Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #71
24-04-2013 17:19 RE: Серая Мазда 3 - АА

В этом вся проблема, что многие считают нарисованную табличку допсекцией светофора. А между прочим между ними есть еще одно отличие - табличка вверху, рядом с красным сигналом светофора, а секция - внизу, рядом с зеленым.

[Зображення: strelka.jpg]

[Зображення: attachment.php?attachmentid=3220057&...mp;thumb=1]

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #72
24-04-2013 18:13 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 15:07)Combik :  а что за звуки стука на 26 сек видео, такое впечатление что долбо-б на мазде умолял дурака на шивроле пропустить его, тыкаясь в зад ему Курить
То лежачие полицейские перед пешеходным переходом.
Походу там такая тройка:
[Зображення: 1fbad89f18d0.jpg]

[Зображення: df4da28e6f51.jpg]

[Зображення: 07dfc1e00421.jpg]

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #73
24-04-2013 19:16 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 13:53)Alexa :  
(24-04-2013 13:41)Сергей_м :  Та шо ж вы путаете обгон справа и опережение???????
По своей полосе это не обгон - так можно!!!!!!

Тем кто защищает "учителя" - а если так бы ехала ваша жена с дитем? Женщины в силу своей боязни склонны смотреть только прямо (т.е. редко в зеркало заднего вида), а тут такой ублюдок догоняет и в бочину.....
Оправдали его? Он молодец? Задумайтесь что вы пишите!!!!!!!! Что нужно учить и т.д.. Учителей таких надо убивать не задумываясь, просто на месте, т.к. из за них много кто уходит на тот свет из-за своей невнимательности.

Для примера - я решил попробовать такое поведение в Италии на автобане. В левом ряду ехал 70 Mr. Green Просто проверить их водителей на предмет "истерчек" как наши. Ответ знаете? за 30 минут ни один не мигнул фарами а тем более не посигналил, обгоняли справа и иногда спрашивали как я себя чувствую (не плохо, вдруг ли сердце или еще что).
А вы про учителей....у..бки такие учителя...жаль меня так никто не учил, вот где бы вспомнил всю злость.....Hello!
+1... она из основных проблем на наших дорогах не уважение других участников, намерение проучить, что зачастую выливается в ДТП. Будьте взаимовежливы. прикол в том что Мазде было куча места нормально обьехать.... я бы еще немного понял, если бы все ряды были заняты... но правый то ряд пустой, что мешает обьехать? не вижу ни одного оправдания водителю на Мазде... а если еще учесть что он скрылся с места ДТП, произошедшщего по его вине. ...кстати этот поступок говорит о том, что водитель мазды конкрентый придурок. Именно на маздах чаще всего видел всяких придурков, летающих по всем рядам, принявших обычную дорогу за гоночную трассу.

+1
водитель мазды мудило Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
у самого был случай,ехал по бориспольской в крайней левой полосе с положенной максимальной скоростью 130 км, и не заметил (первый и последний раз) водителя Лексуса LX570,который сидел на хвосте и мигал светом.Увидев его, собрался было его пропустить,но уже было поздно,он объехал меня справа,причем как стоячего и без всяких учений.
Главное быть человеком,а не мудилой.
Для самого никогда проблем с опережением не было,не пускают по левой полосе,объезжаю при свободной правой,если очень спешу.
А учить таким способом,который подвергает жизнь не только свою,а и других опасности,считаю неправильно.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #74
24-04-2013 19:41 RE: Серая Мазда 3 - АА

Маздавод бандит. Его поступок можно расценить как покушение на убийство.
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #75
24-04-2013 20:03 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 14:51)Alexey.Pinchuk :  ...., вот как тут не мигнуть?! Добыча мыслей ....
Да мигайте сколько угодно Hello!
Миганием или бибиканием вы вряд ли отправите на тот свет человека.
Я не оправдываю тех кто от скуки в крайней левой при свободной правой Добыча мыслей
Но такое поведение не повод для создание угрозы жизни человеку Оцтой
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #76
24-04-2013 20:47 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 17:19)Gonzalez :  В этом вся проблема, что многие считают нарисованную табличку допсекцией светофора. А между прочим между ними есть еще одно отличие - табличка вверху, рядом с красным сигналом светофора, а секция - внизу, рядом с зеленым.

По-моему, у них больше общего, чем отличий Хм
...включенная зеленая стрелка дополнительной секции светофора обязывает водителя пропустить другие ТС, осуществляющие поворот. Подобного требования по поводу зеленых стрелок на табличках нет. Поэтому вы имеете право не уступать дорогу водителям, собирающимся повернуть, а дождаться включения основного сигнала светофора и продолжить движение в разрешенном направлении. Другой вопрос – культура поведения на дороге. Водителям, подъезжающим к перекрестку, где стоит светофор с зеленой табличкой, желательно занимать те полосы, которые позволили бы другим участникам движения воспользоваться возможностью повернуть на зеленую стрелочку...
http://www.autocentre.ua/ac/practice/law...18650.html

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 20:51 Шкодчук.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #77
24-04-2013 21:27 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 20:47)Шкодчук :  Другой вопрос – культура поведения на дороге. Водителям, подъезжающим к перекрестку, где стоит светофор с зеленой табличкой, желательно занимать те полосы, которые позволили бы другим участникам движения воспользоваться возможностью повернуть на зеленую стрелочку...

По поводу культуры - согласен. Сам становлюсь влево КОГДА ТАМ СВОБОДНО либо 1-2 машины, тоесть если мне не доставляет это никаких неудобств. Но когда слева очередь поворачивать налево, а справа свободно, то извините почему я должен испытывать неудобства ради кого-то, при том что правила меня это не обязывают. Пусть этот кто-то потерпит и дождется зеленого.

TDI форева!
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #78
24-04-2013 21:54 RE: Серая Мазда 3 - АА

undefined

undefined

undefined

067-598-35-35 Руслан
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 21:57 Ruso.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #79
24-04-2013 23:51 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 15:46)Демьян :  
(24-04-2013 14:51)Alexey.Pinchuk :  никому не мигаю, обганяю справа и фигачу дальше по своему пути.

Так же себя веду на дороге!

+1, а "учитель" на мазде лошара криворукое, впрочем как и большинство дятлов мигающих и фафакающих в спину. Сам таких не пропускаю никогда принципиально, и чем круче тачка, тем сложнее меня объехать.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #80
25-04-2013 08:08 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 23:51)MaxX :  а "учитель" на мазде лошара криворукое, впрочем как и большинство дятлов мигающих и фафакающих в спину. Сам таких не пропускаю никогда принципиально, и чем круче тачка, тем сложнее меня объехать.
а что мешает уступить дорогу если это возможно? принципиальность или что то другое?

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1