Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #71
05-01-2013 02:11 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(04-01-2013 21:23)A5 1.6 :  Gonzalez - пары соляры ещё как воспламеняются!- особенно если на солнышке бачок нагреется.

Я не говорил, что пары не воспламеняются, я говорю, что паров у соляры мало, она не такая летучая как бензин. Паров практически нет, разве что действительно на солнце поставить.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
SalatNick Немає
Джиг-у-east
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #72
05-01-2013 11:10 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

А я еще чуть ли ни на всех спорт-Байках пластиковые баки!
Если канистра с антистатического пластика, и на ней есть соответсвующие символы!, то заправщика заставить уже будет проще, на худой конец на любом заправочном комплексе найдеться железное ведро и леечка (скорее всего пластиковаяУпал и качаюсь), так что в ведёрко налил, леечку в зубы и за угол заправки,....Mr. Green проверенная схема!
A5 1.6 Немає
Banned

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #73
05-01-2013 23:12 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(05-01-2013 11:10)SalatNick :  А я еще чуть ли ни на всех спорт-Байках пластиковые баки!
Если канистра с антистатического пластика, и на ней есть соответсвующие символы!, то заправщика заставить уже будет проще, на худой конец на любом заправочном комплексе найдеться железное ведро и леечка (скорее всего пластиковаяУпал и качаюсь), так что в ведёрко налил, леечку в зубы и за угол заправки,....Mr. Green проверенная схема!

заправщика фиг заставишь- и они по своему правы...
а вот с лейкой как то впадло бегать.....самый простой вариант купить металлическую канистру и никакая зараза не доколупается...Курить

Gonzalez - вы написали что саляра не воспламеняется как бензин!- налейте в тазик бензина и бросьте туда спичку- бензин тоже не гарит как и ДТ, гарят пары, хотя вы правы в том что хранить ДТ вроде как безопасней чем бензин... хотя это субъективно...скажем так если хранилище устроить в "конце огорода" и под землёй то это будет вполне безопасно... чем в подвале жилого дома..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2013 23:22 A5 1.6.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #74
06-01-2013 02:34 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(05-01-2013 23:12)A5 1.6 :  налейте в тазик бензина и бросьте туда спичку- бензин тоже не гарит как и ДТ, гарят пары

Несогласен. Тазик бензина вспыхнет огромным столбом пламени. А тазик с солярой поведет себя как тазик воды.

TDI форева!
SalatNick Немає
Джиг-у-east
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #75
08-01-2013 17:18 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(05-01-2013 23:12)A5 1.6 :  
(05-01-2013 11:10)SalatNick :  А я еще чуть ли ни на всех спорт-Байках пластиковые баки!

а вот с лейкой как то впадло бегать.....самый простой вариант купить металлическую канистру и никакая зараза не доколупается...Курить

то заправщики зажраные сильноо...,
в рабочем "Тавролёте" всегда лежит пластиковая (канадская, лодочного типа) дежурная канистра, потому как бак, подогнут об бровку! и не правильно показывает...
с незалитой канистрой некогда не уезжал с азс, заправляли как милинькие сами, иногда правда приходилось всётаки пятёрочку давать шоб с ведёрком за угол побегал.Mr. Green
за то канистра лёгкая и удобная...и весь мир ими пользуеться и радуеться.
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #76
08-01-2013 17:44 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(05-01-2013 23:12)A5 1.6 :  

Gonzalez - вы написали что саляра не воспламеняется как бензин!- налейте в тазик бензина и бросьте туда спичку- бензин тоже не гарит как и ДТ, гарят пары, хотя вы правы в том что хранить ДТ вроде как безопасней чем бензин... хотя это субъективно...скажем так если хранилище устроить в "конце огорода" и под землёй то это будет вполне безопасно... чем в подвале жилого дома..

только металлическая стоит от 200 грн, а пластик намного дешевле

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
spez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Львів
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #77
13-01-2013 11:25 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

мені в пласмасову каністру заливали тільки казали не виймати з багажника її щоб на камеру не було видноSmile
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #78
13-01-2013 12:01 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

Реальный случай из жизни. У нас вгороде, что характерно в боксе пожарной части, водилы переливали бензин из одной канистры в другую, что одна что другая пластик. Так вот пыхнуло так что оба очень и очень обгорели одного еле спасли. Я стоял метрах в десяти от них и все видел своими глазами. Так называемая химическая искра и все приехали. Лично я после этого случая пластиком не пользуюсь, а вы решайте сами. Но лучше учиться на чужих ошибках я сам раньше не верил что так может пыхнуть
DOP Немає
Banned

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #79
13-01-2013 18:21 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(13-01-2013 12:01)nicolya84 :  Реальный случай из жизни. У нас вгороде, что характерно в боксе пожарной части, водилы переливали бензин из одной канистры в другую, что одна что другая пластик. Так вот пыхнуло так что оба очень и очень обгорели одного еле спасли. Я стоял метрах в десяти от них и все видел своими глазами. Так называемая химическая искра и все приехали. Лично я после этого случая пластиком не пользуюсь, а вы решайте сами. Но лучше учиться на чужих ошибках я сам раньше не верил что так может пыхнуть

Это из серии - раз в год и палка стреляет, для некоторых к сожалениюДобыча мыслей

А вот по поводу тазика с бензином- когда то в глубоком детстве на сто практику отрабатывал так в тазик с бензином спички горящие бросали- не загорелось...
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #80
13-01-2013 20:50 RE: Пластиковые канистры для топлива проблемы с использованием

(13-01-2013 18:21)DOP :  
(13-01-2013 12:01)nicolya84 :  Реальный случай из жизни. У нас вгороде, что характерно в боксе пожарной части, водилы переливали бензин из одной канистры в другую, что одна что другая пластик. Так вот пыхнуло так что оба очень и очень обгорели одного еле спасли. Я стоял метрах в десяти от них и все видел своими глазами. Так называемая химическая искра и все приехали. Лично я после этого случая пластиком не пользуюсь, а вы решайте сами. Но лучше учиться на чужих ошибках я сам раньше не верил что так может пыхнуть

Это из серии - раз в год и палка стреляет, для некоторых к сожалениюДобыча мыслей

А вот по поводу тазика с бензином- когда то в глубоком детстве на сто практику отрабатывал так в тазик с бензином спички горящие бросали- не загорелось...
Зависит от температуры окружающей среды. Горят пары...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1