Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7461
28-12-2015 15:32 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 15:08)Happy :  Ты уже не знаешь за что придраться.
Пиши что знаешь и в чем уверен. А не продолжай балаболить.
И что? Ну знаешь ты всех лично, и?
А это наверное и дает тебе "право/возможность" либо что написать и "уверять" всех что это истина!?
И это... чего же ты не тыкнул Мыма в ошибку? Засссссал? Mr. Green
Пы.сы. повторюсь, я предлагал попить пиво но не сложилось...
И вааще с тобой не интересно.
Смешно
Зассал? Сколько тебе лет, мальчик? Что вообще за методы общения, с незнакомыми людьми?

Я тебе говорю ещё раз, я знаю почти всех одноклубников (кроме новеньких, так как не было возможности встретиться), знаю их как людей, знаю где я могу пошутить, а где перегибаю палку. За всеми никами реальные люди, которых я знаю и хотел бы и дальше общаться.

Балаболить... значение слова знаешь?
Мне кажется на все свои диалоги я привожу конкретные данные или факты. Так же я вправе выражать своё оценочное суждение, не обязательно с аргументацией, и оно вовсе не должно совпадать с твоим; ты вовсе не имеешь права за это обзывать людей балаболами.
То что ты не понимаешь какие-то части, не говорит о моей компетенции в каком-то вопросе. Это так же как ЕвроВова говорит, что я не "даже не АйТи", но это мне не мешало быть техдиректором в нескольких компаниях, успешно запустить ряд крупных проектов зарубежом и в Украине, и продолжать зарабатывать опыт по специальности. Даже на Вовын троллинг и попытку поумничать в узкоспециализированной теме по сетям, я считаю что достойно написал ответ, который, полагаю, ты даже не понял.

Не ткнул МЫМа в ошибку? Facepalm
Ты вот сейчас серьёзно? У тебя курс лечения уже чтоль закончился и пока временно не принимаешь медикаменты?
С чего ты решил, что я Серёгу Мым-а должен ткнуть носом в опечатку, ну вот с чего вдруг? Ты держишь зло на меня, что я тебе постоянно показываю твои ашипки в орфографии, или что тогда посмеялись что ты простые арифметические операции выполнить не можешь? Георг ! Ну Харри, ну Виталька...

Я когда приеду, я очень жду встречи с тобой, ну уж очень интересно тебя увидеть в реальности на клубной встрече. Должно быть весело.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7462
28-12-2015 15:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Забавно....КуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКурить

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7463
28-12-2015 15:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ребус, вот это круто навалил на классике в повороте. Я и не знал что так можно на ней и чтобы не ушла в кусты. Это сток так ездить может? Профи! RespectRulez

Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7464
28-12-2015 15:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

я все сказал. все написано выше.
приезжай попьем пива. можем даже вдвоем попить, без клуба.
Mr. Green

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7465
28-12-2015 15:43 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 15:11)Consta :  КуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКурить

Береги здоровье и нервы, не кури стоко Wink

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7466
28-12-2015 15:43 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 15:38)МЫМ :  Забавно....
Не пиши пока, тем более с ашипками Mr. Green
Иди словарь почитай, хватит пить Упал и качаюсь

potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7467
28-12-2015 15:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 15:41)Happy :  я все сказал. все написано выше.
Mr. Green

отэто пацанский разговор, забили на все, встретились и убились пивом Мир
я думаю, шо вдвоем не получицца у Вас, Костя точно прийдет Laughing

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 15:48 potaparsenal.)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7468
28-12-2015 15:50 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 15:44)potaparsenal :  
Mr. Green

отэто пацанский разговор, забили на все, встретились и убились пивом Мир
я думаю, шо вдвоем не получицца у Вас, Костя точно прийдет Laughing

начинается... это уже встреча клуба будет.

Пы.сы. Костя, какой у тебя дисконт на пиво(Кронсбир)? Тебе по старым ценам отпускают?

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
farside Немає
продвинутый

ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7469
28-12-2015 15:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Mr. Green
Да ну знаем мы эту песню...
Даже таинственный всадник Валерка на GTI, который не слухом, ни духом, и тот раз в год заходит тебя подколоть насчёт "на пиво". Уже ж смеялись, что ты назначь дату, а клуб под тебя подстроится.

Дело ж не в пиве, как в самом распитии напитка. Того же Ребуса я знаю, и общались лично вне клуба, хотя на клубном пиве ни разу не видел его.
Тот же Вова, мы хоть и подтролливаем "за европу" и прочие убеждения, но мы хоть с ним общались и вне клуба и пиво пили, и я на него зла не держу. Это на уровне посмеяться, толпу повеселить, подискутировать на скользкие темы.

Ты серьёзный парень, Виталька, ничего не скажешь.

(28-12-2015 15:41)Happy :  приезжай попьем пива. можем даже вдвоем попить, без клуба.
Mr. Green
да ну хватит уже отмазки лепить Mr. Green
будь серьёзным, ты же снова пользуешься ситуацией и знаешь что я не планировал в ближайшее время в ЗП быть. Снова поговоришь и будешь потом ссылаться, "я же предлагал, Серый", вот ссыль

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 15:55 farside.)
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7470
28-12-2015 16:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Сергей ты толком не ответил не на один вопрос.
Пэжо? Ситроен? ты точно думаешь что они в одной ценовой? и по ремонту? Я вот думаю что ты не прав.
Не вижу со своей стороны повода издеваться и писать "евровова". Я тебя вроде по имени называл и по существу спрашивал. Скорее всего тебе нечего сказать, вот и выпендриваешься.

Саня. Ты человек авторитетный, что тут говорить.
Но в твоем длинном сообщении я среди воды увидел мало по существу.
Не ожидал от тебя высказываний в свой адрес в виде "любитель гейропейских благ", я могу ошибаться, ты меня поправь, я тебя послушаю. Где я хоть раз в обсуждении автопрома рассказывал как в Европе? или про геев? Или что то навязывал про Европу?

Ты мне разложил по полочкам хоть и в оскорбительной форме кто бы заработал если бы коммунар работал. Саша, уважаемый Саша, а где я писал что работа Коммунара это плохо? Я только за. Но не ТЫ не Сережа мне не ответили, где жить когда избы нет, а дом только думают что надо построить?

Тем что ты оскорбительно называешь наших соседей - этим ты унижаешь только себя и всем остальным ты показываешь свою образованность. Не более того.

Повторюсь про войну Вы пишите бред. Хотите - тролинг, хотите - правда. Есть сейчас в Украине действующая власть, пусть и пришедшая путем переворота. Вот эта власть говорит - "наша позиция, нет Войны". Зная твое рвение, я думаю ты так же думаешь как и вся Украина - в противном случае были бы везде простесты и беспорядки призывающие признать факт войны.

Про ремонт иномарки и ВАЗ ты кривишь душой! Уж прости. Да я ездил на ВАЗ, да они есть у знакомых. Да у меня были дешевые иномарки. Более того в них потом стояло половина запчастей от ВАЗ ибо родные были не по карману.

Раз уж заговорили про отечество, то и твое и мое те кому сейчас больше 40 лет извиняюсь "просрали" - это ИМХО. Так уж получилось что там, за границей остались родственники, которые вполне адекватные, которые понимают ситуацию и сочувствуют, но никогда не оскорбляли не страну не людей из-за границы, там где территориально ты живешь.

Про 2 мировую. Может Сталин У Гитлера и не покупал, зато ой как Штатники помогали товарищу Гитлеру. Или это в твоей истории уже тоже переписано?

Ты сердишься, значит ты не прав. (с)

Hello!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 269 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 274 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7