28-12-2015 13:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
Хехе, это ж что в голове должно твориться, чтобы такое наружу выходило
Чего тебе не ймётся с этой Европой постоянно, ЕвроВова, а?
Вместо какого хлама купить, вместо ТАЗов или ЗАЗов? Имхо за такие деньги есть конкуренты, и в зависимости от потребности. Кирпичи возить и картоху на рынок - ТАЗ. Дешёвое обслуживание и относительная надёжность - ЗАЗ. Повыше комплектация - ситроэн, и пежо. Хорошая машина - ВАГ надо брать, шкоду и ФВ, не пожалеешь.
За приусы я не совсем прав. Потому как бабло инвестировала не Украина. Так что дареном коню, как говорится... но обслуживать конечно будет украина. Шара тут сыграла роль.
Про то что писал - гуд. Давай, ходи в меры и гебернаторы, сделаешь революцию.
Я считаю что транспортная система это как раз показатель здоровья и развития города. Подвижки в ЗП есть, но взяли старые автобусы из Европы, вместо новых ЛАЗ-ов украинского производства. Для меня не логичный шаг.
Коррупция движет всеми этими нелогичными шагами муниципалитета. Пока не выкоренят её - можно не ждать нормального транспорта вместо маршруток. Пока будут давать разрешение на пассажироперевозки на грузовых переоборудованных спринтерах - будет это продолжаться.
28-12-2015 13:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
Зашел на риа ради интереса. За 4-5 тыс продают 99е, калины, приоры даже, десятки... И в те же деньги, авешка хэтч 2007 г, гетц 2004 г, кенгу есть, есть даж опель астра жди... вроде нормальная альтернатива ВАЗ
Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
farside продвинутый
Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
28-12-2015 13:46 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
(28-12-2015 13:38)Happy :
Вова, он не помнит что пишет. а часто и не знает.
Что-то сказал? непонятно
Харри, ты видимо забываешь, что я всех на форуме лично знаю, первым делом когда тут зарегистрировался - познакомился лично с одноклубниками, и продолжаю общаться и в не форума. А кто такой виртуальный Харри, никто не знает.
Приходи на пиво, смельчак
ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 13:52 farside.)
28-12-2015 14:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
(28-12-2015 13:15)JeDi : ...
Сергей все ты правильно говоришь, но все же несколько вопросов. Давай немного конкретики.
1) Что в замен можно купить вместо этого хлама? Модель и цена? ...сюда же и ответ про "много достойных конкурентов".
2) Ты говоришь надо! и дальше перечисляешь все верно. Но я например читаю твой пост так "мы живем в избах, сегодня мы избы снесем, а вообще НАДО построить панельные высотки". Вот не совсем понятно, а где жить в то время как НАДО построить, но избы уже нет?
3) Дико извиняюсь всем кому политика причиняет боль, сугубо что бы уточнить для себя мнение Сергея. НАШ "коммунар" развалили. Наш это чей? И прости, а кто развалил?
4) За приусы ты 200% прав, кто на этом заработал и почему так решили большие вопросы. Но в догонку, а кто бы заработал на ланосах?
5) Что бы не пропустить тему маршруток, я писал год назад, помнишь? про то что этот вопрос выносили и мэру и губернатору и что перезвозчикам ответили "не хотите платить взятки и так работать на ваше место 10 других фирм", к слову сказать этот перевозчик все еще работает, надо думать все же дал денег и продолжил работу. Сережа, ты в Европе же живешь сейчас? Украина стремиться в Евросоюз, расскажи, а как дела сейчас обстоят в Европе с перевозками по городу?
Володя, хочешь, я тебе скажу, кто бы заработал на продажах любого хлама, произведенного к примеру в Запорожье?
С любого, даже самого гавЁного продукта (коим несомненно к сожалению есть продукция Коммунара...) заработал бы любитель гейропейских благ из Прибалтики и сАААААкральных ценностей совка и кацапии. И продолжал бы зарабатывать, т.к. к нему бы продолжали обращаться конторы, поставляющие расходники и материалы, обслуживающие, ремонтирующие и т.д. и т.п. Коммунар, дабы он им настроил/провел/починил интернет (или чем он там занимается...). К нему бы обращались к примеру за видеонаблюдением магазины, в которых скупляются сотрудники Коммунара, к нему бы обращались (ну или гипотетически могли бы обратится) для распила бюджетных средств (к примеру на установку серверов в мэрии...) чиновники, так как у них бы были средства для распила из отчислений с заработной платы, которую платят работникам Коммунара...
Ну и в последнюю очередь (или в первую...) к нему бы могли обратиться сами работники Коммунара, т.к. у них было бы бабло с зарплаты, которую они получили на заводе.
На счет "замены гениальному творению автоТАЗа" я тебе уже писал, но ты либо читаешь не так, либо понимаешь с другой стороны, так как на мои аргументы в сравнении НОВЫХ корыт мэйд бай Коммунар и НОВЫХ консервных банок мэйд бай автоТАЗ и Ко, ты привел мне пример с 35-тилетней классикой (ибо ничего, кроме классики тогда не могли выпускать) и тем, какая она классная машина.
На этот твой пример я могу привести пример ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ стоимостью 1500-2000 у.енотов, которая будет НА ГОЛОВУ ВЫШЕ по надежности, ремонтопригодности и прочим моментам в сравнении с классикой.
Кстати, ты сам то водил Жигули?
Я - да.
Моя любовь, Зорька прошла больше млн. км.
Вот она:
А крайний раз на классике я ездил на прошлых выходных в Кременчуг на покатушки, вот фото:
И именно потому я ТОЧНО ЗНАЮ, о чем пишу.
И пусть лайносы новые - совсем не то, что были десять лет назад.
Пусть на Коммунаре нужно четвертовать половину "работников", а вторую тупо выгнать на улицу.
НО!
Ровно такие же рукожопые криворуки, только шовинистического настроя, собирают консервные банки в кацапии.
А значит, это в Тольяти некий Джеди_ру зарабатывает со всего этого, а не наш, местный.
А значит, это в кацапии остаются налоги с зарплат.
А значит с этих говнопомоек так или иначе зарабатывают некие шовинистические гомосексуалисты, которые оккупировали нашу Страну и убивают наших соотечественников.
А по поводу замены ТАЗов на нечто, что еще стоило бы построить "с бетонными стенами", так я тоже писал, что в случае уменьшения пошлины на импортные корыта, цена станет на много более адекватной.
И пусть у нас есть куча проблем!
Пусть у нас на всех уровнях сидят моральные уроды во власти и можно описывать схемы часами!
Даже со всем этим я не согласен покупать и/или не гнобить (а значит стимулировать) производство из без преувеличения вражеской нам недостраны.
Я что то не припоминаю, что бы в истории были подобные примеры, когда одна страна всеми силами пытается превратить в рабов другую, ведет с ней войну, убивает граждан, оккупирует территорию, а при этом в первой есть люди, которые с удовольствием покупают продукцию из страны-агрессора.
Во Вторую Мировую никому бы и в голову не пришло в совке покупать у гитлера машины, самолеты, поезда и/или оборудование. И даже несмотря на то, что качество было на несколько порядков выше.
А тут даже сравнивать нечего...
RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 14:33 rebus.)
28-12-2015 14:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
(28-12-2015 13:46)farside :
Что-то сказал? непонятно
Харри, ты видимо забываешь, что я всех на форуме лично знаю, первым делом когда тут зарегистрировался - познакомился лично с одноклубниками, и продолжаю общаться и в не форума. А кто такой виртуальный Харри, никто не знает.
Я его знаю!
И крайний раз вчера вечером видел!
Так шо он есть и он жив!!!
Правда я и сам не появляюсь на пиво и т.д., но я не специально, чесс слово...
28-12-2015 15:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....
(28-12-2015 13:46)farside :
Что-то сказал? непонятно
Серенька, причем тут это(написаная тобой инфа выше) до достоверности информации?
Ты уже не знаешь за что придраться.
Пиши что знаешь и в чем уверен. А не продолжай балаболить.
И что? Ну знаешь ты всех лично, и?
А это наверное и дает тебе "право/возможность" либо что написать и "уверять" всех что это истина!?
И это... чего же ты не тыкнул Мыма в ошибку? Засссссал?
Пы.сы. повторюсь, я предлагал попить пиво но не сложилось...
И вааще с тобой не интересно.