15)Denis :  Почитайте определение задержания и удержания под стражей
Выше последний абзац, административное задержание.
Шукати всі повідомлення учасника
DarkEnlightener Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2015
Киев
Был Скаут 11, сейчас Лесник 08
Повідомлення: #812
17-07-2015 10:53 RE: "Моя нова поліція"

Меня одного раздражает что новая полиция разъезжает по Киеву с включенными проблесковыми маячками? Просто всю жизнь считал что если видишь авто с включенными маячками синего или красного цвета прими вправо и пропусти, вне зависимости включена ли звуковая сирена. А тут катаються просто так, меня например очень отвлекает эта вещь. Ну и допустим ситуация случилась, что полиции ехать надо срочно на вызов, а никто не пропускает, потому что все привыкли что они просто так разъезжают с включенными проблесковыми маячками. Facepalm
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #813
17-07-2015 11:02 RE: "Моя нова поліція"

(17-07-2015 10:53)DarkEnlightener :  Меня одного раздражает что новая полиция разъезжает по Киеву с включенными проблесковыми маячками? Просто всю жизнь считал что если видишь авто с включенными маячками синего или красного цвета прими вправо и пропусти, вне зависимости включена ли звуковая сирена. А тут катаються просто так, меня например очень отвлекает эта вещь. Ну и допустим ситуация случилась, что полиции ехать надо срочно на вызов, а никто не пропускает, потому что все привыкли что они просто так разъезжают с включенными проблесковыми маячками. Facepalm

Пропускаете или останавливаетесь если звучит сирена.

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #814
17-07-2015 11:21 RE: "Моя нова поліція"

SOA, пока попа в машине - это не задержание. Задержание это когда попа в полицейской машине)))
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #815
17-07-2015 11:38 RE: "Моя нова поліція"

(17-07-2015 10:53)DarkEnlightener :  Меня одного раздражает что новая полиция разъезжает по Киеву с включенными проблесковыми маячками?
Покатайтесь по европе, будете удивлены, был в шоке вначале от того что все полицейские машины по Праге носились не только с мигалками, но и с включенными сиренами.
Как по мне это больше успокаивает чем раздражает. Народ их видит издалека и не подумает начинать исполнять на дороге невесть что.
ЗЫ уступать надо мигалке с красными лампами, а эти ездят только с синими.

Всьопропало? Курить

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #816
17-07-2015 11:38 RE: "Моя нова поліція"

(17-07-2015 10:53)DarkEnlightener :  Меня одного раздражает что новая полиция разъезжает по Киеву с включенными проблесковыми маячками?

даКурить

меня не раздражаетMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #817
17-07-2015 11:44 RE: "Моя нова поліція"

Это хорошо, что они все время разъезжают и хорошо, что с маячками. Создается ощущение, что полиция есть и есть повсюду, все под присмотром. И людям спокойнее и злоумышленникам стремно (вроде как должно быть).
Chaniz Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #818
17-07-2015 11:44 RE: "Моя нова поліція"

(17-07-2015 10:53)DarkEnlightener :  Меня одного раздражает что новая полиция разъезжает по Киеву с включенными проблесковыми маячками? Просто всю жизнь считал что если видишь авто с включенными маячками синего или красного цвета прими вправо и пропусти, вне зависимости включена ли звуковая сирена. А тут катаються просто так, меня например очень отвлекает эта вещь. Ну и допустим ситуация случилась, что полиции ехать надо срочно на вызов, а никто не пропускает, потому что все привыкли что они просто так разъезжают с включенными проблесковыми маячками. Facepalm

Читайте правила сударь Hello! когда и как пропускать
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #819
17-07-2015 11:47 RE: "Моя нова поліція"

Если только синий маячок, то пропускать надо если и сирена включена. А так не надо.
Вообще я так думаю. Раньше милиция не включала никаких маячков, когда правила нарушала. Они объясняли это тем, что дескать у них аккумуляторы старые и маячок может их посадить. То ли дело Примус - у него аккумуляторов для маячка надолго хватает Smile вот и ездят.
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #820
17-07-2015 11:48 RE: "Моя нова поліція"

Наоборот удобно когда мигалки включены, всегда видно где они едут или стоят, если что скорость сбросить можно заранее. Видно что они ездят не просто так, а патрулируют, не как старые мусорня, едут себе спокойно, без мигалок, что им в голову взбредет то и делают, захотят перекресток на красный проехать - включат сирену проедут, а потом выключат и дальше едут...

Hello! Бортовик Skoda
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11