Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фаба 1 и Фаба 2
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #71
04-11-2009 23:26  

BearVIP :Если тебя догоняет какой-нибудь джип типа Крузера, у которого фары на уровне макушки головы, то хоть ксенон, хоть галоген - все равно заслепит, хотябы из-за того, что фаны нахлдятся на 0,5 метра выше, чем у обычного седана.
Расположение фар ниочем не говорит относительно направления пучка света. Это бред. Такой автомобиль, который заведомо слепит окружающих, нигде в мире не сертифицируют. Далее напрашивается вопрос о грузовиках и автобусах - им-то как? Laughing
А дебилов с левой настройкой оптики как говна. Одни на Крузере 86-го года в жмеринке хотят и кума и забор освещать во весь рост, другие на копейках "фара вверх - фара вниз" ездят, поскольку им пофигу и они не в курсе, что за тридцать пять лет стоит хоть раз отрегулировать фары. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #72
05-11-2009 07:30  

Dimon325 :Такой автомобиль, который заведомо слепит окружающих, нигде в мире не сертифицируют.
100% только мы ж не в мире , у нас американских сараев (несертифецированых) - стада ездят , а у них световой пучек конкретно завышен и большенство даже с регулеровкой незаморачивается.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #73
05-11-2009 09:19  

LIK :Чудес не бывает - если ты лучше/дальше освещаешь пространство перед собой (т.е. посылаешь больше люксов на единицу площади), то больше слепишь встречного. Это неизбежно, что бы не говорили поклонники ксенона, даже самого "правильного".
+1
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #74
05-11-2009 10:40  

Тему предлагаю закрыть т.к. она ушла совершенно в другое русло, а споры вечные, хотябы из-за того, что у каждого человека есть свои обиды на мир, на когото лично да и вообще есть свое мнение. Т.к. я езжу за рулем уже лет 10 и меня почему-то слепят крайне редко, может из-за того, что я не смотрю тупо в фару встречной машине, а на дорогу, да и зеркала заднего вида настроены так, как советовали еще моиму отцу в молодости, что зеркала должны быть чуть задраны вверх, чтобы если тебе надо было глянуть, что происходит сзади надо чуть преподнять голову, а не только глаза, именно поэтому меня никто не светит! Пользуюсь этим уже 10 лет и через заркала меня слепят только разве что когда кто-то с сильным дальним на хвосте сидит. И когда еде меня не затрудняет чуть наклонятся, чтобы посмотреть в зеркало.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #75
05-11-2009 13:41  

BearVIP :Тему предлагаю закрыть т.к. она ушла совершенно в другое русло, а споры вечные, хотябы из-за того, что у каждого человека есть свои обиды на мир, на когото лично да и вообще есть свое мнение. Т.к. я езжу за рулем уже лет 10 и меня почему-то слепят крайне редко, может из-за того, что я не смотрю тупо в фару встречной машине, а на дорогу, да и зеркала заднего вида настроены так, как советовали еще моиму отцу в молодости, что зеркала должны быть чуть задраны вверх, чтобы если тебе надо было глянуть, что происходит сзади надо чуть преподнять голову, а не только глаза, именно поэтому меня никто не светит! Пользуюсь этим уже 10 лет и через заркала меня слепят только разве что когда кто-то с сильным дальним на хвосте сидит. И когда еде меня не затрудняет чуть наклонятся, чтобы посмотреть в зеркало.
Кое что выделил в цитате...
Это называется приспособился, научился приспосабливаться, но это не значит, что так должно быть.
Речь тут подняли не о том, как приспособиться к колхозному ксенону, и кто лучше умеет к нему приспосабливаться, а о том, что его не должно быть.

P.S. У меня стаж 13 лет, и что? при чем здесь стаж? От этого "колхозники" не перестанут быть колхозниками.
Установка такого ксенона - не безопасность, как некоторые любят говоритть, а тупо эгоизм, который они прикрывают этими словами, потому что улучшая видимость себе, они ухудшают ее окружающим.
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #76
05-11-2009 16:31  

KAV :P.S. У меня стаж 13 лет, и что? при чем здесь стаж? От этого "колхозники" не перестанут быть колхозниками.
Установка такого ксенона - не безопасность, как некоторые любят говоритть, а тупо эгоизм, который они прикрывают этими словами, потому что улучшая видимость себе, они ухудшают ее окружающим.
Вас что только с ксеноном засвечивают? А сколько маршруток и всяких уродов ездит с дальним????? Сколько дебилов ездит с задранными фарами? Сколько коней ездит с противотуманками, которые по макушкам деревьев бьют????? Вы хотите со всеми ими бороться тоже????? Такие уроды не переведутся НИКОГДА!!!!!! Оцтой
Поэтому если хотите рискнуть жизнью - не применяйтесь!!! Будет ехать такой козел навстречу, а Вы тупо смотрите ему на лампы и про себя материтесь, что мол еще один урод появился! Вместо того, чтобы придумать как можно избежать ослепления!!!! ИМХО...

(067)700-37-73; Владимир
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #77
05-11-2009 17:16  

BearVIP :Вас что только с ксеноном засвечивают? А сколько маршруток и всяких уродов ездит с дальним????? Сколько дебилов ездит с задранными фарами? Сколько коней ездит с противотуманками, которые по макушкам деревьев бьют?????
Т.е. Вы сами ставите знак равенства между ксеноном и вышеуказанными субъектами. Что и требовалось доказать.
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #78
06-11-2009 08:53  

Attorney :
BearVIP :Вас что только с ксеноном засвечивают? А сколько маршруток и всяких уродов ездит с дальним????? Сколько дебилов ездит с задранными фарами? Сколько коней ездит с противотуманками, которые по макушкам деревьев бьют?????
Т.е. Вы сами ставите знак равенства между ксеноном и вышеуказанными субъектами. Что и требовалось доказать.
Правильно, но только (мое ИМХО)... поправочка относительно ксенона:
неправильно установленный, неотрегулированы и сильно загрязненные фары равны "вышеуказанным объектам".

Пы.Сы. Уважаемые админы и/или модераторы, если не затруднит, отделите, пжл, все дискуссии о ксеноне с этой темы в какую-нибудь другую... А то как-то неудобно по отношению к топикстартеру Hello!

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #79
06-11-2009 10:22  

Attorney :Т.е. Вы сами ставите знак равенства между ксеноном и вышеуказанными субъектами. Что и требовалось доказать.
Уважаемый Attorney! Убедительная просьба не выдергивать по несколько слов и постов и за них цепляться, а ВНИМАТЕЛЬНО читать посты выше и тогда Вы поймете между чем я ставлю или не ставлю знак равенства, как Вы пишете, а ПОЙМЕТЕ то, ЧТО ИМЕННО я пытался сказать выше! Оцтой
Специально для Вас повторю свою мысль, дабы не возникало лишних вопросов: я ничего не вижу плохого в ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННОМ, ОТРЕГУЛИРОВАННОМ И ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННОМ КСЕНОНЕ - МЕНЯ ЛИЧНО ТАКОЙ НЕ СЛЕПИТ! Курить

(067)700-37-73; Владимир
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #80
06-11-2009 10:28  

Уважаемые модеры! Почистите пожалуйста тему, т.к. действительно очень не удобно за то, что обсуждения зашли не в ту степь, да и заслепленных и обиженных здесь слишком много!
Заранее благодарен!
ЗЫ: Топикстартер извини, больше не по теме писать здесь не буду! Embarassed

(067)700-37-73; Владимир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Микра, Фаба, Форик - я запутался joker-leva 40 10 568 27-11-2012 16:43
Останнє: joker-leva
  Фаба 1.2 6v та 1.2 12v що краще ? momontd 6 2 441 03-03-2012 12:21
Останнє: RRV
  Фаба Ню и 16 калёсья...... Sergey_Ded. 28 8 720 02-02-2012 00:21
Останнє: Илья9174
  Помогите сложить цену Фаба 1.2 cyxob_05 9 4 261 06-07-2011 17:55