Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8121
01-04-2014 12:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: moscow4.jpg]

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
БАРБОС Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
Город корабелов
Skoda Fabia 1.4 AME=>Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #8122
01-04-2014 12:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

забанили всех москалей... теперь скучно...Курить
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #8123
01-04-2014 12:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 12:23)БАРБОС :  забанили всех москалей... теперь скучно...Курить
Зарегистрируйтесь на ихних форумах Wink
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #8124
01-04-2014 12:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Прощальное письмо Крыма Украине
Крымчане распространяют такое письмо с весьма трогательным и "душевным" содержанием

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало.
Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта.

После распространения этого слёзного письма в сети, появился ответ Украины:

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:
Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать!
И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет.
Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем.
Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын. Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус ! Твоя Украина.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8125
01-04-2014 13:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

АплодисментыАплодисментыАплодисменты

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8126
01-04-2014 13:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

НАТО не может подтвердить отвод войск РФ от украинских границ

Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #8127
01-04-2014 13:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

О насущном ...

С 1 апреля в Украине вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине". Закон опубликован в парламентской газете "Голос Украины".
Данный закон фиксирует применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%. С 1 июля установлена прогрессивная шкала налогообложения доходов физических лиц по ставкам 15%, 17%, 20% и 25% (15% - если доход выше 20 тыс. гривен, 25% - если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционную прибыль. Данный налог не касается доходов от зарплаты, а касается лишь пассивных доходов.

Увеличиваются ставки платы за пользование недрами: на газовый конденсат повышена ставка до 42%, на нефть сохранена на предыдущем уровне 39%.

Увеличены в два раза ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины.
Увеличены в два раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; установлены ставки акциза на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышены в два раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.
Веден сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.
Введен налог в 15-17% на пенсионные выплаты, если их размер превышает 10 тыс. гривен с суммы превышения.
Уменьшен облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.
Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво - на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%.
Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры). Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты. В соответствии с законом также отменяются льготы госслужащим.
Источник: http://visti.tv/new.aspx?newsid=22795#.UzqgKqh_uSo Служба Новостей 'Вісті' ©
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #8128
01-04-2014 13:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

США прекратили переговоры с Россией по соглашению об обмене налоговой информацией
Курить
....Россия была практически готова подписать соглашение, сообщают источники издания. Минфин на прошлой неделе направил в правительство проект директивы о подписании с США соглашения об обмене информацией. Уже тогда чиновники Минфина предполагали, что Вашингтон может затянуть подписание в качестве неформальной санкции за Крым.

В частности, первый вице-премьер Игорь Шувалов предупреждал, что неформальные санкции за Крым могут быть опаснее официальных (пока они затронули только два банка - банк "Россия" и его дочерний Собинбанк).

Девушка
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #8129
01-04-2014 14:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Smile
https://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk#t=87

[Зображення: connie_23.gif]
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #8130
01-04-2014 14:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(01-04-2014 14:14)КОТяра :  Smile
https://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk#t=87

Поплавский обзавидуется Упал и качаюсь Юний орел не попадает.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 466 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 056 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 606 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13