Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia Tour 1.4 впечатление
Автор Повідомлення
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #71
26-04-2006 10:14  

Спинки задних сидений перестали скрипеть после прокладки тряпочки в замок. Защелка ремня безопасности переднего пассажира перестала дребезжать на кочках после уплотнения стирательной резинкой места крепления. Что бы еще подложить под пластину номерного знака, чтоб не вибровала? Поделитесь опытом, господа.
На первомайские праздники выезжаю опять в Самару, в планах установка рекорда экономичности, определение максимальной скорости и соревнования с попутчиками - ВАЗ 21093, Опель Корса 1,2 (75л.с.). Все происходящее опишу в понедельник. В отличии от описания предыдущей поездки- [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ]
обещаю изъясняться исключительно по-существу.
А вчера гоняли с KIA CERATO (название то какое стремное!), вобщем обогнал он меня по всем статьям, кацап бестыжий! Повбывав бы
Кстати, когда мы гоняем я никому помехи не создаю, я просто никого не вижу, а значит никого и нет. А если, кто на дороге не доволен, то я знаю самбо, карате, джиу-джицу, и много других страшных слов... Laughing
Да, самое главное! Всех с праздником пасхи! Христос воскресен! До новых встреч!

P.S. Не яйца красят человека, а человек яйца!

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
Шукати всі повідомлення учасника
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #72
26-04-2006 10:19  

VEK :Спинки задних сидений перестали скрипеть после прокладки тряпочки в замок. Защелка ремня безопасности переднего пассажира перестала дребезжать на кочках после уплотнения стирательной резинкой места крепления. Что бы еще подложить под пластину номерного знака, чтоб не вибровала? Поделитесь опытом, господа.

есть такая аксессуарная запчасть (оригинал). Вообщем прокладка (без крыльев) между бампером и номером.

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Karagh Немає
Писатель

была Fabia AME
Повідомлення: #73
26-04-2006 10:30  

О, товарисч VEK, а я уже было подумал, что мы тебя потеряли... Тикаю Но нет! Ты вернулся, чему мы рады...

Цитата:А вчера гоняли с KIA CERATO (название то какое стремное!), вобщем обогнал он меня по всем статьям, кацап бестыжий!
Вчера знакомый такую прикупил. На внешний вид нечего вроде. Надо с ним покататься еще как-то, вдруг еще решусь на что-то. А то уж больно цена у нее интересная...
VEK Немає
Патриот
**

Q7
Повідомлення: #74
26-04-2006 14:06  

Karagh :Вчера знакомый такую прикупил. На внешний вид нечего вроде. Надо с ним покататься еще как-то, вдруг еще решусь на что-то. А то уж больно цена у нее интересная...

Очень непрактичная машина! Внутри обшивка светлая и маркая, правый подлокотник ни к селу не к городу, кондиционер дует в основном в ноги-идиотизм! Лобовое стекло треснуло при одновременном закрывании передних дверей через 2 дня! Правый стеклоподъемник отказал в открытом состоянии через неделю! В дождь лобовое стекло потеет со стороны водителя пока не включишь печку. А самое главное, опять же то, что он меня вчера обогнал и при этом подло улыбался! Exclamation

P.S. У кого на что стоит, тот о том и говорит.

Karagh Немає
Писатель

была Fabia AME
Повідомлення: #75
27-04-2006 09:57  

Цитата:Очень непрактичная машина........
Посмотрел на нее снаружи - нареканий нет.
Изнутри: минуса - светлый, нет - светлейший - салон (думаю, станет грязным уже через пару недель), пластик какой-то не очень, сидушки - полное Г (никакой боковой поддержки); плюсы: просто немерянно свободного пространства! Порой кажется, что с Супербом готова состязать (если не по ширине салона, то по длине точно).
Ездить - пока не ездил, поэтому не скажу.
Тут другая фигня только: коробка заявлена механическая. Мужик расскаызвает, что едет, собирается переключать передачу, бросает газ, выжимает сцепление, а обороты не падают... Я удивлен И так все время что ли... Звонит на сервис, ему грят, что у него полуавтомат и сцепление нужно только при трогании с места... Чо-то я теперь не пойму, как же все это дело работает-то, если ручка самая что ни на есть обычная? Shocked Может я чего-то пропустил в этой жизни?
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #76
27-04-2006 11:22  

Karagh :собирается переключать передачу, бросает газ, выжимает сцепление, а обороты не падают...
похожая штука на авео - правда, там обороты держатся около секунды-полутора, за которые как раз успеваешь переключить передачу.
видимо, электроника настроена так, чтобы не травмировать коробку. Дятел
Karagh Немає
Писатель

была Fabia AME
Повідомлення: #77
27-04-2006 12:13  

ну, сцепление-то то хоть на Авео выжимать надо при переключении? а тут вроде совсем даже не надо... Курить
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #78
27-04-2006 12:19  

надо, ессно Smile
сдается мне, и на черато надо.
Karagh Немає
Писатель

была Fabia AME
Повідомлення: #79
27-04-2006 12:28  

ra@ :надо, ессно Smile
сдается мне, и на черато надо.
Черти на автосервисе сказали, мол не надо - полуавтомат, пмаешь! Поскакали
Дядько говорит, что передачи (ну, кроме первой на старте) перетыкиваются и без выжима сцепления, хотя он на автопилоте в 50 процентах случаев все равно жмет его. Смешно Поехали
Короче, не понимаю я что-то... Маразм какой-то...
Ну, или дядько травы много курит! Смешно
VEK Немає
Патриот
**

Q7
Повідомлення: #80
28-04-2006 13:03  

Мы позвонили в салон, где мой друган брал Серато и нам сказали, что о полуавтомате ничего не знают... Недоумение Хм хотя у него тоже скорость без сцепления переключается. Что-то подозрительно мне как-то... То ли в салоне тормоза, то ли вы, ребята, что-то путаете... какой такой полуавтомат??? Хм
Всех с наступающим праздником! Всего наилучшего и УДАЧИ, а то на Титанике все были здоровые и богатые, а вот удачи не хватило...
Дружба

P.S. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

Я в Самару Поехали

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 8 218 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 37 434 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 23 779 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 7 775 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  Octavia tour слабке світло MonteKr1st0 11 5 068 26-12-2018 20:57
Останнє: wywiadowca1980
Information Магнітола RCN210 на Octavia Tour. Gr_Vetal 0 1 642 08-12-2017 22:34
Останнє: Gr_Vetal
  Пружины Octavia Tour RS ?? BulgakowS 5 4 652 09-11-2017 14:14
Останнє: BulgakowS
  Покупка Octavia Tour 1.8 T на что обратить внимание? MadHulk 1 2 721 26-02-2017 21:26
Останнє: Владимир_
  Octavia Tour 1,6 помогите с ценой максим мв 7 3 405 21-03-2016 19:23
Останнє: Ulisss
  стоит ли покупать Skoda Octavia TOUR 1,8T 210тыс 2002г??? Valeryyy 55 18 392 12-02-2016 22:45
Останнє: Valeryyy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1