Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #71
03-04-2013 09:19 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

а у нас, я вижу, это норма.
когда тебе кто-то сделал гадость машине, за ерунду совсем, то он гнида подколодная (типа подойди и скажи открыто, а не как зассаныш). а как сам кому-то каку сделаел машине, так сразу классный парень, народный мститель, блд.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #72
03-04-2013 09:46 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 09:19)Маххх :  а у нас, я вижу, это норма.
когда тебе кто-то сделал гадость машине, за ерунду совсем, то он гнида подколодная (типа подойди и скажи открыто, а не как зассаныш). а как сам кому-то каку сделаел машине, так сразу классный парень, народный мститель, блд.
я его три дня ждал, не знал чья машина, в конце третьего дня приспустил колёса, а вчера вечером (на пятый день беззаботного простоя) увидел его и пообщался, если некоторые считают что думать нужно только о своей заднице, то это их личная проблема, жизнь расставит всё на свои места и научит что иногда надо не забывать что ты не один тут живёшь

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 09:48 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #73
03-04-2013 10:43 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 08:42)Misan :  
(03-04-2013 07:40)tolanush :  
(03-04-2013 06:21)DmytroS :  Какое законное право Вы имеете на место (заметьте не всегда парковочное)? Из-за того, что поставили туда свой автомобиль раньше других несколько раз или убрали снег чтобы себе и выехать? Доказывая другим водителям, что это мое место путем набития морды или спуском колес, Вы и становитесь дебилом. В случае отсутствия собствености на место, правило кто первый встал единственно верное. Не зависимо от погодный условий.

+100 закривайте тему, сніг майже зішов.
если бы вы баллотировались в депутаты или президенты, то я бы за вас не проголосовал Курить

Я безмежно радийHello!
Із закриттям - погарячкував. але обговорювати стільки часу хто і на чиє місце став - Добыча мыслей
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #74
03-04-2013 10:47 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 06:21)DmytroS :  Какое законное право Вы имеете на место (заметьте не всегда парковочное)? Из-за того, что поставили туда свой автомобиль раньше других несколько раз или убрали снег чтобы себе и выехать? Доказывая другим водителям, что это мое место путем набития морды или спуском колес, Вы и становитесь дебилом. В случае отсутствия собствености на место, правило кто первый встал единственно верное. Не зависимо от погодный условий.

+100500

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #75
03-04-2013 11:17 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Нужно быть добрее и толерантнее, даже к хамам!
(02-04-2013 21:30)Misan :  пообщался сегодня со своим "соседом". что и следовало ожидать, от него услышал "А ты что это место купил? какого хрена? я так стал потому что МНЕ БЫЛО УДОБНО", он конечно очень не доволен что пришлось напрячься и покачать колёса, хотя ему по прежнему никуда ехать не нужно, сказал что сегодня спустит мне колеса, кстати он считает что он сделал всё правильно и нормально, очень жаль что у меня такие соседи есть
я рад что у Вас не закончилось мордобоем... из-за ерунды.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 17:39 BataneG.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #76
03-04-2013 11:47 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

за последние 7 лет проблем с парковкой не возникало, становился где получалось, ни с кем никогда не конфликтовал, но когда всё засыпано снегом ты расчищаешь двор и паркоместо и находится грамотей на полноприводной машине для которого нет проблемы с парковкой в любом месте, а он делает так как ему проще и удобнее не задумываясь о соседях, то вот это и привело к такой ситуации, сейчас всё растаяло и стать можно где угодно, только тогда мне три ночи приходилось ставить машину как попало, а он уже неделю стоит так как ему удобно Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #77
03-04-2013 12:08 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 11:47)Misan :  за последние 7 лет проблем с парковкой не возникало, становился где получалось, ни с кем никогда не конфликтовал, но когда всё засыпано снегом ты расчищаешь двор и паркоместо и находится грамотей на полноприводной машине для которого нет проблемы с парковкой в любом месте, а он делает так как ему проще и удобнее не задумываясь о соседях, то вот это и привело к такой ситуации, сейчас всё растаяло и стать можно где угодно, только тогда мне три ночи приходилось ставить машину как попало, а он уже неделю стоит так как ему удобно Evil or Very Mad

он эгоистичный быдло. но он не неправ. имхо
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 12:09 Маххх.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #78
03-04-2013 12:16 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(02-04-2013 23:11)КОТяра :  У меня знакомый выкрутил нипеля в лехусе кренделю за то, что тот нашел себе место для парковки - детскую площадку,при чем,говорит, парковался так, что кенгурятник нависал над песочницей. На замечания мам реагировал борзо. Так вот, выкрутил нипеля и оставил записку под дворником :"За нипелями и инструкцией по правильной и культурной парковке зайдешь в квартиру номер .... , парадное номер...,этаж номер... И что вы думаете, кто-нибудь зашел? Нет. Но и парковаться как бык перестал.
Мораль сей басни : если товарищ допускает хамское поведение по отношению к другим людям то он должен быть наказан без лишних соплей, бесед и уговоров, а при повторном наложении болта на людей - максимально жестоко по отношению к его авто. Только так можно навести порядок. Я свято в это верю .
ВОТ, ВОТ... С хамами нужно на их же языке "толковать" правила поведения, по-другому не доходит. Курить

Тема, по-большому счёту не о том, кто какие места занял на парковке. Там всё ясно, потому, что жильцы между собой могут этот "территориальный вопрос" решить.
А тема как раз про то, что паркуются дебилы в таких местах, где ваще парковаться нельзя, типа тротуары, газоны, детские площадки и т.д. даже если так запарковал, что заблокировал другой запаркованный автомобиль. Я ещё понимаю, если человек забежал в аптеку на 5 минут, и даже если заблокировал кого-то то оставил № своего телефона на стекле и как только ему позвонили, тут же выбегает с извинениями, освобождая выезд. Это человеческие отношения и все мы понимаем, что не всё так гладко с паркованием в городе и т.д. Но если урод запарковался на пол-дня так, что из-за него куча народа страдает и не оставил никаких контактов, чтобы его позвать, то это Быдло и Хам, не уважающий других людей. Вот тут вступает в силу "народный закон" для хамов. "Штраф - лопатой по стеклу" или что-то в этом роде.
Такой принцип работает 100% и демагогия про "интеллигентные" методы влияния (ещё один повод быть посланным нах... хамом) - это детский лепет на лужайке. Реакция на хамское поведение должна быть жёсткой и необратимой. Я удивлен

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 12:30 avtostat.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #79
03-04-2013 13:04 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 12:08)Маххх :  
(03-04-2013 11:47)Misan :  за последние 7 лет проблем с парковкой не возникало, становился где получалось, ни с кем никогда не конфликтовал, но когда всё засыпано снегом ты расчищаешь двор и паркоместо и находится грамотей на полноприводной машине для которого нет проблемы с парковкой в любом месте, а он делает так как ему проще и удобнее не задумываясь о соседях, то вот это и привело к такой ситуации, сейчас всё растаяло и стать можно где угодно, только тогда мне три ночи приходилось ставить машину как попало, а он уже неделю стоит так как ему удобно Evil or Very Mad

он эгоистичный быдло. но он не неправ. имхо

Он єгоистичный быдло и он не прав. Misan ещё добрый. После слов "я так стал потому что МНЕ БЫЛО УДОБНО" смело можно было делать кренделю не удобно, не отходя от кассы. Таких соседей... Таких друзей за йух и в музей (с) Своим ответом крендель буквально послал на хер собеседника и подтвердил то, что он весь двор труба шатал, а за такое надо сразу платить...

[Зображення: connie_23.gif]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #80
03-04-2013 15:49 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 13:04)КОТяра :  ...смело можно было делать кренделю не удобно, не отходя от кассы. Таких соседей... Таких друзей за йух и в музей (с) Своим ответом крендель буквально послал на хер собеседника и подтвердил то, что он весь двор труба шатал, а за такое надо сразу платить...

"выигранная война, не начатая война" Китаец

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 17:28 BataneG.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13