Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
Valer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2013
Кривой Рог
Opel Astra G (был), A7 2.0 TDI DSG6 Elegance
Повідомлення: #8111
18-02-2015 16:02 RE: Octavia A7

(18-02-2015 15:19)PROFIT :  
(18-02-2015 10:09)yesdok :  Обкатку прошелПоехали
Это трасса чтоли? Какая средняя скорость?
Мне интересно подобные скрины специально ловят для форумов? К примеру было у меня 4,3 литра. Живу просто на горе и пока проехался километров 10 легонько то получил такое. В среднем же на своем дизеле по городу получаю 6-6,5 литров. Сейчас зимой даже больше.
Нет, там главное 100 000 километров, а не расход.

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным......
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2015 16:03 Valer.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
yesdok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2013

А7 2.0 TDI DSG (была) Passat B8 2.0TDI DSG
Повідомлення: #8112
18-02-2015 16:06 RE: Octavia A7

PROFIT на скрине "фишка" не в показаниях росхода топливаSmile
PROFIT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Кривой Рог
A7 2.0 TDI DSG Ambition
Повідомлення: #8113
18-02-2015 16:51 RE: Octavia A7

...понятно. Я тут может во многом не в теме. Давненько не заходил на форум. Даже признаюсь амортизаторы по гарантии только сегодня заказал. За 3 месяца не дошли руки до этогоSmile
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #8114
18-02-2015 17:03 RE: Octavia A7

(18-02-2015 14:45)Alexa :  скорость, дистанцию, режим езды, маршрут
Понятно все.
Знаю многих таких водителей - в интернете все такие грамотные и красноречивые, а по факту денег нету/жалко на нормальное тех обслуживание, вот и катаются по городам и трассам на нейтралке, и тормозя все время всем чем угодно, но не тормозами. При этом каждый как правило - ни в коем случае не медленне потока, и задних не пасет Mr. Green

Долгий срок службы колодок говорит о спокойном,овощном режиме эксплуатации. Кто ездит быстрей или активней - не значит, что ездит не умеет.
Alexey_nn Немає
Классик

Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
Повідомлення: #8115
18-02-2015 17:09 RE: Octavia A7

(18-02-2015 17:03)Dimka :  
Понятно все.
Знаю многих таких водителей - в интернете все такие грамотные и красноречивые, а по факту денег нету/жалко на нормальное тех обслуживание, вот и катаются по городам и трассам на нейтралке, и тормозя все время всем чем угодно, но не тормозами. При этом каждый как правило - ни в коем случае не медленне потока, и задних не пасет Mr. Green

Долгий срок службы колодок говорит о спокойном,овощном режиме эксплуатации. Кто ездит быстрей или активней - не значит, что ездит не умеет.

долгий срок службы говорит о том что машина ездит по трассе основную массу времени! а не от светофора к светофору.
ну и ясно что 1.8 бензин быстрее чем 2.0 дизель во всех режимах.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #8116
18-02-2015 17:11 RE: Octavia A7

Понятно все.

ну да нуда... как думаешь, на 2.0 TDI долго поездишь в овощном режиме, если машина сама просится ездить динамично?
учись ездить и все дела... и стиль езды у меня такой не потому что нет денег на ТО, а потому что такой вот стиль езды выработанный годами и многолетней еждневной безаварийной практикой езды, который позволяет передвигаться быстро и при этом иметь небольшой расход топлива и долгий срок службы колодок и тормозных дисков.
и режим езды у меня 90% пригород, Киев. средняя скорость 35км.ч. не сказал бы что здесь много трассы.
это мне напоминает анекдот про двух быков, молодого не опытного и немолодого опытного быка...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2015 17:15 Alexa.)
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #8117
18-02-2015 17:45 RE: Octavia A7

[attachment=70655]
(18-02-2015 17:11)Alexa :  
Понятно все.

ну да нуда... как думаешь, на 2.0 TDI долго поездишь в овощном режиме, если машина сама просится ездить динамично?
учись ездить и все дела... и стиль езды у меня такой не потому что нет денег на ТО, а потому что такой вот стиль езды выработанный годами и многолетней еждневной безаварийной практикой езды, который позволяет передвигаться быстро и при этом иметь небольшой расход топлива и долгий срок службы колодок и тормозных дисков.
и режим езды у меня 90% пригород, Киев. средняя скорость 35км.ч. не сказал бы что здесь много трассы.
это мне напоминает анекдот про двух быков, молодого не опытного и немолодого опытного быка...
Facepalm немолодой опытный бык Facepalm
Я не помню, чтоб мы на "ты" переходили.
Я советов не спрашивал, и учить меня "ездить" не надо. Экспуатируйте свой авто так, как считаете нужным. Называть тех, кто эксплуатирует его по другому, - диллетантами - как минимум неуважение к оппоненту. Засим, дисскусию заканчиваю.

"и стиль езды у меня такой не потому что ... , а потому что такой вот стиль езды..." АплодисментыАплодисментыАплодисменты Кличко бы позавидовал такому ответу
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #8118
18-02-2015 18:20 RE: Octavia A7

Я вот тоже на 2.0 TDI езжу, динамики хватает прилично. Но тормозами стараюсь пользоваться по минимуму, больше тормозить движком. И топливо позволяет экономить и колодки и резину. При чем так же в основном езжу в пригороде (хотя сам живу в Киеве). В общем стараюсь ездить экономично. И считаю это наиболее правильным способом эксплуатации авто, о чем даже в мануале сказано.
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #8119
18-02-2015 18:32 RE: Octavia A7

(18-02-2015 13:57)Alexa :  у меня 110 т.км, колодки родные и еще побегают. надо уметь ездить и чаще тормозить двигателем.

Недоумение
Шаман однако!
Sander_w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011

Skoda Octavia a5 1.8 TSI
Повідомлення: #8120
18-02-2015 21:26 RE: Octavia A7

Чего шаман, прошел на родных колодках 80 т.км и еще и не думаю менять, родную резину поменял на 60 т.км, режим езды разный, от овощного и до отсечки(1.8 TSI ой как просится).
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2