Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов
Автор Повідомлення
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #71
15-02-2015 03:21 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Сейчас пока мараторий.. А потом тоже можно много чего придумать, в плане чтоб банки по судам таскать, итог очень часто не в пользу банка.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2015 03:22 VasiliSK.)
Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #72
24-02-2015 10:27 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

я вообще не понимаю как сейчас можна умудряться платить долларовый кредит

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Vov4eg Немає
тавровод
*

Приєднався: Oct 2008
Odesa
Octavia
Повідомлення: #73
24-02-2015 10:55 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

А что делать? Не платить не вариант, мне банк акцию сделал, плачу по 18.00, с условием, что по этому курсу досрочно погасить нельзя.
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #74
24-02-2015 11:09 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(14-02-2015 09:57)Serhij :  [Не можеш платити - віддай квартиру!]

http://www.rbc.ua/rus/analytics/show/kak...2015110000

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #75
24-02-2015 11:45 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(24-02-2015 10:55)Vov4eg :  А что делать? Не платить не вариант, мне банк акцию сделал, плачу по 18.00, с условием, что по этому курсу досрочно погасить нельзя.
За тело тоже по 18? Или по 18, но только проценты?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
LVV Немає
Владимир

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #76
24-02-2015 12:01 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

льготный курс (сейчас 1Cool только для покупки валюты на обязательный платеж: начисленные проценты и текущий платеж по телу.
если есть переплата то по 18 - только на погашение процентов.
Эрик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Одесса
Yeti 4x4 1.8TSI DSG 6
Повідомлення: #77
25-02-2015 17:03 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

В укрсибе погашал 20 числа по льготному курсу 18 только проценты, сегодня в 16,45 звонят оттуда, что мол так и так межбанк закрыл доступ к покупкам валюты, то есть деньги висят на счету, мой вопрос и что делать? Погасить повторно по рыночному курсу и всю сумму месячного платежа так как начислят пенюЯ удивлен Напрашивается а с какого бугра? Платеж был утро 20-числа последний день 26 утро для погашения. Кто что посоветует как действовать послать их, и пусть разбираются с этим платежем, и забить на пеню если начислят и подавать в суды? Далее у нас на руках оригинал документов на квартиру не у банка, также мы прописали себя и в том числе и детей не совершенолетних Мир
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #78
25-02-2015 17:46 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(25-02-2015 17:03)Эрик :  В укрсибе погашал 20 числа по льготному курсу 18 только проценты, сегодня в 16,45 звонят оттуда, что мол так и так межбанк закрыл доступ к покупкам валюты, то есть деньги висят на счету, мой вопрос и что делать? Погасить повторно по рыночному курсу и всю сумму месячного платежа так как начислят пенюЯ удивлен Напрашивается а с какого бугра? Платеж был утро 20-числа последний день 26 утро для погашения. Кто что посоветует как действовать послать их, и пусть разбираются с этим платежем, и забить на пеню если начислят и подавать в суды? Далее у нас на руках оригинал документов на квартиру не у банка, также мы прописали себя и в том числе и детей не совершенолетних Мир

Так на межбанке с 5 числа уже не было аукционов,откуда может быть по 18 ? моё предположения что кредит давно уже переведен в гривню банком ,дальше только доилово ...и еще,20 числа на межбанке курс был больше 30 как они могли покупать по 18 ?
но правду узнать почти не возможно.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #79
25-02-2015 21:38 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(25-02-2015 17:03)Эрик :  В укрсибе погашал 20 числа по льготному курсу...
... также мы прописали себя и в том числе и детей не совершенолетних Мир

Вот это правильно! Говорил мне 1 юрист по таким делам, что хоть за не выплаченный кредит, хоть за любой долг несовершенных детей не выселят, соотв., как бы не могут тупо отобрать жилье

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #80
25-02-2015 22:21 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Реально, в стране сейчас, мягко сказать - форс-мажор. Такого расклада не ожидали заемщики, да и банки тоже, я уверен.
Если все видят заговор банков, то поверьте, у них сейчас проблем с неплательщиками выше крыши, они им не нужны. Если бы, они знали об этом, добровольно-принудительно всех бы ре-финансировали в гривну за свой счет и не знали бы проблем.

Практика показывает, пока исправно платишь, банк не идет не на какие уступки. Я в этом месяце первый раз не заплатил. Уже звонят из банка, грят что надо платить... Грю, что знаю и пойду в отделение на консультации.

Честно сказать, я не понимаю как банки выйдут из всей этой фигни. Они в Крыму потеряли сравнительно много. Сейчас на востоке куча залогового жилья в руинах. И по всей остальной территории не платят из-за курса.

Я вижу два варианта развития событий по своей ипотеке:
- выкуп по рыночной стоимости;
- отказ от нее.

По первому. У меня долг 50 тыс. Я не знаю, это 2 ляма по дневному курсу сегодня, или 2,5 ляма по курсу который некоторые предрекают... При том что первичка стоит от 600 000 тыс. Если ее адекватно оценят, буду искать, одалживать и тд. А пока откладываю.
По второму. Пусть забирают, продают. Понимаю, что может получится такое, что еще и должным останусь. Ну пусть высчитывают с зп (или как там). Не посадят же.

Снимать квартиру можно сейчас за 4 тыс грн. Это не 20+ тыс грн., планового платежа.
Прописывать ребенка не собираюсь. Это неправильно, кмк.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина разрабатывает план повышения внутренних цен на газ для возобновления кредитов vetalkiev 23 6 650 19-04-2012 22:33
Останнє: тавровед

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1