Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Quest "Код Да Винчи"
Автор Повідомлення
Cerber Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New Sport 1.4 .... 8067 547 39 29
Повідомлення: #71
13-10-2008 16:44  

ntischenko :На детской площадке было весело толпой бегать. а я когда обнаружил слово"ин" - то ещё минуты две бегал по площадке и строил из ся идиота..... Smile

На Электриков народ нас сбил. половина машин стала в самом начале. и я протопал в поисках всю набережную....... так что всё ок...

И (Да простят мну мои одноклубники) возле кинотеатра - я надпись Потата обгаружил - и морозился выползая отдуда.... (Да - знаю - гад и редиска ---- но это игра).....

Честно - один раз поменялся с другой командой одним словом ----- я ему сдал место - а он мне..... за это Respect но всё чесно.....
Я выйдя из машины все равно тебя спалил!!!!!! Smile

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii...ii/cerber/
[Зображення: ab71085.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Cerber Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #72
13-10-2008 16:47  

kosRS :Cледующая игра будет уже рейтинговая, так что готовтесь!! И надо больше команд!!! Подрывайте одноклубников на квест... чем больше команд тем лучше... играть веселее будет!!
у меня команда расширяется: наверное еще Ауди присоеденится, и ребята с работы готовы поучаствовать, правда они на Сонате..... Как быть?

Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #73
13-10-2008 16:59  

Taranulus :Да ну их те башенки, а вот халаты в метро это было что-то Смешно !
Что вы понимаете!!! Видели бы вы этого мента на Арсенальной, кстати, хотел бы я видеть его же морду когда туда продолжали прибывать люди в халатах!!! [Зображення: dolf_ru_039.gif]

[Зображення: 200.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #74
13-10-2008 18:00  

ntischenko :На детской площадке было весело толпой бегать. а я когда обнаружил слово"ин" - то ещё минуты две бегал по площадке и строил из ся идиота..... Smile
ты его таки нашел Я удивлен
Мы без него решили след. задание, а тут как раз и время автоперехода подоспело Мир

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #75
13-10-2008 20:04  

Cerber :у меня команда расширяется: наверное еще Ауди присоеденится, и ребята с работы готовы поучаствовать, правда они на Сонате..... Как быть?

Команда??? Эт уже будет другая команда.... Искренне надеюсь на Вашу правдивость, и Вы будете играть чесно и разными командами --- без подсказок друг-другу........

Пущай регится в Шкода-клубе и покупают шкоду Smile Embarassed Ну или как минимум мечтают и зарабатывают на шкоду Embarassed

....."Мочанов уже после Прага квеста начал копить деньги..... Ему таки стало стыдно что ездит на каком то Порше".... Упал и качаюсь
Cerber Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #76
14-10-2008 06:49  

ntischenko :
Cerber :у меня команда расширяется: наверное еще Ауди присоеденится, и ребята с работы готовы поучаствовать, правда они на Сонате..... Как быть?

Команда??? Эт уже будет другая команда.... Искренне надеюсь на Вашу правдивость, и Вы будете играть чесно и разными командами --- без подсказок друг-другу........

Пущай регится в Шкода-клубе и покупают шкоду Smile Embarassed Ну или как минимум мечтают и зарабатывают на шкоду Embarassed

....."Мочанов уже после Прага квеста начал копить деньги..... Ему таки стало стыдно что ездит на каком то Порше".... Упал и качаюсь
Спортивный интерес остается, а моя команда Это Я+3 пасажира нашей морковки..... Остальные сами по себе!!!!! Не переживай!!! Поскакали

ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #77
14-10-2008 08:04  

Ещё +1 команда ..... мой Сотрудник на Киа Чератто......
У них команда 3 или 4 человека........ Любит драйв, и постоянно знает о всех событиях Шкода клуба Smile ........
kosRS Немає
столб... с мячом
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2008

WTS + Chip
Повідомлення: #78
14-10-2008 08:31  

У меня тоже есть пару команд, которые любят играть в квест... Если ВЫ разрешите то тогда пусть играют все кто хочет, ну по крайней мере хотя бы друзья членов клуба... вообще левых брать не будем... кто что скажет?? Просто так будет больше команд и будет интереснее играть ВАМ, а нам будет приятнее делать интересные игры!!

люблю "возить" рылом....
Cerber Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #79
14-10-2008 08:40  

kosRS :У меня тоже есть пару команд, которые любят играть в квест... Если ВЫ разрешите то тогда пусть играют все кто хочет, ну по крайней мере хотя бы друзья членов клуба... вообще левых брать не будем... кто что скажет?? Просто так будет больше команд и будет интереснее играть ВАМ, а нам будет приятнее делать интересные игры!!
Я ЗА!!!!

ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #80
14-10-2008 08:42  

kosRS :У меня тоже есть пару команд, которые любят играть в квест... Если ВЫ разрешите то тогда пусть играют все кто хочет, ну по крайней мере хотя бы друзья членов клуба... вообще левых брать не будем... кто что скажет?? Просто так будет больше команд и будет интереснее играть ВАМ, а нам будет приятнее делать интересные игры!!

Давай так - ИМХО если твои друзья профи - то может выйти казус - они будут выигрывать у новичков.... А новички у нас все!!! Будет просто немного обидно... ИМХО.

А вообще я никогда не против. Главное не мешать ПРОФИ и новичков Шкода клуба.... Вон ЮКА - она профи... и поехала в Прагу.. Мне то пофиг, я не обжаюсь... мне прага не очень нравится........ но как факт, знаю пару человек, которым было очень обидно что победил человек, который среди всех новичков был чуть ли не единственным специалистом и играл легко и не принуждённо........

Это всё ИМХО.....

А в общем +-1 Smile Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Quest kosRS 65 10 788 09-10-2008 14:24
Останнє: kosRS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1