Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7471
28-12-2015 16:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Я тебя не пойму...
То есть ты на меня зло держишь?
Ну Валера и с тебя в шлеме смеялся и что тут такого? И на санках ты быстро ездишь...
причем тут это?
Mr. Green

Я лично не знаю может пару-тройку человек.
я Драка не буду. мы просто попьем пиво. Дружба
вот за распитием напитка и познакомимся. И потом по твоим "понятиям" ты обосновано будешь шутить.
ок?

(28-12-2015 15:51)farside :  да ну хватит уже отмазки лепить Mr. Green
будь серьёзным, ты же снова пользуешься ситуацией и знаешь что я не планировал в ближайшее время в ЗП быть.

Откуда я знаю??????

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 16:02 Happy.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #7472
28-12-2015 16:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 13:15)JeDi :  Так кто тебе дал право оскорблять?
Кого, где, когда и чем?!?!?!?!
Кроме того, будь последовательным:
(26-12-2015 12:02)JeDi :  В твоих словах очень много правды, хоть и с оскорблениями.
(27-12-2015 08:58)JeDi :  
(26-12-2015 22:13)Ramzes_GW :  Володя, я тебя оскорбил?!?!?!? ...
Нет. С чего ты взял?
...
Так ДА или НЕТ?!?!?!?!

Володя, за слова надо отвечать!!!!!!!! Я ни в коем случае не хочу с тобой портить отношения, но ты сам к этому ведешь!!!! Или все-таки не?... Так вот: или предоставь или - хотя бы! - перестать об этом уже третий (по-моему) раз талдычить!!!!!!!

Ну о том, что весь форум именно тебе влалбливает о неправоте, я не говорю: я уже неоднократно и намекал, и прямо говорил о том, что тебе, как говорят в народе, все божья роса....

Как-то уже тянет наВоротит

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 16:34 Ramzes_GW.)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7473
28-12-2015 16:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 16:25)Ramzes_GW :  Как-то уже тянет наВоротит

[Зображення: palata_6.gif]

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7474
28-12-2015 16:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Навбрасывали на вентилятор... а я увернулся! Упал и качаюсь
Хорошо, что на меня не попало Смешно

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #7475
28-12-2015 16:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 11:53)Ramzes_GW :  ...86й? И, тоже кстати, где был ТЫ?!?
"Вы проигнорировали мой вопрос!"©И.В.Бунша

О676ІЧ011Ч
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #7476
28-12-2015 16:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 16:31)farside :  Навбрасывали на вентилятор... а я увернулся! Упал и качаюсь
Хорошо, что на меня не попало Смешно

Что сегодня за день, понедельник? - День тяжелый... Курить
При личном общении таких "крутых", можно сказать, полемик маловероятно. Вопрос-ответ - быстро, понятно, пиво, опять вопрос-ответ, собеседование... А тут переписка, чуть не так написал - исправить поздно, тебе уже ответили, и пошло-поехало. Если перечитать все по новой - все вроде бы все нормально, каждый высказал свое мнение очень даже понятно. Напрягает только то, что бы разговор не перешел в русло когда "эмоции преобладают над разумом". Ну и слава богу, пока этого и нет, пока эмоции и разум находятся в равновесии и дополняют друг друга Дружба Mr. Green

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7477
28-12-2015 16:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 16:38)Ramzes_GW :  
(28-12-2015 11:53)Ramzes_GW :  ...86й? И, тоже кстати, где был ТЫ?!?
"Вы проигнорировали мой вопрос!"©И.В.Бунша
где-где?
писался в садике

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7478
28-12-2015 16:54 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  ...товаров, производимых в княжестве маасковия. Может, это звучит громко, может, неправильно... Но я твердо уверен, что каждый купленный мааскавитский автомобиль - это "плюс": плюс один снаряд в "град" на Донбассе, плюс одна авиабомба в Сирии, ..., но что не маловажно, плюс еще один гвоздик в крышку гроба украинского автопрома.

Если так будет понятней, то лично меня ты тут не оскорбил, но твое сообщение я считаю оскорбительным - ИМХО.
(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  маасковия

Ты можешь быть Андрей хоть трижды мной и остальными уважаемый, но то как ты пишешь - это оскорбление и я по моему в полной мере в предыдущем к тебе сообщении изложил это.

в 86м мне было 3 года. Как думаешь где я был?

В чем мне весь форум вдалбливает в неправоте? Я не увидел не одного обоснованного ответа.

Весь форум??

Притча о волшебной воде

Однажды могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил в источник, из которого пили все жители, волшебное зелье. Стоило кому-нибудь глотнуть этой воды - и он сходил с ума.
Наутро все жители, отведав из этого источника, сошли с ума, кроме короля, у которого был свой колодец. Колдун не смог добраться до этого колодца, и король и его семья пили нормальную воду. Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов.
Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что их властитель сошёл с ума и теперь отдает такие же безумные приказы. С криками они пошли к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.
Король признал свое бессилие и хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: "Давай пойдем к тому источнику и тоже выпьем из него. Тогда мы станем такими же как они".
Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?
В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что её жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7479
28-12-2015 16:57 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Володя, не обижайся.
Про гейропу ты не говорил. Так лично я выражаюсь. Про "соседей" я не говорил никогда в другом ключе. Кацапы мне не друзья и не земляки. Уж простите, но с детства как-то не сложилось.
И гейропейцы кстати тоже.
Считай меня законченным националистом. Я не уверен, но эти убеждения у меня были с детства. И хорошо помню рассказы дедов в селе. И своего Деда тоже помню слова:
"Буде війна. Не можуть кацапи без України..."
И сказал он это еще в 90-х...
Но то лирика...
Про авто...
Смотри простой, как двери пример.
У меня ланцер. Перебрать ходовку стоит в районе 1000 у.е. Если оригинальные амортизаторы ставить, рычаги в сборе менять и т.д.
Но!
Сейчас машине семь лет и 166 000 пробега.
Менял только задние амортизаторы наконечник один и резинки стаба.
Понимаешь?
ТАЗ гарантированно трижды бы поменял все.
Я не говорю про кпп, двигатель, электрику, датчики и прочее.
Это если сравнивать, что брать, - новый ТАЗ или трехгодичную ино (я как раз так и брал, цена была даже дешевле десятки, неговоря о приоре из салона).
Если рассматривать вариант б/у на /у, то могу привести в пример мазду 626 зятя. И даже с учетом того, что мазда - далеко не лучший пример, он с 2001-но года поменял на ней только радиатор, амортизаторы и все.
Если взять в сравнение любую иномарку с тазами, то они феерически проигрывают по цене обслуживания.
Количество ремонтов полностью нивелирует стоимость запчастей.
Ну а в плане "соседей" я не хочу ничего говорить. И про совок тоже. Мой Прадед строил Беломорканал. Случайно вижил.
Второго убили "братья-коммунисты".
И о всех этих "достижениях" "вЯликой империи" могу много рассказывать. Я был рожден на той территории, но моя Родина - Украина. Мои предки - Козаки по линии мамы и чумаки, ходившие в Крым по сіль по линии Отца.
И жодного кацапа.

(28-12-2015 16:54)JeDi :  ...
...
Если так будет понятней, то лично меня ты тут не оскорбил, но твое сообщение я считаю оскорбительным - ИМХО.
(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  маасковия

Ты можешь быть Андрей хоть трижды мной и остальными уважаемый, но то как ты пишешь - это оскорбление и я по моему в полной мере в предыдущем к тебе сообщении изложил это.
...
...

То есть ты, поливая помоями мою Родину не считал это оскорблением?
А неуважительное отношение к "соседям" воспринимаешь болезненно?

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 17:05 rebus.)
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #7480
28-12-2015 17:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Володя, поинтересуйся на досуге не выкапыванием грязи из нашего бытия, а историей княжества московского, историей Киевской Руси и превращения княжества московского в абажаемую тобой россию... Ах, простите, РОССИЮЧелом бью, и превращения Киевской Руси в "придаток" РоссииЧелом бью! Интересное изыскание должно получиться! Поверь.
Хотя... Кидать отходы на вентилятор проще: тут много думать не потребно. Правда?

Про авто...
При твоем желании слушать я могу тебе рассказать об эксплуатации любимых тобой Жигулей, Шкоды Октавии и GreatWall. Хотя Шкоду, как и Волгу, можно пропустить....
Угадай с 3х раз: в чью пользу будет сравнение?...

rebus, Hello!Respect

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 17:47 Ramzes_GW.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 268 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 273 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6