Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
OYP Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #811
21-10-2011 09:55 RE: клуб ожидателей :)

(19-10-2011 23:29)Egoriy :  Всем привет!
Две недели не могу уснуть жду свою А5 TSI 1.8. Если завтра в первой половине дня будет тех паспорт, послезавтра заберу из салона. Иначе придется ждать до следующей недели. Уже три недели без машины - это ужас.

На чем до этого катались?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Egoriy Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2011

Повідомлення: #812
28-10-2011 01:04 RE: клуб ожидателей :)

(21-10-2011 09:55)OYP :  
(19-10-2011 23:29)Egoriy :  Всем привет!
Две недели не могу уснуть жду свою А5 TSI 1.8. Если завтра в первой половине дня будет тех паспорт, послезавтра заберу из салона. Иначе придется ждать до следующей недели. Уже три недели без машины - это ужас.

На чем до этого катались?

На кольте 1.3 98го года.
Забрал в понедельник машину из салона. По сравнению с кольтом просто самолет.
SeregaPro Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2011

Повідомлення: #813
29-10-2011 11:17 RE: клуб ожидателей :)

ура))я забрал свою машинку в среду ,это самолет,а как работает,я очень доволен,даже с авто выходить не хочеться,все время хочеться куда нибудь поехать.
Labrador Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011
Крым, Ялта.
Повідомлення: #814
01-11-2011 10:38 RE: клуб ожидателей :)

Всем привет, вот уже целый месяц являюсь ждуном Skoda Yeti 1.8 Exp, уже забыл что такое здоровый сон, по словам ОД ждать еще до конца декабря. Принимайте в свои ряды!!
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #815
01-11-2011 12:51 RE: клуб ожидателей :)

Зато подарок прям под новый год!

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Labrador Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011
Крым, Ялта.
Повідомлення: #816
02-11-2011 09:59 RE: клуб ожидателей :)

Очень на это надеюсь
CIM Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011

Skoda Octavia A5 Combi. 1,8TSI, Elegance+. červený
Повідомлення: #817
07-11-2011 19:59 RE: клуб ожидателей :)

Всім привіт, на днях забираю машину з салону. колеги підкажіть на що звернути увагу при отриманні авта.
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #818
07-11-2011 21:10 RE: клуб ожидателей :)

(07-11-2011 19:59)CIM :  Всім привіт, на днях забираю машину з салону. колеги підкажіть на що звернути увагу при отриманні авта.

Моя первая машинка была АИСа модель geely mk comfort (последняя из салона, которая была в наличии и продалась в 2008 году с неплохой скидкой в 5000 грн. от первоначальной цены), сейчас уже тур (купил на руках). Сделать можно следующее.
1. Произвести визуальный осмотр всего, что получится. У меня на одном колесе была срезана часть резины. Сказали, что когда сгоняли с автовоза повредили. Проверить запаску, краску не только снаружи, но и по петлям, щелям. Глянуть на домкрат. Ручка к нему, свечной ключ.
2. Не подписывать акт приемки до тех пор, пока не будет проверена вся комплектность по списку. Я на этом тупонул. Потом пришлось собирать всякую хрень (колпачки, буксировочный крюк - он там вкручивался в резьбовое отверстие - ни разу не пригодился).
3. Заглянуть в подкапотное пространство. Все должно соответствовать этой модели (крышечки, кожушки, колпачки). Мне тогда вмантулили упор капота с другой модели (короткий). Мелочь, но все-таки. Потом колхозил из прута нержавейки.
4. Поднять машинку на подъемнике и посмотреть снизу на наличие мех. повреждений.
5. Проверить работоспособность всех кнопочек и рычажков. У меня не работал клаксон.
6. Когда уже приехал домой залил жидкость в бачок омывателя стекла - результат все было на полу. Ссохлась резиновая прокладка.
7. Отсутствовал прикуриватель. Выцыганил другой. Первый нашел через год под сидением.
8. Магнитола. Сначала работала, а затем привет. Поменяли по гарантии.
9. Не мешало бы глянуть аккумулятор. Мой был азиатом под тот климат - замутил с электриком и он поменял по гарантии на бошевский.
10. Проверить регулировку сидений и подголовников.
11. Посмотреть на остекление машины и уплотнители. Мне переклеивали лобовое. Ну немного подзабыли на КрАЗСе хорошо проклеить.
12. Переключение передач тоже не забудь проверить.
13. И т.д. и т.п. до бесконечности. И это только по пустякам.

Короче, взять с собой человека (а лучше двух), который съел на этом пуд соли, и у которого не будет срывать крышу и мутнеть рассудок от покупки.
сообщения объединены
Да еще забыл сказать про отметку в сервисной книжке о предпродажной подготовке автомобиля. Она должна быть.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-11-2011 21:28 stas_p.)
CIM Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011

Skoda Octavia A5 Combi. 1,8TSI, Elegance+. červený
Повідомлення: #819
08-11-2011 17:54 RE: клуб ожидателей :)

Дякую
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #820
08-11-2011 20:29 RE: клуб ожидателей :)

Всегда пожалуйста.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2