Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы придете на митинг ?
Голосування завершено.
да 10.53% 4 10.53%
нет 89.47% 34 89.47%
Всього 38 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10
Автор Повідомлення
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #71
31-03-2012 13:33 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Благодарю!

LETS ROCK ' N ' ROLL !
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #72
01-04-2012 21:05 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/1411 Не про нас ли там в конце статьи упоминают Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #73
01-04-2012 21:30 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(01-04-2012 21:05)ABU :  http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/1411 Не про нас ли там в конце статьи упоминают Курить

Конечно про нас , только непонятно почему только про одного из нас ,а не про всех высказавшихся в "нелестной форме" о этом цирке.
П.С, Я свои слова готов повторить где угодно.

Шапошников - провокатор , а его теперяшняя деятельность - фарс и пиар направленный на продвижение в политику.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
langer Немає
реалист
**

Приєднався: Sep 2008
Коростень
Skoda A 4
Повідомлення: #74
01-04-2012 21:50 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

ДК чем-то напоминает на каком-то этапе своей деятельности активные действия Общества по защите прав потребителей (которое возглавлял гр.Волга) : активная гражданская позиция, много шума, много конфликтных ситуаций, "поиски правды" и "борьба за права простых граждан", выступления на ТВ и в прессе, (уже не говорю об инете) и т.д. и т.п.... Надо было с чего-то начинать, так сказать стартовать....
Чем всё закончилось в результате для гр.Волги всем известно - чалится на нарах...

Всё будет хорошо!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2012 21:52 langer.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #75
01-04-2012 21:55 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/1405
Это тоже про нас ,как я понимаю.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #76
01-04-2012 22:11 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(01-04-2012 21:50)langer :  ДК чем-то напоминает на каком-то этапе своей деятельности активные действия Общества по защите прав потребителей (которое возглавлял гр.Волга) : активная гражданская позиция, много шума, много конфликтных ситуаций, "поиски правды" и "борьба за права простых граждан", выступления на ТВ и в прессе, (уже не говорю об инете) и т.д. и т.п.... Надо было с чего-то начинать, так сказать стартовать....
Чем всё закончилось в результате для гр.Волги всем известно - чалится на нарах...
Hello! как я не вспомнил про эту контору, на первых порах она меня очень привлекала... а потом я все понял...
Это называлось "Громадський контроль"...
И про эту контору и ее основателя Вы все правильно написали...

Вот с сайта В. Волги про его жизненный путь:
1990-1993 г. - командир турбинной группы на атомных подводных лодках Северного флота.
1993- 1998 г. - предприниматель.
1998 г. - генеральный директор Международного союза украинских предпринимателей.
2000 г. - глава Всеукраинской общественной организации "Громадський контроль", а затем лидер одноименной партии.
2004 г. - баллотировался на пост президента Украины.
2006 г. - был избран народным депутатом V созыва Верховной Рады Украины по спискам СПУ.
2008 г. - лидер политической партии "Союз левых сил"....
http://vvolga.at.ua/

по-моему, генеральный директор Международного союза украинских предпринимателей - этим уже почти все сказано...

Вічна пам'ять Героям...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #77
01-04-2012 22:18 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Могу дальше свое видение развить и продолжить:
Читая эту статью, нет, не смешно. Просто улыбает вся статья с первого слова. Вся статься написана в таком советсвком духе или примерно, как ведет передачу "Большая политика" Киселев или воскресные новости на ОРТ репортажи об Украине. Или как Пиховшик вел передачу на 1+1. Думаю все поняли, как противно это смотреть. Имею ввиду, что не просто освещаются события, а с явным, более чем откровенным лоббированием нужной позиции. Вот эта статься самый откровеннейший заказ. Аж противно читать было.
Цитата:"..как на Оболони утром водителя пьяного пытаются гаишники вытянуть..".
Кстати, этот ролик, по-моему, тут многие видели.
"Далее, президент БМВ-клуба рассказал на форуме версию случившегося со слов Торгонского Л.А."
Цитата:Мол, на самом деле, активист "ДК" Руслан на заправке якобы пил воду из бутылки с наклейкой пиво и мол делал это специально, чтобы стоящей неподалеку ГАИшной машине это было видно.
Какого хрена эти бронелобые гаишники вытаскивали его из машины? - Ах..ть!!! Это что ж, если я вдруг дома налью кампота в такую бутылку.., ..каждого из нас могут вот так остановить, вывернуть, отбуцать, а потом, если надо, свидетели найдутся и БЕРКУТ с героином.. Я в "шокарях.." Rolling Eyes И ещё тут есть хоть 1 аргумент гаишников оправдывать??? Говорю: все это до 1-го такого случая встречи с ними.
Я НЕ верю только в то, что гаишники чуть ли не на каждом ходу разводят. Пиз..шь. Взувают только если реально есть повод.. ..почти всегда. почти. Но не сомневаюсь, что имеют место быть циничные издевательства над водителями.
Однажды ехал в такси, пассажиром ехал с девушкой. Таксист ехал не быстро. Сзади, днем на ул. Демеевской (Киев), в воскресенье, светло, весна.. доганяет ленд крузер с частными номерами, моргает, сигналит, подрезает, вынуждает остановиться. Выходят двое пьяных в жопу. Один достает удостоверение красное полковника милиции, отдел и др. подробности уже не дочитал и ствол достает макаров. Наставляет на меня? "А хули ты смотришь? Доставай всё из карманов..." В кармане, сука почему-то был паспорт. А потом направляет ствол на водилу такси, достает из своего кармана пакетик с белым порошком, может это героин, а может развод и говорит водиле: "Откуда это у тебя?" Тот реально начал заикаться и плакать. Подруга, упала на асфальт и стала задыхаться. ..пьяные менты, паспорт, ствол, подруга, героин.. Менты бухие, еле разговаривают. Всё закончилось благополучно. Какая связь? - тотальная безнаказанность.
Вопрос автору статьи и президенту-грамотею БМВ-клуба: какого х..я гаишники вытаскивали водилу из его машины? Вопрос не требует ответа.
Я не вижу не одного аргумента, не вижу ни одной зацепки оправдать гаишников. Может это не очень гуманно, но с подлостью, желанием наживы любой ценой сложно и утопично бороться только одной праведной религией. Это все-равно, что во время войны против немцев белыми флагами воевать..
сообщения объединены
(01-04-2012 22:11)Шкодчук :  ...Это называлось "Громадський контроль"...
И про эту контору и ее основателя Вы все правильно написали...
Вот с сайта В. Волги про его жизненный путь:
...
Это происходит со всеми оранжевыми, розовыми, синими ледерами обществ. Есть только один такой святой - это Иисус. В жизни человек, добившийся денег, власти и признания, врядли будет жить по примеру Иисуса. Вопрос только в том, на сколько он перегибает в грехах. Жечь в котле нужно Черновецкого, Якубовича, Богословскую Mr. Green.
А такие товарищи, как Волга или РШ больше пользы сделали в своих инициативах, чем то, что кто-то попал, а кто-то ещё хочет в политику.
А сравнивать Волгу и нары с РШ ещё очень рано. Так можно сказать про любого начинающего. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2012 22:40 Донской.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #78
01-04-2012 22:39 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Зачем пить воду из бутылки из-под пива? Нервы пощекотать? Ну, пощекотал. Добился чего хотел. Не вижу проблемы никакой.

[Зображення: 458555.png]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #79
01-04-2012 22:41 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(01-04-2012 22:39)barabaka :  Зачем пить воду из бутылки из-под пива? Нервы пощекотать? Ну, пощекотал. Добился чего хотел. Не вижу проблемы никакой.
Мне, например, мама в такие бутылки яблочный кампот в дорогу наливает.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #80
01-04-2012 22:43 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(01-04-2012 22:18)Донской :  Однажды ехал в такси, пассажиром ехал с девушкой. Таксист ехал не быстро. Сзади, днем на ул. Демеевской (Киев), в воскресенье, светло, весна.. доганяет ленд крузер с частными номерами, моргает, сигналит, подрезает, вынуждает остановиться. Выходят двое пьяных в жопу. Один достает удостоверение красное полковника милиции, отдел и др. подробности уже не дочитал и ствол достает макаров. Наставляет на меня? "А хули ты смотришь? Доставай всё из карманов..." В кармане, сука почему-то был паспорт. А потом направляет ствол на водилу такси, достает из своего кармана пакетик с белым порошком, может это героин, а может развод и говорит водиле: "Откуда это у тебя?" Тот реально начал заикаться и плакать. Подруга, упала на асфальт и стала задыхаться. ..пьяные менты, паспорт, ствол, подруга, героин.. Менты бухие, еле разговаривают. Всё закончилось благополучно. Какая связь? - тотальная безнаказанность.
Донской,вы сами ЭТО читали??? ДятелДятелЧто за бред сивой кобылы???Воротит Нахер тут выкладывать такие "страшилки",никем не подтвержденные,нахер разжигать проблему,которой по сути нету??Какие-то левые (пьяные)люди останавливают авто такси,достают из собственного кармана "героин",при этом пытаясь впарить его пассажирам...ОцтойВобще БРЕДД!!!!Воротит Дима,проспись!!!! Тема вообще о другом!!!!

Тему(собссно,как и видео)с водителем на Богатырской,где,якобы,водилу споймали за бухлом-считаю от начала построенной провокацией!!!ОцтойОцтойОцтой Тело изначально пыталось спровоцировать гайцев на остановку..Это далеко не единственное его видео в интернете..
Ну почему меня останавливают раз в год-полтора??? Может я что-то знаю??..Курить

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2012 22:46 Mae$tro.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  5 марта - первый четверг весны! ХВАТИТ САЧКОВАТЬ!!! Бусёна Ивановна 128 25 713 06-03-2015 23:45
Останнє: Vantala
  25 марта ВЫХОДНОЙ s_e_m_e_n 72 14 455 28-03-2013 09:56
Останнє: Мастика Пещера
  Ищу свидетелей ДТП, 15 марта 2013 Ramzes_GW 0 1 299 22-03-2013 07:55
Останнє: Ramzes_GW
  Ищут свидетелей ДТП на Московском, 10 марта 2013: : маршрутка/вел Stan 0 1 317 13-03-2013 17:59
Останнє: Stan
  Все на футбол 24 марта!!! Финальный матч!!! Нужна поддержка!!! Lady 52 13 852 26-03-2012 15:27
Останнє: Vital66
  Куда выехать в пятницу? LadyMarmalade 12 4 014 08-08-2008 20:28
Останнє: soikon
  Встреча клуба 6 марта :) mi_lady 124 21 395 10-03-2008 20:04
Останнє: DRB
  Приглашаю всех на клубное мероприятие в пятницу (23.09) Timur 21 8 673 26-09-2005 11:05
Останнє: Pooh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1