Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #771
03-03-2014 19:23 RE: Пресс конференция !!! Яныка

https://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs

Балашов по делу эмоционально в конце.
Шукати всі повідомлення учасника
Эрик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Одесса
Yeti 4x4 1.8TSI DSG 6
Повідомлення: #772
03-03-2014 19:37 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 19:23)PANik :  https://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs

Балашов по делу эмоционально в конце.

Маладец четко, коротко, и по делу красавец Respect
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2014 19:38 Эрик.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #773
03-03-2014 19:43 RE: Пресс конференция !!! Яныка

у меня один знакомый работяга пашет на Ахмета, получает 2000 грн и доволен как слон, на пиво (Рыгань) хватает, а за квартиру родители с пенсии платят, а я так не хочу и не могу и дети мои не захотят, почему если я могу работать головой и руками, я должен плясать под дудку люмпенов????

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #774
03-03-2014 19:56 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 17:24)rusua :  ...ребята я в ауе от адэситки...все, что она сказала полнейший бред...
за исключением, что пророссийские договорились с майдановцами вместе поддерживать порядок в городе...опять же по слухам!
У меня возникло желание разорвать суку на сотню маленьких путёнчиков....
вот она какая адэситка Воротит
[Зображення: L0CGTY1isKo.jpg]

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Евгений См Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #775
03-03-2014 20:09 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Долго сидел, читал - и молчал. Теперь скажу... Ребята - какая честная политика? Вы её где-нибудь встречали? Если да - то фактами в студию! Её никогда не было и быть не может по определению. На данный момент в стране полная анархия. Власть прежняя "самоусунулась", власть настоящая- нелегитивная. О чем мы разговариваем? Захват облгосадминистраций на западе - это протест народа против тиранского правительства, а на востоке - это сепаратизм... Что значит на 2-ой день пребывания на троне объявить русский язык вне закона? Что значит реабилитировать преступника-политика, сделав из него героиню, когда на весь мир доказана вина оного... Как может балатироваться в президенты человек, который пьяный машет оружием в чужой стране? Можно к этим примерам добавить массу факторов, которые не освещают СМИ...Как после всего этого можно говорить что "краина едина" Вывод один - это не власть... Это флешмоб, который нам кто-то пытается доказать. Далее... Я поддерживаю крымчан, которые просто отдаются в российские руки - потому что в стране беспредел... А там хоть какой-то порядок... И даже, если Россия не выполнит данных ею обязательств - у людей все равно остается вера в завтрашний день.Также мне не понятна ситуация с беркутом... Какую умную голову нужно иметь, чтобы распустить одних из самых опытных ( в антикризисных, оперативных и военных навыков) людей. Во всем мире такие люди на вес золота - у них пенсии, пособия и т.д. А мы, украинцы, их называем изменниками... Хотя они просто выполняли приказ... Т.е. в Крыму, если военные части не выполнят приказ Киева - они изменники и их нужно судить, то беркут, который выполнил приказ - изменники... Бред.
На лицо явная игра нынешних политиков в одни ворота - в свои. Вывод - отрабатывают свои бабки...
На данный момент нет ни одной политической силы - которой-бы мы, жители восточного региона, доверяли. И тут, чудо, - триколор... Конечно - да!!!
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #776
03-03-2014 20:12 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 20:09)Евгений См :  Долго сидел, читал - и молчал. Теперь скажу... Ребята - какая честная политика? Вы её где-нибудь встречали? Если да - то фактами в студию! Её никогда не было и быть не может по определению. На данный момент в стране полная анархия. Власть прежняя "самоусунулась", власть настоящая- нелегитивная. О чем мы разговариваем? Захват облгосадминистраций на западе - это протест народа против тиранского правительства, а на востоке - это сепаратизм... Что значит на 2-ой день пребывания на троне объявить русский язык вне закона? Что значит реабилитировать преступника-политика, сделав из него героиню, когда на весь мир доказана вина оного... Как может балатироваться в президенты человек, который пьяный машет оружием в чужой стране? Можно к этим примерам добавить массу факторов, которые не освещают СМИ...Как после всего этого можно говорить что "краина едина" Вывод один - это не власть... Это флешмоб, который нам кто-то пытается доказать. Далее... Я поддерживаю крымчан, которые просто отдаются в российские руки - потому что в стране беспредел... А там хоть какой-то порядок... И даже, если Россия не выполнит данных ею обязательств - у людей все равно остается вера в завтрашний день.Также мне не понятна ситуация с беркутом... Какую умную голову нужно иметь, чтобы распустить одних из самых опытных ( в антикризисных, оперативных и военных навыков) людей. Во всем мире такие люди на вес золота - у них пенсии, пособия и т.д. А мы, украинцы, их называем изменниками... Хотя они просто выполняли приказ... Т.е. в Крыму, если военные части не выполнят приказ Киева - они изменники и их нужно судить, то беркут, который выполнил приказ - изменники... Бред.
На лицо явная игра нынешних политиков в одни ворота - в свои. Вывод - отрабатывают свои бабки...
На данный момент нет ни одной политической силы - которой-бы мы, жители восточного региона, доверяли. И тут, чудо, - триколор... Конечно - да!!!
FacepalmFacepalmFacepalm
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #777
03-03-2014 20:13 RE: Пресс конференция !!! Яныка

что за херню я только что прочел Я удивлен
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #778
03-03-2014 20:14 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

Я сегодня всем своим рассеянам объяснял какая у нас обстановка, обидно малая часть из них понимает какой идёт чёс по ТВ, остальные не наше дело.
Я думаю если каждый из нас позвонит родственникам, друзьям в россии и проведет краткую полит информацию о состоянии дел это будет весьма полезно.
Желаю всем нам бодрости духа и кротости сердца!
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #779
03-03-2014 20:26 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 20:13)Saabix :  что за херню я только что прочел Я удивлен
И тут, чудо, - триколор... Конечно -
Без обид чес руссозомби ! Уважаемый после ожега(януковича) кожа обновляется не один раз.Я был на Майдане,материально поддерживал,ходил на Виче,оставался дежурить на ночь ....я не все шаги новой власти поддерживаю, но думаю что у политиков сейчас нет особо возможностей творить деяния януковича именно из-за Майдана. Мы им помогли прийти к власти и если надо будет то эту власть заберем. Скажите что Вы сделали для другой жизни?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2014 20:27 PolIceMan.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #780
03-03-2014 20:29 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 20:09)Евгений См :  Т.е. в Крыму, если военные части не выполнят приказ Киева - они изменники и их нужно судить, то беркут, который выполнил приказ - изменники... Бред...

Действительно... бред полный...

беркут выступал против собственных граждан, защищая задницу януковича, от которого отреклись позднее самые преданные подельники...
а военные части сдерживают облогу чужой армии на своей территории...

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1936-12
--------------------------------------------------------------------------------

(03-03-2014 20:09)Евгений См :  Как может балатироваться в президенты человек, который пьяный машет оружием в чужой стране?

а кто "махал оружием" в чужой стране?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2014 20:33 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19