Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #71
25-01-2008 23:07  

когда следующая встреча в тупике? хотелось бы тоже подъехать. с кем можно связаться что б обьяснил куда ехать?
спс

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #72
25-01-2008 23:21  

MOTO :когда следующая встреча в тупике? хотелось бы тоже подъехать. с кем можно связаться что б обьяснил куда ехать?
спс
Хотелось бы надеятся что завтра , но я не уверен , можеш звонить мне 8 050 330 47 49 Влад.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vovaATG Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Lexus RX 350.
Повідомлення: #73
26-01-2008 03:00  

Я только что по каналу драйв ,если у кого такой есть посмотрел передачу про драг,в записи и у меня возникло ровно 2 вопроса
1.АТКУДА НАУЙ В АМЕРИКЕ СТОЛЬКО АУИТЕЛЬНЫХ ТЕЛОК,я был В канаде там просто глаз положить не на что
2.ЖИЗНЬ ГАВНО И ЕВРОПЕЙСКИЙ С УКРАИНСКИМ ДРАГОМ ТУДА ЖЕ
мужики ну как стоки без турбин и всеких там суперчарджеров могут ездить по 10 сек а нормальный драгстер 6,5-7сек чайка это такая ПАРАША,тупые американцы реально из этого делают офигенное шоу,которое включает в себя и показ бикини и футбол этих же самых телок и дрифт на реальных машинках и спаливание резины и и и....
Нам до этого так далеко как моему члену до 25см.
Я просто в шоке,А самое главное что нам не где показать результат на машине в 8 сек,потму што чайка поворачивает через 200м после финишной прямой и тормозить попросту нечем,2 ктото видел парашут на машине ,кроме польского корвета,я когда был на аэродроме антонова,наши дикие люди подумали что эта коробка с инструментами,ДИКОСТЬ.
Я вам говорю что пройдет еще го или 2 и ктото из Новых украинцев купит американский драгстер,после которого серый скайлик уйдет в нибытье т.к. 2 владелец никогда не захочет быть.
Я пока не видел ни одного настоящего драгстера который был бы похож на американский,корвет почти похож но ему еще надо рости.
5.Никогда не будет в Украине быстрой машины пока не будет спонсоров и подходящей трассы,и это факт.
Так что у шкоды пока один конкурент это wrx а там и не загорами стиай,замечу в базе.
ШКОДА МАШИНА ДЛЯ ДОРОГ и это надо всегда помнить
Вху вроде попустило,а так наболело что пи...
ПуХ Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

kia cee'd
Повідомлення: #74
26-01-2008 09:06  

Babuka :давайте через пару неделек с Ниссан-клубом, а?

или "мы здесь для того, чтобы всего лишь поговорить"?

там дрова 20-летние, +задний привод Воротит

п.с. скаев там нету ни одного Прыгаю от радости , т.е. бояться нечего Very Happy .

скажем, например, 10 Ниссанов против 10 Шкод Поскакали .
спасиба паржалSmile))

боятся нечего..Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПуХ Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

kia cee'd
Повідомлення: #75
26-01-2008 09:16  

DDD_Xleb
Цитата:Возьмите дрифт (намек понят правильно? :о)) - всю жизнь там рулили японцы, а потом пришли американцы и дернули в мировом чемпионате все нисаны своими "неуклюжими" мустангами и понтиаками ГТО. Хотя могли же подумать ну куда нам строить американские прямоходы когда есть легендарные 240сх и 350З а чуваки сделали и дрюкнули

а в дрифте не только машина решаетSmile а легендарные не 240sx ,a s13,s14,s14a,trueno и т .д.

и кстати в каком то из мучтангов американских стоит мотор RB26DETTSmile)))))))

да кстати...а ты считаешь что там стоковый мустанг и понтиак ездит??Smile))))

Владуся приветSmile
MOTO Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #76
26-01-2008 09:43  

2 Babuka - никогда не задумывался что задний привод куда лучше переднего для драга, да и в целом для гонок(из собственного опыта)?
Я к примеру уважаю задний привод и надеюсь на покупку, к примеру, БМВ, желательно М5 серии. )

Но тем не менее Шкода- хороший,надежный автомобиль,для повседневной жизни, и если к нему умело подойти, то можно сделать что то толковое. Но выше "любительского уровня",к сожалению, не пойти, как не пойти "мажорским" WRX и STI и Evolution со Skyline-ами тоже, у нас немного не тот уровень мышления в стране,не в обиду(про народ у которого есть деньги), а народ у которого "нет"- довольствуется тем что есть, да, до Америки нам далеко, но давайте выжимать из жизни лучшее и ВМЕСТЕ делать жизнь в Украине лучше!
Я уверен что со временем все получиться, только не нужно копать друг под друга, а идти вместе...

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #77
26-01-2008 17:22  

DDD_Xleb :
ValeraS4 :
bor4ik :
ValeraS4 :
DDD_Xleb :На сегодняшний день самая быстрая машина клуба у меня :о)))))))
хотя я официально вроде как в клуб незачислен, но таковым себя считаю.

Laughing Laughing Laughing
Ауди S4, реальных 700+ л.с., 3сек до 100км/ч,9сек до 200 км/ч, 18сек до 300км/ч, 402м - 10.8сек
Если это правда,то нет слов. Я удивлен

Правда. Embarassed И самое интерестное,что это на 98 бензине с ОККО.На спортивном топливе будет еще плюс 80 сил. И можете еще обратить внимание на температуру в помещении,при которой делался замер и прикинуть сколько сил будет при 25градусах. Laughing Laughing Laughing

З,Ы, У меня в машине и шумоизоляция и магнитофон и даже кондиционер есть и все работает. Это к вопросу о городском авто. Laughing

Валера прости мне мое любопытство, но возник маленький вопрос.
Ты пишешь что бензин с ОККО, а замер сделан на стенде в Польше, как я понимаю. Какая то нестыковка, либо ты не выкатал бензин с Украины, либо в Польше есть заправки ОККО. Shocked

Ну а замер очень зачетный это факт, такого ровного графика снятого со стенда я никогда не видел, да и наверное не увижу. Wave

А догадаться не смог о том что я специально в канистре бензин тащил в польшу,чтобы настраивалась на нашем украинском бензе?? Laughing Laughing Чтобы потом в украине можно было без проблем и донастроек бенз лить с заправки. Как раз спецом и вез туда 2 канистры. Одна с бензом ОККО,другая с бензом ВОГа.
А на счет графика ровного,то да , можешь своего такого и не увидеть!!А по моему графику,так сказывается класс ,опыт настройщика VTG и наличие стенда. Laughing Не просто так свой хлеб ест чувак.
З,Ы, И не нужно меня пытаться ловить... я очень хорошо обдумываю.когда что либо пишу или говорю...И очень очень редко вру.Особенно,что касается бизнеса. А то можно проколоться и завраться,а потом веры не будет. Многие уже на этом погорели. Laughing Ты не верил и с пеной у рта утверждал,что VTG не умеют делать двигатели АГУ,а в итоге что,как раз все ок?? Laughing Laughing Так.что учись доверять людям Laughing
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Столица
серая спортивная
Повідомлення: #78
26-01-2008 19:21  

vovaATG :просто приезжайте в тупик Gotcha организует и вы увидите.

Вова, а я тут причёми???

И не гоните наежать на одноклубников, как по мне, ник- это личное право каждого!!! Можно хоть Lucenko обозватса, это ведь не будет рекламой нашей доблестной милиции!!!
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #79
26-01-2008 20:12  

2 Valera S4: есть вопросик (если можно конечно)

На сколько я знаю (но могу ошибаться) на AUDI S4 стоит мотор V6 2.7BT а не 1,8Т (на графике кстати это тоже написано).
Скажи, плиз, у тебя 2.7ВТ или 1,8Т

ИМХО график ровный потому что шкала очень плотная (деление = 20 л.с.; 35 ньютонов) и небольшие колебания стенд мог попросту непрорисовать. Другими словами если-б этот-же график нарисовать, к примеру, на формате А1 то картинка могла-б получиться совсем другая (не уверрен и если ошибаюсь поправте меня)

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #80
26-01-2008 20:21  

Цитата:На сколько я знаю (но могу ошибаться) на AUDI S4 стоит мотор V6 2.7BT а не 1,8Т (на графике кстати это тоже написано).
Скажи, плиз, у тебя 2.7ВТ или 1,8Т
Точно не 1,8 Smile
На сколько я помню то у Валеры действительно 2,7 , а что ето меняет ? в Дениса Ауди тоже не 1,8 совершенно Wink хотя блок помоему всетаки от 1,8 но я так думаю , что явно там и строкер стоит ну и много много еще чего необычного. Very Happy

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 107 322 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 32 455 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4