Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделал ЧИП тюнинг. Пока двоякое чувство. Есть проблема.
Автор Повідомлення
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #71
10-07-2009 12:17 Re: В завершение...

Akvolabean :
Владислав :человек не писал кто ему чиповал машину

ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ, КТО ЕМУ ЧИПОВАЛ МАШИНУ!
Владислав, я не хочу не с кем спорить, мой аргумент так же имеет право на существование! Этот чип, залитый теми же ребятами на моей машине!
И скажи честно... ты хоть раз пробовал на второй, третьей четвертой наступать на 1200-1300 оборотах, если да, ничего не слышишь?!

Кстати - мне тоже это интересно - может я просто неправильно её эксплуатирую, и там пошёл износ, который проявился на более сильной проге?

ПС: на третьей передаче и выше я такого никогда не делаю

Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #72
10-07-2009 12:19 Re: В завершение...

Akvolabean :И скажи честно... ты хоть раз пробовал на второй, третьей четвертой наступать на 1200-1300 оборотах, если да, ничего не слышишь?!
Пробовал не однократно , никаких сторонних шумов не наблюдается , могу продемонстрировать (но у меня мотор другой , там немножко по другому всё). Мало того при мне замеряли спринтом несколько АГУшных шкод , так вот замер проводится при старте со 2-й передачи путем надавливания в пол и до отсечки .... ничего такого и близко нету. Это не в оправдание , это просто так и есть. Hello!
А название конторы человек написал в самом конце , тагда же кагда и написал , что прогу перелили в другую машину и с ней всё ОК.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #73
10-07-2009 12:20 Re: В завершение...

Akvolabean :
Владислав :человек не писал кто ему чиповал машину

ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ, КТО ЕМУ ЧИПОВАЛ МАШИНУ!
Владислав, я не хочу не с кем спорить, мой аргумент так же имеет право на существование! Этот чип, залитый теми же ребятами на моей машине!
И скажи честно... ты хоть раз пробовал на второй, третьей четвертой наступать на 1200-1300 оборотах, если да, ничего не слышишь?!

Да - но я это сделал ПОСЛЕ того, как стало понятно, что это не проблема в прошивке! и вины чипаторов тут нет.

Мир
SCars Немає
Собутыльник Президента
*

Приєднався: Jul 2009
Киев
Audi Allroad, УАЗ 469, Прогресс 2М
Повідомлення: #74
10-07-2009 12:57  

Доброго времени суток всем. Хочу разъяснить всем чтобы стало понятно. Итак по порядку:
1. Прошивка обкатана не на одной машине, VAG-COM детонацию не показал, на полном бусте детонации тоже не было, поэтому мы и отпустили машину поездить поменять бензин. Никакой опасности для мотора не было.
2. Я не знаю ни одно тюнинг ателье, которое каждому клиенту делает перед чипом полную диагностику автомобиля (замеры давления топлива, проверка меток грм, компрессию в цилиндрах). Далеко не все даже проверяют наличие дыр во впускном тракте. Обычно клиент приезжает чиповатся чтобы улучшить динамику исправного автомобиля а не с целью отремонтироватся. О чём я лично спрашиваю каждого клиента - есть ли проблемы по машине или нет до чиповки.
3. Я уверен что проблема не в прошивке так как зачипован не один точно такой же автомобиль, с такой же комплектацией, мотором и пробегом.
4. Искать дальше неисправность проверяя метки ГРМ мы не стали, так как во первых клиент приехал с заведомым желанием залить родную прошивку обратно, а во вторых разбирать бесплатно пол машины чтобы найти в ней неисправность желания не было никакого. Мы можем проверить метки и в случае несовпадения поставить всё правильно, но это уже платная услуга СТО.

Ну и напоследок скажу хозяину автомобиля - не нужно ездить на автомобиле до 2-х тысяч оборотов особенно под нагрузкой, это положительно на моторе не отразится, рабочие обороты должны быть не менее 2000 оборотов под нагрузкой, для того чтобы мотор нормально смазывался маслом. Иногда нужно давать мотору "просратся" так сказать крутонуть его до отсечки - это кстати благоприятно скажется на ресурсе, так как при этом уходит нагар с колец и поршней. У нас был не один мотор на капиталке, и всегда мотор внутри чище у людей не боящихся наступить на педаль нормально.

И я не могу понять одного - зачем покупать 1,8 турбо и чиповать его потом, если ездить в режимах когда наддувом даже не пахнет??? Но это конечно дело каждого.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #75
10-07-2009 13:56  

Почему то я даже не сомневался, с авторами ЧИПА Laughing Поехали Laughing Смешно

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #76
10-07-2009 14:03  

А мне вот интересно, зачем насиловать движок и на 2 и 3 передачах при 1,2к оборотов нажимать в пол?? Упал и качаюсь
Какой смысл??? Моло того что не поедет, так ещё и двиглу то как тяжело...конечно у него всё будет стучать и греметь Laughing Laughing Laughing
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #77
10-07-2009 14:55  

Slavik_B :Моло того что не поедет, так ещё и двиглу то как тяжело...конечно у него всё будет стучать и греметь Laughing Laughing Laughing
Поедет , но сначала лениво , а гриметь и стучать ничего небудет Курить
Цитата:VAG-COM детонацию не показал
На сколько понимаю я , то ВАГ ком не панацея для чип тюнинга 2 DDD_Xleb спроси у Эда , можно ли например когда он чипует авто понять , что у авто изначально завалены углы ? (просто интересно).
2 StrelokS Ну в принципе всё правельно ,главное ,что без скандала , хочю заметить сразу , сам Ваш клиент ни разу ничего неправельного о Вас не сказал.

402м- 14,515с. (пока)

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #78
10-07-2009 14:58  

StrelokS :И я не могу понять одного - зачем покупать 1,8 турбо и чиповать его потом, если ездить в режимах когда наддувом даже не пахнет??? Но это конечно дело каждого.

По-моему, чтобы чиповать 1,8 Т надо уже с рулем родиться Razz

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #79
10-07-2009 15:05  

Шкодчук :
StrelokS :И я не могу понять одного - зачем покупать 1,8 турбо и чиповать его потом, если ездить в режимах когда наддувом даже не пахнет??? Но это конечно дело каждого.

По-моему, чтобы чиповать 1,8 Т надо уже с рулем родиться Razz
Не. водителями чипованных Огтавий нерождаюцо. Курить

402м- 14,515с. (пока)

DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #80
10-07-2009 15:16  

Я вам атвечу просто. Чтобы чиповать машины нужно иметь нечто большее чем гараж, программатор и ВАГ-ком.
Хотя начинать конечно с чего-то надо.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полировка кузова и чистка салона (сделал) :-) Max_On_Skoda 27 13 520 20-10-2011 01:05
Останнє: RuslanRage
  Сделал обвес на Octavia vRS как на выставке в Париже Timur 39 18 051 26-10-2010 00:35
Останнє: Timur
  У кого есть ЕТКА - посчитайте плз (тюнинг) AlexRS 12 4 432 05-07-2010 12:53
Останнє: AlexRS
  Поставил линзованую оптику в тур. Есть проблема. Sad 14 4 090 09-12-2009 22:36
Останнє: killerloop
  Пока вышло так.. бампер попозжей Great 60 15 358 15-08-2007 16:29
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1