Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Обсуждаем "Нанопротек"...
Автор Повідомлення
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #71
27-01-2011 23:26 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

На автобазаре тоже наблюдал работу движка 2108 на хх со снятым поддоном, попросил погазовать – в ответ только улыбались. Laughing Вот работал бы он под нагрузкой! Exclamation

Пробовали мы на одной машине ХАДО. Хуже не стало, но и лучше тоже. Слышал разговоры, что эти кондиционеры мелаллов, реметаллизанты, ревиталлизанты, могут улучшить работу, например, узла трения "вкладыш-палец" и одновременно вызвать повышенный износ в паре "кольцо-стенка цилиндра" или полностью нарушить работу гидрокомпенсатора. У всех по-разному. Wink
«ТавроФорум. Дядя Нес
"Понятно, что главная беда, которая ждет двигатель при потере масла, – это заклинивание коленчатого вала из-за срыва вкладыша с его штатного места – так называемый «проворот». Так вот: и простейшие оценки, и сложные расчеты показывают, что момент трения, при котором вкладыш провернется, составляет около 3–4 Н.м. А такой момент без масла в поддоне достигается даже у обычного, но нормально собранного и прикатанного двигателя примерно при 2500–3000 об/мин, причем даже не на холостом ходу, а с небольшой нагрузкой. На режиме же минимальных оборотов холостого хода обычный двигатель без масла тем более вполне жизнеспособен. Именно это продемонстрировала на осеннем питерском автосалоне одна из тюнинговых компаний, видимо уставшая от подобных балаганов. Представленная на ее стенде машина со слитым маслом успешно веселила публику – установленный рядом рекламный щит гласил: «Мы ничего не добавляли в масло, мы просто грамотно собрали мотор из качественных комплектующих!" ». Аплодисменты

Шукати всі повідомлення учасника
Olegik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Артемовск
Fabia
Повідомлення: #72
28-01-2011 17:17 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

«ТавроФорум. Дядя Нес
"Понятно, что главная беда, которая ждет двигатель при потере масла, – это заклинивание коленчатого вала из-за срыва вкладыша с его штатного места – так называемый «проворот». Так вот: и простейшие оценки, и сложные расчеты показывают, что момент трения, при котором вкладыш провернется, составляет около 3–4 Н.м. А такой момент без масла в поддоне достигается даже у обычного, но нормально собранного и прикатанного двигателя примерно при 2500–3000 об/мин, причем даже не на холостом ходу, а с небольшой нагрузкой. На режиме же минимальных оборотов холостого хода обычный двигатель без масла тем более вполне жизнеспособен. Именно это продемонстрировала на осеннем питерском автосалоне одна из тюнинговых компаний, видимо уставшая от подобных балаганов. Представленная на ее стенде машина со слитым маслом успешно веселила публику – установленный рядом рекламный щит гласил: «Мы ничего не добавляли в масло, мы просто грамотно собрали мотор из качественных комплектующих!" ». Аплодисменты
[/quote]

Тоже вариант.
А в Таврию отец тоже заливал перед продажей,когда уже ехать не хотела, помогло.

none surpass astronaut
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #73
28-01-2011 22:02 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(22-01-2011 21:14)Vitaly_N :  
(22-01-2011 21:11)Саня-Icom :  Народ! А Cera Tec тут пользовался кто-нить ?? Хотелось тоже отзывы о нем услышать. Кто что скажет ?

Здесь рассказывают о преимуществах НанопроТЕК
зачем на ваш ТЕК
не надо мешать двигателю работать, лейте хорошее масло и получайте удовольствие

+ миллион за хорошее масло

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #74
29-01-2011 09:28 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

так где же его взять - нормальное масло... везде "китай" или в юа бадяжная... и на сервисах тоже...даже когда на часном СТО меняешь, там говорят что нормальное... и как вы опредиляете: хорошое или плохое, не по вкусу же?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-01-2011 09:29 Шеф.)
Кот35 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #75
29-01-2011 09:59 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

А у меня вот Газель на присадке отходила 400 тык до "капиталки", но капиталки так и не было по итогу разборки моторки. Поменяли кольца и вкладыши, ничего не точили. Замечу - по трассе машина никогда не ездила. Моторист на сервисе глядя на пробег забил день на проточку, но когда разобрал моторчик.......долго чесал "потылыцю":lol:.......Машина с рожденя ездила на Шелл полусинтетика + "шмурдяк":lol:

Заливать стал после того как своими глазами ведел результат на машине трения.

Я думаю присадки, как и все что нас окружает - бывают разные.

Все ИМХО
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #76
29-01-2011 10:06 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

а что за шмурдяк?
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #77
29-01-2011 11:35 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(29-01-2011 09:28)Шеф :  так где же его взять - нормальное масло... везде "китай" или в юа бадяжная... и на сервисах тоже...даже когда на часном СТО меняешь, там говорят что нормальное... и как вы опредиляете: хорошое или плохое, не по вкусу же?

Я, например, покупаю у официального дилера. Мало того что по поводу качества не переживаю, так там еще и дешевле чем везде.

[Зображення: 458555.png]
Kaz Немає
православный колхозник

Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #78
29-01-2011 12:20 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(29-01-2011 09:28)Шеф :  так где же его взять - нормальное масло... везде "китай" или в юа бадяжная... и на сервисах тоже...даже когда на часном СТО меняешь, там говорят что нормальное... и как вы опредиляете: хорошое или плохое, не по вкусу же?
нормального масла достаточно просто покупать его надо у официальных импортеров.
как бы можно 100 раз писать но все равно каждому свое.
я лью MOTUL в сеат и в хюндай, товарищ катаеться на мобиле американском, другой ездит на шеле.
все масла все покупают на сто просто просят официальный документ где это масло покупалось.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #79
13-02-2011 09:51 RE:

(22-06-2009 09:00)bboorryyss :  Почему "за дорого"? Масло ХАДО стоит не дороже обычного нормального масла. Может и нет какого-то резко-положительного результата, но и отрицательного то же не замечено. И я думаю, что лучше лить оригинал ХАДО, чем левак МОБИЛ и им подобные (вот тут реально вред может быть)

Мой скутер на масле хадо стал ооочень сильно грется. После того как залил другое стало все в норме. Ну не верю я в масло хадо тоже.
сообщения объединены
Все эти ревитализанты- добавки просто разводняк. Просто это самый действующий лохотрон. Ну никто не будет покупать новое масло если они его зделают, а если впарят добавки в которые поверят те у кого движки на подходе, или совдеповская техника, которая кроме того что плохо едет, так еще и ничего не боится, и они потом в лице попализ выскажут свое вездесущее инение что вот моему тазику помогло и.т.д. Заведите нормального знакомого на авторынке, и спросите что Вам в двигатель залить. Он скажет простое масло, желательно не хадо, кастрол, мобил. Посоветует то, что знает не набадяжили в подвале соседнего дома, даже если оно будет самым неизвестным. Даже на базаре никто хадо и нанопротеки мне не советовал.
По поводу двигателя, мне говорили там специальное напыление. Двигатель работает вскрытый, но не долго. При чем никакой нагрузки и не долго. При прозьбе газануть -посылают. Тобиш считайте просто без масла, минут по 10-15. Тот кто знает проходит, кто не знает заинтерисовывается, а что еще нужно чтобы впарить неихвестно-какой продукт, неизвестно какого качества и т.д. Мне интерестно если у Вас полетит двигло, то как можно доказать что Вы туда залили!?!?!?

Плюс посмотрел ихний сертификат. Как-бы только соответствие ТУ, про ДСТУ и речи нет, плюс наши исследование не проводили, на основании Росийского заключения зделали СВІДОЦТВО ПРО ВИЗНАННЯ.
Тоесть так понимаю исследования в Украине не проводились. Впрочем как-всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2011 10:18 Sad.)
Remont Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #80
04-04-2011 11:06 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

после случая в командировке, как мы в мороз безуспешно толкали свой дизель с севшим аккумулятором стал вопрос своевременного ухода за авто. На днях залили первую банку Люкса в двигатель служебной Фабии 1.9 Дизель 2006 г.в. на пробеге 396 тыс. сразу же заметили снижение шума двигателя, звук стал мягче. И это только на первой сотне километров!! надеюсь к следующей зиме проведем полную обработку.
в свой опелевский двигатель я залил первую банку Люкса отъездил всего 40 км, звук стал мягче, до этого думал сифонит прокладка на коллекторе, двигатель стал менее требователен в понижении передачи (уже на выходе из поворота чувствуется что 4-ая).
Дальше еще отпишусь..

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 271 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 745 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5