Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #7801
28-03-2014 21:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

не трожте его, пусть дальше перлы выдает, надо же знать мнение "братского" народа!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #7802
28-03-2014 21:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-03-2014 21:11)murena :  И даже язык жеста привели...
Верно. Отвечу жестом: Издохни, бродяга, от радости Wave

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 21:19 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #7803
28-03-2014 21:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-03-2014 21:13)kompressorv :  
(28-03-2014 21:06)Quatro :  murena, искренне вам сочувствую, если в Москве ничего лучше массандровского портвейна не нашлось. Эту мочу у нас уже давно никто не пьет, т.к. делают ее из порошка и спирта. Хотя о чем это я, у вас это будет ценным продуктом, в РФ все спиртное дерьмо редкое, но глаза залить хватит. Hello!

Зачем кантору спалил. Пусть бы думали что вино пьют дорогое и самое главное руссское.
- Навіщо ти п'єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається
- Можно по русски, я вас не понимаю?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Упал и качаюсь
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7804
28-03-2014 21:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-03-2014 20:50)1.2HTP :  С такими ( как сало упало ) тупыми москалями, сам тупеешь, уже и тушенка и юмор приелся...
интеллектуальной дискуссии, так сказать, не получается...
не надо ассоциировать ценнейший нацпродукт с отходами Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #7805

(28-03-2014 21:11)murena :  со мной работают украинцы, скажите пожалуйста, мне последовать ущербному поведению ваших товарищей, выразить им завтра своё мнение. Они нелегалы, можно сказать едят мой хлеб. Естественно, я этого делать не буду, а ещё учатся украинцы у нас, это умные ребята они тоже всё понимают и не хотят ехать на родину, они предатели?

Мы говорим на одном языке, но совершенно о разных вещах...неужели трудно абстрагироваться от бандеровцев, от салоедов и т.д.
Вы же попытались как то нас задеть своим постом о портвейне (хотя нам как то ровно) ))) да и пост ведь)))
Просто не нужно нас подъе***бывать, поверьте даже не все друзья имеют право на такие выкрутасы...

Хоть не Вы писали, а какой то власовец из Мурманска...ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!! Вот поверьте мне на слово...из наших одноклубников мало найдется людей, которые напишут ВЕЛИКАЯ УКРАИНА и вовсе не из-за того, что она не великая, а только по тому, что она еще и любимая и родная и единственная...а это уже много букав)))
Ответ прост:-нам не засрали мозги нашим величием, все мы хороши...каждый по своему, а когда человек (хотя тот который писал, чистый упырь) пишет ВЕЛИКАЯ, значит это диагноз...называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ))) и к этому Вас приучает почитаемый Вами маленький человек))) не произношу его имени вслух, дабы не упоминать о нем вообще)))

Хочу, чтобы Вы услышали нас и донесли как можно большему числу россиян, если человечки появятся у нас на материковой части, то "Груз200"отправленный обратно в Россию, будет подтверждением нашего единства и ВЕЛИЧИЯ))) Я не пугаю, просто констатирую факт))) скажу больше, я в армии не служил и не убивал из оружия никого, но за своих друзей и семью постоять смогу, для этого у меня все есть!

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7806

[Зображення: 1970420_607018442721292_432477746_n.jpg]

bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #7807
28-03-2014 21:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-03-2014 21:19)Quatro :  
(28-03-2014 21:13)kompressorv :  
(28-03-2014 21:06)Quatro :  murena, искренне вам сочувствую, если в Москве ничего лучше массандровского портвейна не нашлось. Эту мочу у нас уже давно никто не пьет, т.к. делают ее из порошка и спирта. Хотя о чем это я, у вас это будет ценным продуктом, в РФ все спиртное дерьмо редкое, но глаза залить хватит. Hello!

Зачем кантору спалил. Пусть бы думали что вино пьют дорогое и самое главное руссское.
- Навіщо ти п'єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається
- Можно по русски, я вас не понимаю?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Упал и качаюсь

Упал и качаюсьMr. Green
Панове модератори,а як це так виходить,що троль зареєстрований у 2012,а писати він почав у 2014 році?! Не баньте бідолашку,може він до 51 повідомлення до черпає ... А то у москалів важко що небудь продати....і на Тур стане,і на кол сяде....Crying or Very sad
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #7808
28-03-2014 21:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-03-2014 21:14)smile :  
(28-03-2014 21:12)Timur :  
(28-03-2014 21:06)smile :  Facepalm

Вика-а-а-а-а, можно я это чмо всё таки забаню ?
Скорбим

Я думал у Вас дружба Smile
Сказочный долбо£б! Пора попрощаться.

Вика просила не трогать. Laughing типа мы добрые бЕндеровцы... (хотя причем тут жители Бендер я не знаю)

может бЕндеровцы от Остапа Бендеры???Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7809
28-03-2014 21:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Братья и сестры, по итогам 28 марта.

Из плохого:

1. Российские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Наши пограничники и контрразведчики констатируют: российская разведдеятельность в пограничных районах Украины возрастает. ФСБ России пупок надрывает, чтобы дестабилизировать обстановку в юго-восточных регионах. Сегодня также российские вертолеты дважды «случайно» залетали за границы Крыма в Херсонскую область. В общем ситуация сложная: скопления войск и постоянные провокации.

Хотя сегодня же министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что ситуация с сепаратизмом в регионах пошла на убыль. Похоже, трудолюбивые ребята из ФСБ в этом месяце останутся без премии.

2. Оно не тонет. Наш дофин в изгнании по фамилии Янукович не прекращает кидаться некоей неприятной коричневой субстанцией из «дружеской» России. В сегодняшнем заявлении он воззвал к сепаратистскому духу Украины. Прям медиум-самоучка.

Янукович напоминает назойливую муху. При благодушном настроении на него можно было бы не обращать внимания. Но когда в доме и без него проблем хватает, его зудение серьезно раздражает. Даже когда он не появляется на экране лично (что, кстати, наталкивает на размышления), а использует рупором российские СМИ.

Я не назвал бы это трагедией. Мне за народ обидно. Если Путин думает, что за Януковичем с его IQ улитки и жадностью наркодилера пойдут люди, то он реально принимает украинцев за стадо имбецилов.

3. С выводящимися из Крыма украинскими войсками – проблема.

Мы всячески подчеркивали, что кроме тех, кто сохранил верность присяге, и «перебежчиками» к врагу, есть и третья категория наших военных. Это люди, которые не изменили присяге, но, не стремясь покинуть Крым, просто на месте написали рапорта об увольнении из Вооруженных сил, да и разошлись по домам.

Сейчас выясняется, что нет правовых оснований для того, чтобы Минобороны разорвало с ними контракт. А потому эти ребята хоть и не стали предателями, но для получения официального статуса «уволенных с военной службы» им придется еще немало помучаться. И, находясь на оккупированной территории, сделать это будет непросто.

Из хорошего:

1. Украинские Вооруженные силы ушли с головой в боевую подготовку. Сообщения Минобороны о проведении учений в разных регионах и по самой насыщенной программе – как бальзам на душу.

Я не знаю, насколько наша армия сможет противостоять агрессору, если придется. Это честно. Но каждый час, проведенный украинским солдатом в поле, каждый его выстрел по мишени и каждый марш-бросок, делают его сильнее. Это факт.

2. Генпрокуратура Украины проверит деятельность госучреждений, ответственных за госбезопасность. ГПУ интересует, достаточно ли активно правоохранители ведут борьбу с сепаратистами. Мол, что-то многовато раздается сепаратистских призывов.

Свое мнение я по этому поводу высказывал: повторите опыт России и введите уголовную ответственность за такие призывы. Желающих митинговать явно поубавится. И не надо будет компостировать мозги СБУ и прочим.

3. Отголосок вчерашней Генассамблеи ООН. МИД Украины обвинил Россию в давлении и запугивании стран-членов ООН, в итоге проголосовавших против резолюции по непризнанию «референдума» в Крыму.

Но, несмотря на жесткое давление Кремля, итоги голосования мы знаем. Глобальный результат: Россия прочно заняла место среди диктатур вроде Северной Кореи и Сирии. Ну и пока еще держит на привязи своих сателлитов вроде Армении и Беларуси.

Это уже - изоляция. Хотя роль изгоя Путину, очевидно, по душе. Но это пока. Ибо все изгои, пытающиеся нахлобучить весь мир, заканчивают всегда нехорошо.

bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #7810
28-03-2014 21:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Голосовалку только фальшивят!
Не учили истории в школе,забыли кто они на самом деле...орда!Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 580 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41