Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #71
08-08-2015 12:15 RE: Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова

(07-08-2015 20:51)CCC :  военные - все трудоустроены, кпи - програмистов забрали сразу, юр.академия харьков. туда даже без отношения не берут... больше не помню (но слышал что берут, не вникал в подробности)... что бы иметь мозги, не обязательно вуз... вот у меня 2 высших, и че?... работаю не по специальностях... поэтому считаю, что вуз без спецуры - дурная трата времени... хорошо учится за кордоном, в нормальных вузах, где тебя забирут сразу после окончания, но стоит дорого (от 30к у.е. в год)... вообще хорошее образование стоит дорого и оно не в Украине... это моя точка зрения... ну или быть вундеркиндом, у моего малого, одноклассника, сразу после школы забрали в англию помоему, он взял второе место (точно не помню какое) украинской олимпиады с информатики...

у мене 2 вишки... працювала по спеціальності... зараз змінила напрямок, але отримані знання по 2м дипломам в усьому допомагають не тільки в сьогоднішній спеціальності, а взагалі в життіКуритьHello!

може ви погано вчилися? чи не цікавились тим, на кого вчилися? чи то взагалі було не вашеКурить

з.і. Буська, вітаю!!! Happy Birthday

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #72
22-09-2015 07:21 RE: Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова

Я конечно сердечно поздравляю новоиспеченную студентку и ее счастливых родителей но радоваться я бы не спешил. Я закончил КНТЕУ пару лет назад по торговой специальности.
Этот ВУЗ быстро научит товарного материальным отношениям. В добровольно принудительном порядке.
Бюджетников в этом вузе не очень жалуют и спрос с них соответствующий.
Будьте готовы к тому что курсе на втором у дочери может случиться прозрение что её знания это исключительно ее задача и кроме неё это больше никого не интересует и никому не Нада тут главное не провтыкать тот момент когда может забиться болт на учёбу ибо платить все ровно прийдеться.
Материально техническая база у вуза по крайней мере по торговым направлениям была очень неплохая.
Имхо.

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #73
22-09-2015 09:12 RE: Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова

(22-09-2015 07:21)Firestarter :  Я конечно сердечно поздравляю новоиспеченную студентку и ее счастливых родителей но радоваться я бы не спешил. Я закончил КНТЕУ пару лет назад по торговой специальности.
Этот ВУЗ быстро научит товарного материальным отношениям. В добровольно принудительном порядке.
Бюджетников в этом вузе не очень жалуют и спрос с них соответствующий.
Будьте готовы к тому что курсе на втором у дочери может случиться прозрение что её знания это исключительно ее задача и кроме неё это больше никого не интересует и никому не Нада тут главное не провтыкать тот момент когда может забиться болт на учёбу ибо платить все ровно прийдеться.
Материально техническая база у вуза по крайней мере по торговым направлениям была очень неплохая.
Имхо.

За поздравление - спасибо..Не за что
..а то что "что её знания это исключительно ее задача" - только так и должно быть, она знает, что институт это не детский сад и всё зависит только от неё..
Детство заканчилось с последним школьным звонком!))

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #74
22-09-2015 10:01 RE: Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова

Happy Birthday Оооо, примите и мои поздравления!!!! Мир Пусть у дочи всё получается, а в будущем этот диплом принесёт много денег!!!!
Как-то я провтыкала эту тему.... А в Драгоманова не получилось пройти на бюджет? У меня работают молодые специалисты из обоих этих вузов, могу сказать, что подготовка у тех которые окончили Драгоманова на порядок выше чем после торгово-экономического, да и рассказы про учёбу в КНТЕУ не очень хорошие....

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #75
22-09-2015 12:11 RE: Торгово-экономический vs Педагогический им. Драгоманова

(22-09-2015 10:01)Еля :  Happy Birthday Оооо, примите и мои поздравления!!!! Мир Пусть у дочи всё получается, а в будущем этот диплом принесёт много денег!!!!
Как-то я провтыкала эту тему.... А в Драгоманова не получилось пройти на бюджет? У меня работают молодые специалисты из обоих этих вузов, могу сказать, что подготовка у тех которые окончили Драгоманова на порядок выше чем после торгово-экономического, да и рассказы про учёбу в КНТЕУ не очень хорошие....

рассказы про учёбу в КНТЕУ не очень хорошие....Я удивленЯ удивлен
Ленуся, в личку, плиз подробности рассказов...

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3