Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Rооmster 1.2
Автор Повідомлення
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #71
16-11-2007 14:00  

Да светлый салон не прктичный!А чего раньше только шли??Сейчас Комфорт тоже с светлым салоном, а вот спорт уже с черным!!!
Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #72
23-11-2007 10:32  

А может стоить доплатить и взять 1.6 литровый двигатель? В сумме мне придется доплатить где то 1500 у.е. И регистрация в МРЕО дороже стоить будет и страховка и по кредиту больше платить! Стоит ли переплачивать за 1.6 и выкручивать себя на изнанку? Или это бред полный, лучше как было и задумано на 1.4 ездить.
Подскажите плыз!
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #73
23-11-2007 10:59  

SVILD :Стоит ли переплачивать за 1.6 и выкручивать себя на изнанку? Или это бред полный, лучше как было и задумано на 1.4 ездить.
Подскажите плыз!

Если не гонщик и нет нужды иногда поддать, то хватит и 1.4.
Мне например, иногда уже и 2.0 ТДИ не хватает, подумываю о чиповке (останавливает отсутствие пока лишних денег и опасность потерять гарантию). У друга Фаба 1.2, говорит, ему хватает по самое немогу и по городу и на трассе.

а босс сменил годовалый кайне турбо С на новый, который аж на 0,5 секунды быстрее.

Так что тут твой и только твой выбор исходя их твои же особенностей характера.

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #74
23-11-2007 11:34  

Рижанин :
SVILD :Стоит ли переплачивать за 1.6 и выкручивать себя на изнанку? Или это бред полный, лучше как было и задумано на 1.4 ездить.
Подскажите плыз!

Если не гонщик и нет нужды иногда поддать, то хватит и 1.4.
Мне например, иногда уже и 2.0 ТДИ не хватает, подумываю о чиповке (останавливает отсутствие пока лишних денег и опасность потерять гарантию). У друга Фаба 1.2, говорит, ему хватает по самое немогу и по городу и на трассе.

а босс сменил годовалый кайне турбо С на новый, который аж на 0,5 секунды быстрее.

Так что тут твой и только твой выбор исходя их твои же особенностей характера.
Да я по началу вообще хотел 1.2 брать, но это уж слишком для Румстера мало! Встаки наверно не стоит доплачивать за 1.6 двигатель, думаю пока мне хватит на Румике 1.4
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #75
23-11-2007 14:47  

Если смущает чуть большая цена, то брать надо сразу 1,6 т.к. потом замена авто выльется в гораздо большую сумму, а так если раскинуть на год-два то и немного выходит.
Если уверен что 1,4 удовлетворит на все 100% тогда и мучаться не стОит, заказывать 1,4 а на разницу - приблуды всякие Wink
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #76
26-11-2007 09:25  

20V :Если смущает чуть большая цена, то брать надо сразу 1,6 т.к. потом замена авто выльется в гораздо большую сумму, а так если раскинуть на год-два то и немного выходит.
Если уверен что 1,4 удовлетворит на все 100% тогда и мучаться не стОит, заказывать 1,4 а на разницу - приблуды всякие Wink
Мне пока 1.4 хватит. Думаю поездить на машине года 3-4, а потом купить уже что то мощнее или Форд Мондео или Ниссан Х-Треил. Я всеравно Румстер продавать не буду, он будет у меня на фирме работать,как лошадка =)
Sunflower Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #77
27-11-2007 09:42  

SVILD :Мне пока 1.4 хватит. Думаю поездить на машине года 3-4, а потом купить уже что то мощнее или Форд Мондео или Ниссан Х-Треил. Я всеравно Румстер продавать не буду, он будет у меня на фирме работать,как лошадка =)

1,6 - это для любителей "поганять". А для нормальной размеренной езды, с периодическими "зажиганиями" при обгоне на трассе, я думаю хватит и 1,4. Rulez
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #78
27-11-2007 10:20  

Sunflower :
SVILD :Мне пока 1.4 хватит. Думаю поездить на машине года 3-4, а потом купить уже что то мощнее или Форд Мондео или Ниссан Х-Треил. Я всеравно Румстер продавать не буду, он будет у меня на фирме работать,как лошадка =)

1,6 - это для любителей "поганять". А для нормальной размеренной езды, с периодическими "зажиганиями" при обгоне на трассе, я думаю хватит и 1,4. Rulez
Cогласен Тикаю
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #79
07-12-2007 08:56  

хотя иногда и 1,6 маловато да и 6 передачи не хватает на бориспольской.
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #80
07-12-2007 09:26  

Roomster :хотя иногда и 1,6 маловато да и 6 передачи не хватает на бориспольской.
Для работы мне 1.4 хватит. Через года два - три, возьму что нить помощнее.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1