(17-09-2011 06:57)Compass : AlyaF за 300 грн просрочки платежа за услуги ТВ(якобы цифрового) , передавать мои данные в коллекторскую контору это сервис высшего уровня.
При чем в телефонном режиме оператор колл центра изменил мне тарифный план на "акционный" как старому клиенту, а через пол года нарисовался этот долг... и сейчас говорят что в телефонном режиме такие вопросы не решаются.. короче розводняк.
От жеж рвители...
помоемы Вы очень разбираетесь во "внутренних" вопросах Воли и особенно в технических...
Не буду рассказывать, что коллекторы не выбивают для кого то, а покупают долг, общий долг! Вы 300, другой 300 и т.п. набегает приличная сумма. А то, что оператор пытается получить СВОИ деньги - это нормально...
Не рекомендую делать никакие движения в телефонном режиме. Смена ТП происходит по заявлению клиента, тобиш Вас, 2 экземпляра с подписью и датой с двух сторон, один экземпляр остается у Вас... И тогда, реально что-то доказать! Простите, но... сами тому виной.
сообщения объединены
(19-09-2011 15:54)mxs : (16-09-2011 12:59)AlyaF : Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....
смешно читать... )))
ваш патриотизм к компании конечно похвален и на работе вами должны быть весьма довольны... я 10 лет работал в разных телекомах и приближенных к ним, за все эти 10 лет о качестве воли всегда были только негативные отзывы, вернее не так... не негативные... просто когда шло сравнение операторов, то волю никогда не принимали во внимание, так как всегда было выгодным сравнивать себя с лучшими, и на замечания типа "а вот Воля... а посмотрите на их цены... а может попробуем... ведь обещают... " могли посмеяться и продолжить разговор дальше...
Вопрос не в патриотизме!
Сколько людей - столько мнений!
Волю - долгое время "засирали" (простите, за мой французский). Каждой компании, как и человеку, нужно давать еще один шанс. Тем более, вижу, что команда, действительно старается!
сообщения объединены
(19-09-2011 19:15)=Nazar= : ребята,мужчины,вы чё на девушку напали?де ж ваша толерантность и уважение к слабому,прекрасному полу? 
Не надо нас жалеть!!!

сообщения объединены
(19-09-2011 15:54)mxs : (16-09-2011 12:59)AlyaF : Денис, не будучи технічним спеціалістом і не знаючи мережі не потрібно голосно міркувати про якість....
смешно читать... )))
ЗЫ: тоже самое всегда говорили и про интернет от голдена... не смотря на то что сейчас на работе юзаю голденовский интернет, вроде проблем нет... но цена... и промашки которые допускают спецы голдена... вариантов лучше масса... только вот годен у нас монополист в здании... 

Родную компанию не смейте трогать!!!!!

Голден Телеком мой старт, работаю с ними 8 лет.
Отменные сервисы, качество 5+, цена... да...
Специалисты... ну, есть такое понятие, как человеческий фактор...
Знаю всех... ребята молодцы, специалисты отличные!
Это одна из единичных компаний, в которой еще можно что-то решить!!!

сообщения объединены
(19-09-2011 21:24)VIESSMANN : Да к Алине нет притензий по поводу Воли.Она же не может исправить трабли Волевские.
Просто она так заявила что мы лузеры и ничего не варим в этом и не может понять всю глубину-глубин от Воли.

Пы Сы. Алина прости засранца. К тебе нет никаких притензий.
(19-09-2011 20:58)_Сергей_ : (19-09-2011 20:48)mxs : не на девушку, а на волю кабльо....

+1
AlyaF извините если чем-то обидели

Напали, как на воробушка

Все хорошо, критику воспринимаю нормально.