Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7451
28-12-2015 13:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Хехе, это ж что в голове должно твориться, чтобы такое наружу выходило Smile

Чего тебе не ймётся с этой Европой постоянно, ЕвроВова, а? Smile

Вместо какого хлама купить, вместо ТАЗов или ЗАЗов? Имхо за такие деньги есть конкуренты, и в зависимости от потребности. Кирпичи возить и картоху на рынок - ТАЗ. Дешёвое обслуживание и относительная надёжность - ЗАЗ. Повыше комплектация - ситроэн, и пежо. Хорошая машина - ВАГ надо брать, шкоду и ФВ, не пожалеешь.

За приусы я не совсем прав. Потому как бабло инвестировала не Украина. Так что дареном коню, как говорится... Smile но обслуживать конечно будет украина. Шара тут сыграла роль.

Про то что писал - гуд. Давай, ходи в меры и гебернаторы, сделаешь революцию.
Я считаю что транспортная система это как раз показатель здоровья и развития города. Подвижки в ЗП есть, но взяли старые автобусы из Европы, вместо новых ЛАЗ-ов украинского производства. Для меня не логичный шаг.

Коррупция движет всеми этими нелогичными шагами муниципалитета. Пока не выкоренят её - можно не ждать нормального транспорта вместо маршруток. Пока будут давать разрешение на пассажироперевозки на грузовых переоборудованных спринтерах - будет это продолжаться.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7452
28-12-2015 13:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 13:15)JeDi :  Ведь ты личность? У тебя есть свое мнение? Ответь Сережа за свои слова.

Rulez
Вова, он не помнит что пишет. а часто и не знает.
Mr. Green
Пы.сы. Вроде 300 Приусов подарили Японцы нашему МВД. не ?
Ясно вся "прибыль" за обслугу. А обслуживать будут у Васадзе?!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7453
28-12-2015 13:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Зашел на риа ради интереса. За 4-5 тыс продают 99е, калины, приоры даже, десятки... И в те же деньги, авешка хэтч 2007 г, гетц 2004 г, кенгу есть, есть даж опель астра жди... вроде нормальная альтернатива ВАЗ Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7454
28-12-2015 13:46 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 13:38)Happy :  Rulez
Что-то сказал? непонятно

Харри, ты видимо забываешь, что я всех на форуме лично знаю, первым делом когда тут зарегистрировался - познакомился лично с одноклубниками, и продолжаю общаться и в не форума. А кто такой виртуальный Харри, никто не знает.

Приходи на пиво, смельчак Hello!

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 13:52 farside.)
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7455
28-12-2015 14:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 13:15)JeDi :  ...

Сергей все ты правильно говоришь, но все же несколько вопросов. Давай немного конкретики.
1) Что в замен можно купить вместо этого хлама? Модель и цена? ...сюда же и ответ про "много достойных конкурентов".
2) Ты говоришь надо! и дальше перечисляешь все верно. Но я например читаю твой пост так "мы живем в избах, сегодня мы избы снесем, а вообще НАДО построить панельные высотки". Вот не совсем понятно, а где жить в то время как НАДО построить, но избы уже нет?
3) Дико извиняюсь всем кому политика причиняет боль, сугубо что бы уточнить для себя мнение Сергея. НАШ "коммунар" развалили. Наш это чей? И прости, а кто развалил?
4) За приусы ты 200% прав, кто на этом заработал и почему так решили большие вопросы. Но в догонку, а кто бы заработал на ланосах?
5) Что бы не пропустить тему маршруток, я писал год назад, помнишь? про то что этот вопрос выносили и мэру и губернатору и что перезвозчикам ответили "не хотите платить взятки и так работать на ваше место 10 других фирм", к слову сказать этот перевозчик все еще работает, надо думать все же дал денег и продолжил работу. Сережа, ты в Европе же живешь сейчас? Украина стремиться в Евросоюз, расскажи, а как дела сейчас обстоят в Европе с перевозками по городу?
Hello!
Володя, хочешь, я тебе скажу, кто бы заработал на продажах любого хлама, произведенного к примеру в Запорожье?
С любого, даже самого гавЁного продукта (коим несомненно к сожалению есть продукция Коммунара...) заработал бы любитель гейропейских благ из Прибалтики и сАААААкральных ценностей совка и кацапии. И продолжал бы зарабатывать, т.к. к нему бы продолжали обращаться конторы, поставляющие расходники и материалы, обслуживающие, ремонтирующие и т.д. и т.п. Коммунар, дабы он им настроил/провел/починил интернет (или чем он там занимается...). К нему бы обращались к примеру за видеонаблюдением магазины, в которых скупляются сотрудники Коммунара, к нему бы обращались (ну или гипотетически могли бы обратится) для распила бюджетных средств (к примеру на установку серверов в мэрии...) чиновники, так как у них бы были средства для распила из отчислений с заработной платы, которую платят работникам Коммунара...
Ну и в последнюю очередь (или в первую...) к нему бы могли обратиться сами работники Коммунара, т.к. у них было бы бабло с зарплаты, которую они получили на заводе.
На счет "замены гениальному творению автоТАЗа" я тебе уже писал, но ты либо читаешь не так, либо понимаешь с другой стороны, так как на мои аргументы в сравнении НОВЫХ корыт мэйд бай Коммунар и НОВЫХ консервных банок мэйд бай автоТАЗ и Ко, ты привел мне пример с 35-тилетней классикой (ибо ничего, кроме классики тогда не могли выпускать) и тем, какая она классная машина.
На этот твой пример я могу привести пример ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ стоимостью 1500-2000 у.енотов, которая будет НА ГОЛОВУ ВЫШЕ по надежности, ремонтопригодности и прочим моментам в сравнении с классикой.
Кстати, ты сам то водил Жигули?
Я - да.
Моя любовь, Зорька прошла больше млн. км.
Вот она:

А крайний раз на классике я ездил на прошлых выходных в Кременчуг на покатушки, вот фото:

[Зображення: 38ffb2783f9b.jpg]

И именно потому я ТОЧНО ЗНАЮ, о чем пишу.
И пусть лайносы новые - совсем не то, что были десять лет назад.
Пусть на Коммунаре нужно четвертовать половину "работников", а вторую тупо выгнать на улицу.
НО!
Ровно такие же рукожопые криворуки, только шовинистического настроя, собирают консервные банки в кацапии.
А значит, это в Тольяти некий Джеди_ру зарабатывает со всего этого, а не наш, местный.
А значит, это в кацапии остаются налоги с зарплат.
А значит с этих говнопомоек так или иначе зарабатывают некие шовинистические гомосексуалисты, которые оккупировали нашу Страну и убивают наших соотечественников.
А по поводу замены ТАЗов на нечто, что еще стоило бы построить "с бетонными стенами", так я тоже писал, что в случае уменьшения пошлины на импортные корыта, цена станет на много более адекватной.
И пусть у нас есть куча проблем!
Пусть у нас на всех уровнях сидят моральные уроды во власти и можно описывать схемы часами!
Даже со всем этим я не согласен покупать и/или не гнобить (а значит стимулировать) производство из без преувеличения вражеской нам недостраны.
Я что то не припоминаю, что бы в истории были подобные примеры, когда одна страна всеми силами пытается превратить в рабов другую, ведет с ней войну, убивает граждан, оккупирует территорию, а при этом в первой есть люди, которые с удовольствием покупают продукцию из страны-агрессора.
Во Вторую Мировую никому бы и в голову не пришло в совке покупать у гитлера машины, самолеты, поезда и/или оборудование. И даже несмотря на то, что качество было на несколько порядков выше.
А тут даже сравнивать нечего...Facepalm

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 14:33 rebus.)
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7456
28-12-2015 14:37 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 13:46)farside :  
(28-12-2015 13:38)Happy :  

Это звучит как Беня приглашал на кофе Mr. Green И МЫМ кстати тоже Mr. Green
Но тут другое "пиво пить будешь?" Мир

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7457
28-12-2015 14:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Что-то сказал? непонятно

Харри, ты видимо забываешь, что я всех на форуме лично знаю, первым делом когда тут зарегистрировался - познакомился лично с одноклубниками, и продолжаю общаться и в не форума. А кто такой виртуальный Харри, никто не знает.

Я его знаю!
И крайний раз вчера вечером видел!
Так шо он есть и он жив!!!
МирHello!
Правда я и сам не появляюсь на пиво и т.д., но я не специально, чесс слово...Embarassed

RED LINE
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7458
28-12-2015 14:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ребус, круто заваливаешь на копеечке Rulez Это мастерство канеш, не то что мы, обычные Laughing Молодчага Дружба
Мож кто и ездит так у нас, я за себя говорил, не умею Smile

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 14:44 potaparsenal.)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #7459
28-12-2015 15:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Что-то сказал? непонятно

Упал и качаюсь
Серенька, причем тут это(написаная тобой инфа выше) до достоверности информации?
Упал и качаюсь
Ты уже не знаешь за что придраться.
Пиши что знаешь и в чем уверен. А не продолжай балаболить.
И что? Ну знаешь ты всех лично, и?
А это наверное и дает тебе "право/возможность" либо что написать и "уверять" всех что это истина!?
И это... чего же ты не тыкнул Мыма в ошибку? Засссссал? Mr. Green
Пы.сы. повторюсь, я предлагал попить пиво но не сложилось...
И вааще с тобой не интересно.
Смешно

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 15:12 Happy.)
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #7460
28-12-2015 15:11 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

КуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКуритьКурить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 260 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 251 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10