Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Триолан(Триолень) Киев работает?!
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #71
19-09-2011 21:53 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(19-09-2011 21:45)VIESSMANN :  
(19-09-2011 21:44)Compass :  дурачек Курить
Барыга.Курить

[Зображення: beee.gif]
[/quote]

Ну нуКурить

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #72
19-09-2011 22:40 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(19-09-2011 21:36)VIESSMANN :  Даешььььь пир на весь мир?Mr. Green
нафига на весь мир?кому это надо?кто оценит?это ж марнотратство чистой воды...лучше ж небольшой компашкой, но ужратсо в сисю за мир во всем миреMr. Green

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #73
20-09-2011 13:13 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(17-09-2011 06:57)Compass :  AlyaF за 300 грн просрочки платежа за услуги ТВ(якобы цифрового) , передавать мои данные в коллекторскую контору это сервис высшего уровня.
При чем в телефонном режиме оператор колл центра изменил мне тарифный план на "акционный" как старому клиенту, а через пол года нарисовался этот долг... и сейчас говорят что в телефонном режиме такие вопросы не решаются.. короче розводняк.
От жеж рвители... [Зображення: bad.gif]
помоемы Вы очень разбираетесь во "внутренних" вопросах Воли и особенно в технических...

Не буду рассказывать, что коллекторы не выбивают для кого то, а покупают долг, общий долг! Вы 300, другой 300 и т.п. набегает приличная сумма. А то, что оператор пытается получить СВОИ деньги - это нормально...
Не рекомендую делать никакие движения в телефонном режиме. Смена ТП происходит по заявлению клиента, тобиш Вас, 2 экземпляра с подписью и датой с двух сторон, один экземпляр остается у Вас... И тогда, реально что-то доказать! Простите, но... сами тому виной.
сообщения объединены
(19-09-2011 15:54)mxs :  
(16-09-2011 12:59)AlyaF :  Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....Курить
смешно читать... )))
ваш патриотизм к компании конечно похвален и на работе вами должны быть весьма довольны... я 10 лет работал в разных телекомах и приближенных к ним, за все эти 10 лет о качестве воли всегда были только негативные отзывы, вернее не так... не негативные... просто когда шло сравнение операторов, то волю никогда не принимали во внимание, так как всегда было выгодным сравнивать себя с лучшими, и на замечания типа "а вот Воля... а посмотрите на их цены... а может попробуем... ведь обещают... " могли посмеяться и продолжить разговор дальше...

Вопрос не в патриотизме!
Сколько людей - столько мнений!
Волю - долгое время "засирали" (простите, за мой французский). Каждой компании, как и человеку, нужно давать еще один шанс. Тем более, вижу, что команда, действительно старается!
сообщения объединены
(19-09-2011 19:15)=Nazar= :  ребята,мужчины,вы чё на девушку напали?де ж ваша толерантность и уважение к слабому,прекрасному полу? Cool

Не надо нас жалеть!!! Mr. Green
сообщения объединены
(19-09-2011 15:54)mxs :  
(16-09-2011 12:59)AlyaF :  Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....Курить
смешно читать... )))
ЗЫ: тоже самое всегда говорили и про интернет от голдена... не смотря на то что сейчас на работе юзаю голденовский интернет, вроде проблем нет... но цена... и промашки которые допускают спецы голдена... вариантов лучше масса... только вот годен у нас монополист в здании... ДятелДятел

Родную компанию не смейте трогать!!!!! Mr. Green
Голден Телеком мой старт, работаю с ними 8 лет.
Отменные сервисы, качество 5+, цена... да...
Специалисты... ну, есть такое понятие, как человеческий фактор...
Знаю всех... ребята молодцы, специалисты отличные!
Это одна из единичных компаний, в которой еще можно что-то решить!!!
Честь!
сообщения объединены
(19-09-2011 21:24)VIESSMANN :  Да к Алине нет притензий по поводу Воли.Она же не может исправить трабли Волевские.
Просто она так заявила что мы лузеры и ничего не варим в этом и не может понять всю глубину-глубин от Воли.Mr. GreenMr. Green
Пы Сы. Алина прости засранца. К тебе нет никаких притензий.Hello!

(19-09-2011 20:58)_Сергей_ :  
(19-09-2011 20:48)mxs :  не на девушку, а на волю кабльо....ХмХмХм
+1
AlyaF извините если чем-то обидели Embarassed Хм

Напали, как на воробушка Mr. Green
Все хорошо, критику воспринимаю нормально.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2011 13:30 Аля.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #74
20-09-2011 13:56 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

А еще воля каналы для взрослых отключила , а это уже полнейший беспредел. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
kasper Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

А5, 1.8, 2010 годика
Повідомлення: #75
20-09-2011 14:13 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(20-09-2011 13:13)AlyaF :  Вопрос не в патриотизме!
Сколько людей - столько мнений!
Волю - долгое время "засирали" (простите, за мой французский). Каждой компании, как и человеку, нужно давать еще один шанс. Тем более, вижу, что команда, действительно старается!
сообщения объединены

Если вообще проследить изменения Воли где-то за последний год - к слову "стараются" можно смело добавить "получается" - по Киеву, к примеру, скорость подняли, тарифы не повышают. Да и в отличие от Трианала можно поиграться с пакетами - ТВ+нет, разное наполнение... и нет никакой жесткой привязки. Да и вообще Триолан как то не продвигается - просто стригут бабло с абонентов.
сообщения объединены
(20-09-2011 13:56)Владислав :  А еще воля каналы для взрослых отключила , а это уже полнейший беспредел. Курить

это все нацкомиссия по морали - чувствуете себя в средневековье? Оцтой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2011 14:16 kasper.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #76
20-09-2011 15:35 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(20-09-2011 14:13)kasper :  это все нацкомиссия по морали Оцтой

Ну незнаю , на спутники она не влияет. Курить
Цитата:- чувствуете себя в средневековье?
Да нет , просто азы забывать начал.А конспекты не вёл Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2011 15:36 Владислав.)
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #77
20-09-2011 17:05 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

(20-09-2011 14:13)kasper :  Если вообще проследить изменения Воли где-то за последний год - к слову "стараются" можно смело добавить "получается" - по Киеву, к примеру, скорость подняли, тарифы не повышают. Да и в отличие от Трианала можно поиграться с пакетами - ТВ+нет, разное наполнение... и нет никакой жесткой привязки. Да и вообще Триолан как то не продвигается - просто стригут бабло с абонентов.

Не дали затоптатьMr. Green
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #78
31-10-2011 11:33 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

Сегодня в интернете информация появилась не совсем понятная...

Суд запретил провайдеру «Триолан» использовать торговую марку.

Оболонский районный суд Киева в ходе рассмотрения дела по легальности использования бренда «triolan» в качестве обеспечительной меры по иску некой Ярославы Бондаренко запретил ООО «Юникаст Инвест» использовать эту торговую марку до принятия решения по сути. Об этом говорится в определении суда от 10 октября.

ООО «Юникаст Инвест» предоставляет услуги интернета и ТВ в Киеве под ТМ «Триолан». По определению суда, бренд теперь нельзя использовать в деловой документации, рекламе, интернете.
...
http://www.business.ua/articles/companie...rku-21630/

Вічна пам'ять Героям...
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #79
06-11-2011 20:00 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

как сказал мне мастер который мне инет заводил(ланет) он успел по работать и в воле и в триолане-по эго словам
когда воля как то там некрасиво решила кадровый вопрос что чверть персонала ушла из львиной доли этой чверти персонала и родился триолан-чисто как месть воле кабель киев(у друзей из харькова таких тарифов и условий и прорблем и в помине нет и воля там ох.енный оператор интернета)

я себе ланет подключил пока оч доволен

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #80
06-11-2011 20:29 RE: Триолан(Триолень) Киев работает?!

Себе подключил БиЛинк. Все гуд пока.
Инет и IP TV.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1