Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #71
06-05-2008 10:20  

Supersonic :Премиум, я понимаю, что Вазики - это Ваше все, но вы по-моему утрируете насчет фабы, кой бы она не была...
Сверчок - еще не повод для того, чтобы машину нисводить в ранг
г... Они есть во всех современных авто.
А китайские машины, хоть они вам так и нравятся, ни одна не может похвалиться надежностью (все краш-тесты провалены, при том без шансов для манекенов), салоны не продуманы как с точки зрения эстетики, так и практичности, коробка часто не дружит с мотором, подвеска часто норовит в занос, плюс качество сборки лкп и прочее...
О вазах я не говорю, так как мотор 1,6 у них выдает на гора аж 80 лс, а в калине вообще сидеть невозможно, там ВСЕ СТУЧИТ Воротит
Если вам не нравится фабия, обзаведитесь черри...но ваша критика явно с перебором....
Самое главное - я ни в коем случае нисвожу машину в ранг г.... и не говорил этого. Просто продавая и рекомендую машину, надо говорить правду, например так - "Вот у нас появилась новая версия Фабии нью, салон средненького качества, сразу планируцте попытки его обесшумить, звук от двигателя очень ХОРОШО прослушивается в салоне, поэтому мы даже установили штатную аккустику под магнитолу, чтобы облегчить Вам процесс вождения, а по поводу остальных недоработак сбрассывайте информацию на сайт ....., для того, что бы в следующих моделях это устранить !!! А так в принципе, мы поменяли только дизаин кузова, нот надеемся хуже она от этого не стала.Счастливого пути!!!"
Вот тогда это было бы ЧЕСТНО!!!
ЧЕСТНО- я против китайских авто, в их нынешним качестве!!!!
Но вспомните всю технику в доме ( теле, видео, кондиц, моб. и т.д.) все китай, тайвань, индонезия и.д. А вначале все говорили Китай это г...о, а сейчас все у всех работает и вопросов даже не возникает, так и по авто, я думаю весь вопрос во времени.
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #72
06-05-2008 10:23  

Supersonic :а куда вы смотрели тогда раньше (небось на амулеты)?
видели глаза, что выбирали...
в том то и дело, что по поводу Амулетов, Ланосов и т.д. и мысли не было!!!
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #73
06-05-2008 10:25  

1.2HTP :На аутоуа-форуме выражаются не корректно! Гадости писать легко . Киньте плз кто там зарегистрирован ссылку для прочтения всей темы , ведь Премиум не один пишет о недостатках , и приведенная часть не отображает всей картины , может изменят свое мнение или хотя-бы будут выбирать выражения...
Кстати приятно одно - что на нашем форуме люди нормальные и можно спокойно обсуждать даже такие серъезные темы, за это всем СПАСИБО!!!!
littlecow Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007
Киев
Fabia New 1.4
Повідомлення: #74
06-05-2008 10:57  

Насчет шума двигателя в салоне

Рокот двигателя слышен, в принципе, только под нагрузкой (ускорение или под горку).
Сам по себе он басовитый типо как дизель, довольно приятный и комфорту не мешает.

Правда я стараюсь ездить экономично и по этому больше 3000 не кручу и на пятую переключаюсь уже на 60км/ч

Если крутить выше то все может быть по другому.

ЗЫ: Все ИМХО
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #75
06-05-2008 10:59 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

сверчки начали появляться каждый день в разных местах, кто с этим сталкивался знает, что вроде как на качество езды это не влияет, но находиться в машине это просто не реально!

это конечно очень субъективно, хотя про сверчки писали даже в Авторевю, и это на новой машине. На моей Фабе первый сверчек появился после 20 000, а до этого тишина на любой дороге, кроме воя стокового Барума (гавно редкое). Да и сейчас 49 000 - могу сказать сказать что в машине тихо. На хорошей дороге - так только брелок на ключах и слышно.

Тем более, что после 2,5-3 тыс. км, я начал ездить резвее ( иногда обороты до 4000 ), так вот шум от мотора переплюнул даже постоянные скрипы, иногда складывается впечатление, что шум от двигателя соревнуется со сверчками(скрипами в салоне) кто громче и кто быстрее "добъёт" водителя.

Двигатель действительно шумноват, верней шум довольно назойливый, но опять же - это все субъективно. Кто перделки ставит и прецца от этогоSmile Но звук двигателя 1,4 у Фабы намного приятней чем визг японо-корейских двигателей на высоких оборотах - ИМХО.

Хочу заметить - на идеально ровной дороге машина едет СУПЕР!!!!

уже хорошоSmile

Но если есть хоть небольшие неровности - всё, приехали!!!!!!!!В салоне на мой вопрос - почему так получилось и что с этим делать??? - отвечают - да, действительно есть проблема, старые Фабии были лучше, но что делать не знаем!!

Интересно, в каком это салоне сказали?) Но не радует.

Каждый раз едя в такси ( Ланос, Опель, Логан, ВАЗ 2110, Черри) у меня возникает мысль - ну могут же люди машины делать для людей, а не для издевательством над ними ( это только по сравнению с Фабией нью), хотя раньше бы я такое под дулом пистолета не подумал бы.

Ну не знаю, в новой фабе не ездил, но верится очень с трудом, верней вааще не верится. Кто покатает на новой Фабе? В Киеве) Тогда можно будет написать объективный ответ, объективный в сравнении с Фабой Олд.

А экономия топлива - с таким расходм можно былобо казырять 2-3 года назад, а сейчас все машины и японцы и европейци и даже китайцы, пр двигателях от 1,6 до 2,2 л расходы выдают от 5 до 9 л/100км, а на фабии 1,4 у меня по городу в среднем от 5 до 7,8 - где же эта приславутая экономия????

Это у каких японцев такой расход??? Вранье! А расход в 5-8 литров по городу - это реально круто!

Вывод - не ту модель назвали СЛАВУТА!!!!

Понимаю - эмоции через край. А Вы в Славуте хоть ездили?

Шкода в общем КЛАССНАЯ МАШИНА ( Октавия, СуперБ и т.д.) но только не Фабия Нью, помоему они воспользовались популярностью марки старой модели, сэкономили на материалах и качестве сборке и решили немного подзаработать с минимальными потерями, но вот увидите чем это закончится для данной модели.

Время покажет. Но действительно на материалах экономили, это видно даже при первом знакомстве и внешнем осмотре. Зато нормальное правое зеркалоSmile Вообще очень странно почему Фабу собрали на старой платформе? Обидно как-то. Новая Ибица уже на обновленной платформе, Поло будет на новой, и Ауди А1 будет на новой. А для Фабы зажали??? И почему реально 4 звезды как у старой? У того же Румстера 5 звезд! Вопросы к новой Фабе конечно есть.

зы
Шкода клуб как всегда форева! на Аутоуа как-то все очень некультурно.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #76
06-05-2008 11:11  

4 звезды, хороший результат, это не одна.
Да, Премиум Wink А выложите у нас на сайте фотку вашей Фабки, мы
посотрим, оценим, мот не все так плохо Smile
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #77
06-05-2008 11:18  

Supersonic :4 звезды, хороший результат, это не одна.

+1! А то как то все "нерадосно"...
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #78
06-05-2008 11:38  

Supersonic :4 звезды, хороший результат, это не одна.
обязательно выложу, постараюсь сегодня!!!
nahaylo Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4 Ambient
Повідомлення: #79
06-05-2008 11:53  

Фабія Нью 1.4, пробіг 3000 км.

Що можу сказати за звіряток, появляються але тільки на не рівній дорозі, особливо по розбитій бруківці (більшіть доріг Льова Smile. Але є одне но, на минулому тижні попросив дгуга сісти за руль моєї фаби поїхати по тій самій бруківці (я сів збоку водія) і на скільки було моє здивування, я взагалі нічого не чув, ні шум мотору, ні звіряток. Після того я зрозумів, чому коли я питався в своїх пасажирів чи не чують вони скприпів відповідь була: та ні все тихо як в танку Smile
Висновок: чим більше ти їздиш, тим більше ти будеш прислуховуватися до всяких звуків і тим більше ти їх будеш чути Smile.
Тому коли хтось сідає в чуже авто він і не почую всяких дрібних звуків.

Хоча випадки буваю різні, от їхав я на ланосі, то мене від шуму і гуркіту аж голова розболілася Оцтой

А на шумці зараз економлять всі (точніше її зараз ніхто і не робить), навіть на машинах більше 25 тисяч, достатьно проїхати на хонді сивік.

P. S.: свої звірятка я знайшов, зі сторони водія біля педалі газу є кришка яка треться об пінопласт, потібно її добре закріпити
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #80
06-05-2008 12:36  

Вот еще масло в огонь...
Еду вчера спокойно себе мимо Каравана с Оболони, переключаю передачки неспеша, останавливаюсь на светофоре. Трогаюсь вторым, за мной тоже народ трогается. А там, если кто не знает- немного в горку дорога. Так вот, чуть дальше середины светофора РЫЧАГ КПП ВЫЛАЗИТ И ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ В РУКЕ!!! Я просто прозрел, блин. Причем так легонько вылазит, как вроде по смазке... Ну как... Не совсем окончательно вылазит... Там же "малый кожаный пакет" не дает ему окончательно выпасть. Но ничего, я его обратно затолкал.. Поглубже насадаил. Прямо на ходу.
Потом уже, когда остановился - начал пробовать его вверх-вниз совать. Да, таки вылазит. Но там прощупывается гайка-шайба - хз. Я насадил поглубже, гайку эту через кожу покрутил туда сюда - вродебы как зафиксировал. Но она свободно гуляет там. На 1/4 оборота так точно.
Отаке ото...
не знаю... Ездить так дальше, ждать ТО, рычаг вверх не дергать просто (его и так не дергаешь, но иногда на 4ю или 2ю когда на себя тянешь - может вылезьть) или срочняком на СТО гнать? Вроде не критично, пока держится....

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 338 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 279 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 175 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 233 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 834 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 939 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 882 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 593 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 070 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 427 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3