Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #71
23-10-2008 16:06  

короче у меня как удешевляй, не удешевляй но с 1,5% комисии у меня вылазит почти 190 тыщ...
ну правда это без учета обещаной скидки в прага-авто-2%
при скидке получится 185
Шукати всі повідомлення учасника
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #72
23-10-2008 16:07  

Wolf :по парктронику - во-первых неродной хуже работает чем родной, хуже выглядит, красить нужно, дырки сверлить... не хочу
Единственный плюс парктроника с завода в том, что он выводится на экран СТРИМА(магнитолы). Внешне и в качестве работы он не отличается никак.
Но ты вроде хотел Колумбус ставить, все равно придется блочок парктроника менять. Тогда в чем смысл?
В бамперах есть уже разметка под датчики, дырочки просверлил, датчики покрасил, закрепил, все. Не думаю, что настолько нужно не доверять нашим СТО Smile

Все написанное в этом и предыдущих постах ИМХО, а то у меня уже ощущение, что я тебе ее продаю Very Happy Дружба
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #73
23-10-2008 16:12  

на счет СТО.. не знаю, приходилось обжигаться.. кто знает меня хорошо поймет о чем идет речь. больше я ничего в свою машину ставить вне завода не хочу. даже сигналку, не гворя уже о чемто серйозном. касательно же колумбуса - это пока вилами по воде. не уверен что оно мне нужно
кстати, последняя цена немного пересчитана с учетом твоих разяснений по допам. в итоге шторки уступили место 12 динамикам
нет, не продаеш, а доходчиво разясняеш! пасиба за это большое. теперь я четко знаю что хочу ставить а что нет
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #74
23-10-2008 16:24  

Wolf :в итоге шторки уступили место 12 динамикам
Безопасность превыше всего. Я бы сохранил деньги, чем менял головные подушки на 12 динамиков. ИМХО
С 12 динамиками не спеши, где-то в форуме читал, что играют они не очень, и все кто заказывал разочарованы. Найти не могу инфу Rolling Eyes
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #75
23-10-2008 18:56  

Wolf :за цвет доплачивать не приедтся - оба цвета, которые выбрал - не металлик
не слышал чтобы vRS не металлик была, может дилеры перекрашивают?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #76
23-10-2008 19:00  

ofu :
Wolf :в итоге шторки уступили место 12 динамикам
Безопасность превыше всего. Я бы сохранил деньги, чем менял головные подушки на 12 динамиков. ИМХО
С 12 динамиками не спеши, где-то в форуме читал, что играют они не очень, и все кто заказывал разочарованы. Найти не могу инфу Rolling Eyes
Играют жирно в паре с колумбусом, штатная голова СТРИМ не ахти. Если колумбус будешь ставить- обязательно заказывай, если не будешь, то не заказывай.
Парктроник можно отдельно купить за 250 евро + поставить, показывать будет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #77
23-10-2008 19:00  

ofu :.... чем менял головные подушки на 12 динамиков.....
Честно, Саня Hello!
Все прочитал, понял что будешь ставить Колумбус Wink Так вот поставь 12 динамиков не пожалеешь. Мы сейчас с Тимуром думаем над этим вопросом, так вот в нашем случаи тяжелее, лучше чтоб было с завода Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #78
23-10-2008 19:56  

ну єто вообще не обсуждается - цена вопроса аж 450 уе. єто недорого. тем более за родную акустику!
был только что в Праге. увидел белую - вообще не понравилась.. уродец какойто.. может это ощущение усилилось тем что она была высокая.. я ничего не могу понять - на улице стояла черная РСка низенькая а в салоне как козел торчит - и написанов комплектации пакет плохие дороги... это что за бред такой???!!!! неужели начали и на рс уже лепить эту тупорылыю подвеску?!
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #79
23-10-2008 20:24  

Wolf :ну єто вообще не обсуждается - цена вопроса аж 450 уе. єто недорого. тем более за родную акустику!
был только что в Праге. увидел белую - вообще не понравилась.. уродец какойто.. может это ощущение усилилось тем что она была высокая.. я ничего не могу понять - на улице стояла черная РСка низенькая а в салоне как козел торчит - и написанов комплектации пакет плохие дороги... это что за бред такой???!!!! неужели начали и на рс уже лепить эту тупорылыю подвеску?!

Саня, если бы обратил внимание на описание поподробние, то увидел бы что там написано " Двигатель: 2.0 MPI" Я удивлен На вопрос менеджеру - это что опечатка, ответ: "Да нет, так и есть. Раз, (говорит) написано, так и есть". Так мы открыли капот и просветили ее насчет двигателя. Very Happy
Могу сказать точно, что пакета плохих дорог на ней нет. Wink

Wolf :...правда щас ситуация очень плохая в стране...

Не думаю, что она изменится в ближайшем будущем в лучшую сторону Недоумение , разве только что через пару лет Курить

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #80
23-10-2008 20:30  

Wolf :по парктронику - во-первых неродной хуже работает чем родной, хуже выглядит, красить нужно, дырки сверлить... не хочу
сигналку двусторонню ставить все равно не буду, да и вобщемто пожалуй никакую не планировал ставить. разве что какуюто механическую блокировку или иммобилайзер дополнительный. двусторонка бесполезна (ИМХО)
ну допустим световой датчик ерунда, а вот штокри не ерунда, посему их нужно тоже взять
касательно сан сейф - вот и нашел где сэкономить 850 уе
Итого 2330 у.е.
А касательно того почему все хочу гамузом ставить на заводе (и сигналку и парктроники и круизы.. ну вобщем все) - я считаю что машина до тех пор будет новой пока в нее не полезут наши кривозадые негры (сотрудники СТО) и не начнут там чтото крутить. потому хочу чтоб все поставили на заводе
+1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 98 791 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1