КГБшники переругались, устроили внутреннее "мочилово" - выжившие раздерибанили Россию по частям, образовав десяток самостоятельных государств... все они внесены в Будапештский меморандум и лишены ядерного оружия.
Крым вернули, репарации за агрессию выплачены.
Конфисковано имущество 1000 наиболее одиозных украинских коррупционеров и судей. За счет этих средств залото-валютный запас страны увеличен до 100 млрд евро - гривна укрепилась до 5.25 за 1 $. В тюрьмах мечтают о простом завтраке но на свободе - сотни коммуно-регионалов и агентов бывшей России, в общем врагов свободной и богатой Украины.
Украина стала "витриной" западного мира на пост-советском пространстве, обогнав по ВВП Польшу.
Страна вступила в НАТО. Многие посты заняли украинские военные - как люди с реальным боевым опытом.
Все Украинские министры и чиновники реформаторы, стали необычайно популярны в постРосийский странах - их приглашают как консультантов, экспертов и глав правительств.... все хотят "дружить" с Украиной....
Помечтал..стало легче )
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(12-03-2015 16:07)Dre@m : или после ботокса остывает, или смотрит на реакцию
Цитата:Да перестаньте вы уже гуглить "болезни от ботокса"!
Это яд австралийского коалы наконец-то подействовал.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
andrey13 Классик
Приєднався: Mar 2010
Київ
- А вы слышали, что белорусы, к Дню Победы, георгиевскую ленточку заменили цветком яблони?
- А почему именно яблони, а не цветком так любимой ими картошки?
- Да вы что ?!.. Вы знаете, сколько на цветок картошки "колорады" наползёт!
Цитата:Эх наше черное знамя, эх ряды Маклорена ))))
Во время гражданской войны будущий лауреат Нобелевской премии по физике Игорь Тамм попал в плен к одному из отрядов Махно. Его отвели к атаману - "бородатому мужику в высокой меховой шапке, у которого на груди сходились крест-накрест пулеметные ленты, а на поясе болталась пара ручных гранат".
- Сукин ты сын, коммунистический агитатор, ты зачем подрываешь мать-Украину? Будем тебя убивать.
- Вовсе нет, - ответил Тамм. - Я профессор Одесского университета и приехал сюда добыть хоть немного еды.
- Брехня! - воскликнул атаман. - Какой ты профессор?
- Я преподаю математику.
- Математику? - переспросил атаман. - Тогда найди мне оценку приближения ряда Маклорена первыми n членами. Решишь - выйдешь на свободу, нет - расстреляю.
Тамм не мог поверить своим ушам: задача относилась к довольно узкой области высшей математики. С дрожащими руками и под дулом винтовки он сумел-таки вывести решение и показал его атаману.
- Верно! - произнес атаман. - Теперь я вижу, что ты и в правду профессор. Ну что ж, ступай домой.
Тамм так никогда и не узнал фамилию атамана. (Уолтер Гратцер "Эврики и эйфории") (с) Фейсбук принес
Интересно, а как там с математикой у Захарченко/Плотницкого? )))
Уже почти год как вы продолжаете много говорить за Одессу, обзывая её приличными словами и маня вытащенной из исторической могилы вывеской Новороссии. Так если вы сейчас хотите спросить у этого города за всё, шо происходит у нас в последнее время, то не спрашивайте.
Бо Одессе всегда найдётся, шо сказать. Тем более, шо она никогда не говорит против ветра.
Циля не скажет за всю Одессу, но три дворика на Молдаванке и весь рыбный ряд с Привоза просили передать.
Белорусские активисты привезли к российскому посольству косметичку "Ночных волков" и оставили ее там со словами: "Нам чужого не нужно". https://youtu.be/el59we2O3EA