Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: даете ли вы чаевые?
да
нет
[Показати результати]

даете ли вы на чай заправщикам?
Автор Повідомлення
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #71
06-04-2010 12:41 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

сколько людей - столько мнений!
даю гривну-две по настроению!
один раз было на трассе: зима, снег мокрый, ветер сумасшедший, подъезжаю к колонке, подбегает к окну заправщик, мол на улице мерзко, давайте сам заплачу и т.д. - грех было не отблагодарить; в остальном же считаю, что это их работа и они за это получают деньги, но опять же все зависит от настроения...Wink

а вообще люблю все, что связано с моей машиной: ездить, мыть, убирать и заправлять в том числе...ПоехалиSmile
Шукати всі повідомлення учасника
GRUNER Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008
100лица оф Юкрейн
Škoda Oсtavia TOUR 1.9TDI 66kw
Повідомлення: #72
06-04-2010 12:44 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Даю если есть мелкие деньги!

06з-81з-сем сем-девять девять ...Григорий
Вячеслав2008 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009

Skoda Octavia A5 1.8 TSI New
Повідомлення: #73
06-04-2010 12:57 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

если человек поздоровался, поинтересовался маркой топлива, вставил пистолет.. всегда даю чаевые, но если я сам эту процедуру выполняю,а он подходит достать пистолет из бака тогда сори Hello!, чаевые не оставляю, а то это войдет у него в привычкуVery Happy(мое самообслуживание)

Вячеслав
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2010 12:58 Вячеслав2008.)
Marko Немає
Чайник

Приєднався: May 2007

Nissan Armada, Mitsubishi Colt
Повідомлення: #74
06-04-2010 13:00 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(06-04-2010 12:41)ShpileR :  подбегает к окну заправщик, мол на улице мерзко, давайте сам заплачу
Вопрос в том, что в Днепре нет заправок, на которых нужно самому в кассу ходить (совсем колхозные в учет не берем). Заправщик взял денежку, заправил сам, сам принес сдачу, чек. Поэтому вам (киевлянам) нас не понять. Так же как и нам не понять отношение на заправках в Киеве Smile.
валера70 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #75
06-04-2010 14:15 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(06-04-2010 13:00)Marko :  
(06-04-2010 12:41)ShpileR :  подбегает к окну заправщик, мол на улице мерзко, давайте сам заплачу
Вопрос в том, что в Днепре нет заправок, на которых нужно самому в кассу ходить (совсем колхозные в учет не берем). Заправщик взял денежку, заправил сам, сам принес сдачу, чек. Поэтому вам (киевлянам) нас не понять. Так же как и нам не понять отношение на заправках в Киеве Smile.
Если у нас появятся такие заправки где надо будет самому пистолет втакать и деньги носить в кассу,то я буду заправляться на соседней,благо очередей нет, у нас не КиевVery Happy.Кстати сегодня заправщик принес сдачу целых 50 коп.и я без зазрения совести положил их себе в карманWink.Хотя можно было б и оставить,а вдруг бы он обиделся,что мало?Very Happy.
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #76
06-04-2010 14:31 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(06-04-2010 08:11)Олеся :  Все хотят жить в Европе, но никто не хочет соблюдать правила, там установленные....

Какая Европа?!! Я прожил год в Европе, всю Францию по дорогам исколесил, НИГДЕ лично я не видел пистолетчиков. Кредитку в автомат, нажатие двух кнопок, вылез чек, забрал уехал.
И НИКОМУ там не зазорно самому выйти надеть плиэтиленовую перчатку и заправиться. А Вы Европа, правила....
А всякие там ВИПы заправляются не сами, а у них есть в домах либо спецхранилища, либо это делают их водители.
По теме, я даю когда есть, от 50 коп. до 2 грн. Не зависимо от протирки, или ещё чего-то. Наверное больше под моё настроение, и меньше под качество обслуги.

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #77
06-04-2010 17:45 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(06-04-2010 14:31)Mirik :  
(06-04-2010 08:11)Олеся :  Все хотят жить в Европе, но никто не хочет соблюдать правила, там установленные....
Какая Европа?!! Я прожил год в Европе, всю Францию по дорогам исколесил, НИГДЕ лично я не видел пистолетчиков.
Я имела в виду то, что позволить себе не оставить чаевые в Европе могут позволить себе только русскоговорящие приезжие....Речь шла не о заправках, а о природе благодарить за услуги Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #78
06-04-2010 19:35 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...855&page=5

Случай вчера на заправке WOG, которая находиться возле Южного моста. Заправщик забрал пистолет из бака, как бы в момент отключения колонки, потом когда пестолет вешал на колонку был случайно нажат рычаг пистолета – минимум литр бензина там был. Спрашиваю «Зачем ты это сделал? » - в ответ только улыбается. С каждого по литре – концу смены глядишь и канистра будет

После этого случая стараюсь заправлять сам и чаевых не даю Sad
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #79
06-04-2010 19:44 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(06-04-2010 19:35)Ded :  потом когда пестолет вешал на колонку был случайно нажат рычаг пистолета – минимум литр бензина там был...
Так ведь на колонке есть счетчик и там видно, сколько залил..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
KKK Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

A5
Повідомлення: #80
06-04-2010 21:54 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Раньше давал. Сейчас редко, только в случае хорошего обслуживания. Но оно крайне редко. Очень часто капали бензином на крыло, потом оставалось пыльное пятно. Теперь пытаюсь пистолет вытаскивать самостоятельно. К тому же много раз уличал в недоливе.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1