Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.
Автор Повідомлення
Grey_bmw Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Киев (ДВРЗ, Борщаговка)
(Nubira была) чичас Octavia tour 1.8T AGU-gu-gu
Повідомлення: #71
08-01-2014 11:13 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

Я когда осенью искал себе турик то тоже надеялся взять с клубной историей, мониторил каждый день целый месяц, но к сожалению ничего не было. Почему то у меня тоже сложилось впечатление что в клубах не нае...ют. Дятел Тема нужная, буду бдительней!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #72
08-01-2014 11:32 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

(05-01-2014 21:39)тарас 07 :  Вечер добрый,я в двигателе не очень понимаю,но при замене ГРМ на 2.0ТДИ. ище что то нужно менять,а предыдущий хозяин не сделал вот и получилась такая неприятная история. А про кузов я тебя поддерживаю,Я думаю что пусть будет классом ниже авто за новый.
впервые слышу что при замене ГРМ на 2.0 ТДИ нужно еще что то менять... что выводит из строя двигло...
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #73
08-01-2014 14:42 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

НЕ могу Вам дать точного ответа что нужно было заменить, но знаю что это было после замены ГРМ.Если Вам нужно я могу точно узнать.

Fabia 2010
Grekoff Немає
Классик

Приєднався: Jan 2011

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех
Повідомлення: #74
08-01-2014 14:53 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

да уж,тема конечно же...
"прошаренные" люди ищут машины в клубах,именно так мой мерседес и ушел.
шкоду же,если буду продавать,думаю тоже тут выложу - ибо скрывать нечего,все расскажу - покажу.

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех (Ex)
Skoda Octavia A5 Elegance 2.0 TDI 4x4 combi DSG6 (Now)
Володимир 65 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013

Повідомлення: #75
08-01-2014 15:15 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

Напишу і я...колись міняв Шевроле на Мазду, договорились із людиною зустрітись, щоб
обдивитись та обмінятись, чекав довго,в результаті він приїхав , коли було темненько вже, я повірив на словах-і попав на всякі доробки-тормозні диски криві, поріг погнутий, захисту двигуна нема, ну і всяке таке. Потім тільки зрозумів-що спецом так він приїхав,щоб все алярмом переписати. Але радий--що навчило..сам все перевір 100 раз, краще день втратити, все обдивитись,до спеців поїхати. Адже сума потім вилізла немала. Моє ж Шевроле на другий же день стояло на Авто-ріа з таким описом, що я вже й сам шкодував, що віддав. А балачки були--жінці, всякі побрехеньки..От так..Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 15:17 Володимир 65.)
Eskander Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Dnepr
Skoda CR-V
Повідомлення: #76
08-01-2014 15:21 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

(06-01-2014 23:30)ulitko :  И я скажу пару слов. Покупал теперь уже свой Тур ВТС в Днепре у клубня. Была в продайке тут. По телефону еще уточнил пару вопросов, вроде все сказано по правде, по крайней мере, за период владения (полгода) ничего не велезло. Так что, считаю что мне повезло. А на самом деле, лучше 100 раз проверить прежде чем принимать решение о покупке, и сколько бы вас и кто не подгонял. Не нравится процедура проверки - не продавай тогда. Саша, спасибо за ПРАВДУ! Дружба

Дружба Андрей, рад что машина попала в заботливые руки, слежу за твоим бортовиком - Respect
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #77
08-01-2014 15:43 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

(08-01-2014 14:42)тарас 07 :  НЕ могу Вам дать точного ответа что нужно было заменить, но знаю что это было после замены ГРМ.Если Вам нужно я могу точно узнать.
если не затруднит узнайте... в своей недавно заменил ГРМ... и больше ничего.
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #78
08-01-2014 15:48 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

(08-01-2014 15:43)Alexa :  
(08-01-2014 14:42)тарас 07 :  НЕ могу Вам дать точного ответа что нужно было заменить, но знаю что это было после замены ГРМ.Если Вам нужно я могу точно узнать.
если не затруднит узнайте... в своей недавно заменил ГРМ... и больше ничего.

Нужно заменить шпильку на котором держится натяжной ролик,вырвало шпильку.Сказал что нужно ее было заменить.

Fabia 2010
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #79
08-01-2014 16:20 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

Всем доброго дня еще раз!Hello!
Отсутсвовал два дня.
1. Олежек! Тебя как раз упоминал в добром свете, и твои многие советы еще по ТУРику помню и сейчас. По вопросу к описанию к Андрея машине тоже никаких вопросов ибо все выяснили по телефону еще 2 года тому. Поэтому твои обьяснения ни к чему.
2. По сцепе отвечаю: кулисы регулировались, главный тормозной менялся и.т.д. но первая вкючалась с хрустом. Замена всей сцепы решила проблему.
3. Авторы которые приводят нюансы после покупки - такие как зеркала и прочее - тут вообще не вижу смысла наводить такие детали, и я за них не обижаюсь, имел несколько б\у авто и сам их доводил до ума.
В своем посте о замене динамиков двух (пропадал слева звук на ходу - добавлял громкость - появлялся, я даже стрим другой прикупил - оказался динамик), замене левого зеркала- оно тупо расслоилось, лампочка подсветки в зеркале, повторитель поворотника в обеих (тут нажо упомянуть, что Андрей24 дал два дефектных зеркала на распотрошку), два дверных замка, два двигателя климы, через неделю после покупки при выезде на дорогу с небольшим порожком пополам треснул стабилизатор задней подвески и этот список можно еще долго продолжать, это только то, что на уме спустя два года.
Б\у авто подрозумевает такие сюрпризы. Давно коллеги научили к суме б\у авто плюсуй 1-2.к.у.е что б довести до ума. Но не 5-6к.у.еЯ удивлен.
4. Для справки - после замены всех мелочей по ходовой и турбины когда после мойки начала слазить краска (вложено было уже около 1.к.е.) было предложено Андрею24 вернуть 17тыс и возврат машины.
Но было сказано довольно грубо в телефонном режиме - видели что брали - Ваши проблемы.
Андрей24! Почему спустя два года после качественной покраски и хорошими материалами, спустя многих моек и контактных и неконтактных, спустя уже более 50 тыс пробега по перевалам и снегам Закарпатья все ЛКП на месте ничего не слезло и не смылось. Могу хоть сегодня всю машину пофоткать.
Всем вам предоставлены фото машины, на которых видно - нанесена краска без должной подготовки - затерто абы как - понятно на продажу.
Так или не крась и спусти цену или скажи - чего делал сам, тогда все вопросы уходят. Так или нет?
5. Еще раз повторюсь - смотрите первый пост- это собственная глупость и смысл - не написать какой хреновый одноклубник, и какой многострадальный я в той ситуации. Операции или другие проблемы - это просто стечение обстоятельств.
А смысл - обратить внимание одноклубников уберечь от лишних расходов из-за излишней доверчивости - это раз.
А второе, еще раз напишу свое ИМХО: по чему открытые грубости на форме не допустимы и человек получает бан, а скрытое грубиянство и хамство и неправдивость пропускается?
Понятно, что за всеми не уследишь, и всемирным судьей не будешь. Но если недавно пишут в продаже машина не крашена, одноклубники дают инфу по прибору - крашена, человек в ответ мягко посылает "в пень" и бана нет? Это правильно? именно эта история побудила спустя два года написать о своей беде.

А вообще в эти дни Рождества взываю всех к християнской морали и ценностям. Ибо каждое надувательсво других приведет к собственным проблемам в жизни. Это я знаю не понаслышке.
Не листая всех страниц, недавно тут написали, не стоит та куча железа такого, все тайное вылезет. И правильно подметили, не стоит оно потом "недобрых слов" в свой адрес.
В заключении наведу может известную фразу:
Бог: "Человек, бойся слез обиженного тобой. Ибо он будет просить о помощи.... И я помогу..."
Oleg1987 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2009
Дрогобич
Skoda Octavia A7 1,6 TDI CXXB 81kWt
Повідомлення: #80
09-01-2014 09:53 RE: Покупка авто в Шкода Клубе. Не теряем бдительность.

Ну поперше що таке клуб? Люди різні і сліпо вірити людині яку знаєш онлайн...
В кожного поняття "ідеальний стан" різні, плюс людина продає вже авто в якого було хз скільки власників, і не понятно що з нею робилось.
Думаю при купівлі бу авто має бути проведена серйозна діагностика на сто, + авто повинно бути чистим щоб оцінити стан лкп.
Нікого не захищаю, але автор сам винен.
А продавця тепер хіба Бог розсудить.

...руССкие, всё вокруг себя называют славянским, чтобы потом всё славянское назвать - руССким...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите! Покупка нового авто skoda-a7 7 2 025 22-05-2017 16:43
Останнє: SkyNetLPY
  Надійність б/у авто (шкода 8 місце) Andrii. 24 6 903 31-07-2015 20:00
Останнє: pete
  Житомир. Ищу СТО.покупка авто Эдгар 1 1 313 06-03-2013 09:45
Останнє: Эдгар
  У кого самый большой пробег в клубе? ТОЛЬКО TSI Sereg@ 14 8 333 03-12-2012 11:35
Останнє: vovez
  Покупка кредитного б\у авто. Adri@n 24 12 538 22-04-2011 09:55
Останнє: adrian

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1