Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
где ветка "закарпатье"?
Автор Повідомлення
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #71
11-02-2010 22:07  

DiSi :
Владислав :
Шрам :очень правильно! начни с себя! а о том почему тема на говно сошла спроси у модера Дятел

киноляп? киноляп!
Именно с себя я и начал , а если быть точнее , то с отношения к происходящему. Hello!
Модератор здесь непричем , он всего лиш человек со свойственными человеку слабостями и нестоит взваливать на его плечи всю ответственность за происходящее. Hello!

А я, например, офигеваю, когда человек который пытается учить других в простых словах и предложениях делает ошибки, которых не делают дети в 3 классе. О знаках препинания я даже не заикаюсь....

Mr. Green
у нас педагогический форум? смысл понятен якобы... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #72
11-02-2010 22:10  

Шрам :
Владислав :Модератор здесь непричем , он всего лиш человек со свойственными человеку слабостями и нестоит взваливать на его плечи всю ответственность за происходящее. Hello!

если ты меня провоцируешь, пытаясь развить тему обсуждения модератора, то хрен тебе.
Нивкоем случае. Обсуждение модераторов , это совершенно не то к чему я стремлюсь . И мне немного жаль , что такой уважаемый человек как Вы , неможет уловить действительную суть всех тонкостей общения. Hello!
Цитата:А я, например, офигеваю, когда человек который пытается учить других в простых словах и предложениях делает ошибки, которых не делают дети в 3 классе.
Я не претендую на роль преподователя русского языка .
- Не важен сказ.
- Не важно и прочтенье.
- Весь смысл бытья всего лиш озоренье.
Упрекать каждого человека , всегда найдется в чём . Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #73
11-02-2010 22:17  

Compass :у нас педагогический форум? смысл понятен якобы... Курить

Конечно нет. Исходя из этого я и хочу чтобы мне не не читали нравоучения. Я если надо сам могу поучить кого хочешь... Оцтой

medved-club.org.ua
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #74
11-02-2010 22:18  

Владислав :И мне немного жаль , что неможет уловить действительную суть всех тонкостей общения. Hello!

поясни тонкости, плиз Курить

З.Ы. на уважение не претендую и здесь им не пользуюсь Hello!

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #75
11-02-2010 22:19  

Цитата:Я если надо сам могу поучить кого хочешь...
это здорово))) Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
DiSi Немає
Писатель

Повідомлення: #76
11-02-2010 22:22  

Владислав :Нивкоем случае. Обсуждение модераторов , это совершенно не то к чему я стремлюсь . И мне немного жаль , что такой уважаемый человек как Вы , неможет уловить действительную суть всех тонкостей общения. Hello!

Ух ты! А вы считаете себя тонко чувствующей натурой и асом общения? Я удивлен Ню-ню.

Пы.сы. Скромность не порок....

medved-club.org.ua
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #77
11-02-2010 22:25  

DiSi :
Compass :у нас педагогический форум? смысл понятен якобы... Курить

Конечно нет. Исходя из этого я и хочу чтобы мне не не читали нравоучения. Я если надо сам могу поучить кого хочешь... Оцтой
Прошу прастить меня великодушно , у меня и в мыслях небыло чему то Вас учить. Т.к. Учит жизнь , кого то Бог , кого то Рок , кого то Ересь ..... но не я. Hello!
Цитата:поясни тонкости, плиз
Неужели Вы невидите , того , что большая часть людей которые пишут в данном форуме , не есть чесны перед обществом? Или Вы думаете , что мысли прописаные в ветках , являют собой действительное выражение сознания? ....
Мне кажется , что всё бренно на столько на сколько непостоянно лицезренье падающей звезды.

402м- 14,515с. (пока)

Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #78
11-02-2010 22:29  

Влад, кросавчег, объясни мне, пожалуйста, что нужно курить, для того чтобы увидеть хз шо в простом вопросе, заданном мною в начале этой темы?
я приехал в закарпатье, увидел здесь людей и их проблемы. здесь тоже люди забили на клуб, когда клуб забил на них. это нормально или здесь так принято?

з.Ы. мне не нужно делать свой сайт или еще чего, мне вполне хватает существующих площадок Hello!

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
DiSi Немає
Писатель

Повідомлення: #79
11-02-2010 22:32  

Владислав :Неужели Вы невидите , того , что большая часть людей которые пишут в данном форуме , не есть чесны перед обществом? Или Вы думаете , что мысли прописаные в ветках , являют собой действительное выражение сознания? ....
Мне кажется , что всё бренно на столько на сколько непостоянно лицезренье падающей звезды.

Вы первый день в интернеттае? К сожалению это специфика интернета.

В действительности всё не так, как на самом деле (С) Алиса.

medved-club.org.ua
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #80
11-02-2010 22:44  

DiSi :
Владислав :Нивкоем случае. Обсуждение модераторов , это совершенно не то к чему я стремлюсь . И мне немного жаль , что такой уважаемый человек как Вы , неможет уловить действительную суть всех тонкостей общения. Hello!

Ух ты! А вы считаете себя тонко чувствующей натурой и асом общения?
Нет , я всего лиш человек. Hello!
Цитата:Влад, кросавчег, объясни мне, пожалуйста, что нужно курить, для того чтобы увидеть хз шо в простом вопросе, заданном мною в начале этой темы?
Ну первым делом- наркотики = порок. Ведь каждый человек - частица мироздания, я ничего увидеть нехотел , но сам вопрос
Цитата:где ветка "закарпатье"?
Цитата:сабж
..... наталкивает , на понятье Вашего непониманья , самой особенности данного вопроса.
Т.е. "Где ветка Закарпатье?" ... Что ждали Вы в ответ ? Признанья , что её снесли ? Или того , что небыло её вобще ?

402м- 14,515с. (пока)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка радости и для негативных эмоций Ket 11 4 616 08-06-2012 13:30
Останнє: rusua
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 142 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Ветка круглых чисел ваших сообщений Fox.Mulder 116 24 579 11-10-2011 16:50
Останнє: Vlad1358
Video Ветка про дебильных правителей Артемзон 41 15 122 15-04-2011 07:28
Останнє: rusua
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 688 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  Закрытая ветка для 2-х общающихся. Ответы не писать. Владислав 34 11 446 27-10-2010 22:29
Останнє: VIESSMANN
  Именная ветка Fox :лол: Fox.Mulder 179 41 732 15-06-2010 12:37
Останнє: Compass
  Ветка для креативных людей с подозрением на баян (подтвержденный таки))) Wynns 16 6 426 17-03-2010 18:01
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3