Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #7441
28-12-2015 09:50 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 09:05)potaparsenal :  ...
С другой стороны, хорошо что вбросы делают только у компьютера, и не приходят на встречи и там этого не делают Курить

Так какой дурак сделав вброс сам приедет? Упал и качаюсь

п.с. Я конечно дико извиняюсь, но как надо было испугать человека, что бы он в срочном порядке подорвался и переехал в Стокгольм? Тикаю

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7442
28-12-2015 10:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  Есть аргументация? Пиши. Почитаем.
Я - обыватель. На истину во всех инстанциях не претендую.

(27-12-2015 13:09)Ramzes_GW :  Володя, я тебя оскорбил?!?!?!? Гаплык... No comment....

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  Володя, я также в некоторых вопросах радикален и принципиален.
производимых в княжестве маасковия
купленный мааскавитский автомобиль

По поводу принципиальности, писал и не раз. Где ты был в 86? А брат мой группу инвалидности получил, а дядька так вообще за пол года умер. Да да, они МОСКВИЧИ, там родились, там и живет/умер. А ты где был? Кто ты такой вообще что бы обзывать? Половина дятлов интернета которым еще и 20 нету, смотрят на это и копируют. Это правильно? Или тут все чистые и беленькие и никто в комсомоле не был?

Я в своем вопросе вроде не коверкал слова и не оскорблял не одну не вторую сторону. Вопрос был прямой "что в замен", не политики, не оскорблений!

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  плюс один снаряд в "град" на Донбассе, плюс одна авиабомба в Сирии

Какой снаряд? Какие бомбы. Посмотри прессу, официальная власть, которую привели на это место те кто учинил и поддерживал всячески переворот. Так вот, эта самая власть говорит что там "НЕ СТРЕЛЯЮТ" там договоренности. Тебе не кажется не логично, что просто человек говорит "стреляют", а человек наделенный властью говорит "все спокойно".

Бомбы в Сирии. А где ты был когда Ирак бомбили? или это не достаточно восточно? Где ты был когда Югославию бомбили? Писал ли ты тогда и рассказывал всем что "аяяй пендосы?".

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  гвоздик в крышку гроба украинского автопрома

Вот хорошее предложение для дискуссии, только ты так и не ответил. В Украине есть автопром? Странно, потому что например с того же авто ЗАЗа товарищ теперь работает гастробайтером ой в Москве, там хорошо платят. А начальник ПЭО проработала у нас два года телефонисткой, теперь вот в Италии тоже гастробайтер. Наверно потому что Автопром живет.

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  Деньги, уходящие в эрэфию за продукцию ТАЗа, можно оставлять в Украине.
1) Что бы их оставлять - они должны быть
2) Простите в Украине или в частных карманах? Можно мне не осведомленному, сколько в Украине осталось гос. авто предприятий?

(26-12-2015 05:26)Ramzes_GW :  А уж потенциальной замены продукции ТАЗа на рынке - ну завались!!!!
Тоже спрашивал. Например?
1) стартовая цена
2) обслуживание
3) грузя тягать

(25-12-2015 21:10)Ramzes_GW :  Кстати, на финиш напомню, что именно подобное я и предполагал (но, будучи, видимо, окончательным идиотом, снова повелся...):

Насчет
(25-12-2015 22:05)JeDi :  ...Обещаю не спорить, мне просто не понятно.
вообще сказать нечего, ибо назвать это своим именем - очередным пустозвонством - обвинят в реальном оскорблении!...

Hello!Тикаю

Ну раз уж ты здоровый дядя и предполагал и про пустозвона... Ну ответь за свои слова что ли? А то действительно не понятно

1) Я начал спорить про твое мнение про конкретно машины? или задал тебе только вопрос?
2) Ты ответил ВАЗ - ему есть альтернатива ЗАЗ, стартовая цена ниже, запчасти дешевле, в эксплуатации надежней? Нет, ты ответил не так. Ты и жителей соседней страны оскорбил и политику приплел и меня еще пустозвоном назвал.

Что? тоже складывается впечатление что за свои слова не отвечаешь?

МЫМ бан надо заслужить, то есть нарушить правила. Я нарушил правила форума? Не вопрос. Пиши пункт и ставь бан. Какие вопросы. Надо отвечать за свои действия.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7443
28-12-2015 10:32 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 10:21)JeDi :  ***

[Зображення: 6837.jpg]

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #7444
28-12-2015 10:57 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Свободу Вовке!!!! Свободу слова ни кто не отменял!!!! Правда глаза режет????

Mr. Green

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7445
28-12-2015 11:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Честно говоря выглядит где-то так:
- пасаны, я тут темку новую вброшу аккуратно, я не спорить, мне просто интересно реакцию посмотреть, послушать мнение
- у кого не выдержали нервы - отвечает
- и тут... понеслось...вывсеврети, выменяоскарбляете, намайданескакали, этовсепорох, вотявамвсешазрасскажу, авотвевропе... и т.д. ПоскакалиПоскакалиПоскакали
- у кого нервы не выдерживают - еще раз отвечают, большинство забивает на такую дискуссию, када стоко наложили

Все ИМХО, ваще без привязки к каким либо персонажам.
ПыСы: Предлагаю прекратить все сводить к политике Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #7446
28-12-2015 11:53 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Игорек, АплодисментыHello!

Вова, Челом бью эрефии!

Кстати, в 86м я служил в ДШБ ОБрМП КЧФ СССР. Уж прости великодушно, что не попал в Афган...
А почему именно 86й? И, тоже кстати, где был ТЫ?!?

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 11:56 Ramzes_GW.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7447
28-12-2015 11:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Присоединяюсь с предыдущему оратору, Потапчег Respect! Я сам уже даже перестал отвечать, разве что когда совсем уж вброс большой... как говорится, "не кормите тролля", так вот это наш случай.

(28-12-2015 10:21)JeDi :  не политики, не оскорблений!
...
МЫМ бан надо заслужить, то есть нарушить правила. Я нарушил правила форума? Не вопрос. Пиши пункт и ставь бан. Какие вопросы. Надо отвечать за свои действия.
Ну вот ведь сам постоянно переводишь темы на около-политические. Возможно, прямо, слово "политика" и не фигурирует, а вот косвенные провокации в виде
> вывсеврети, выменяоскарбляете, намайданескакали, этовсепорох, вотявамвсешазрасскажу, авотвевропе.
проскакивают постоянно. Мы же не идиоты, все взрослые, понимаем о чём разговор.
Вот нас, одноклубников, это и накаляет, совсем не дружественно поливать грязью и провоцировать. Одно дело, когда был юмор, а другое дело Драка

Когда все вокруг идиоты и не умеют думать, один я умный... на предыдущих 100 страницах форума, наверно стоит пересмотреть мировоззрение, Вова, что-то не так, так не бывает.

(28-12-2015 10:21)JeDi :  гастробайтером
Это в гастрономе чтоль работают? Mr. Green

Касательно автомобильного топика, который вы там обсуждали выше.
Я рассматриваю скорее как хорошую новость. Потому что нечего хлам к нам возить. Embarassed

Наш завод "коммунар", конечно в упадке, но сами довели.
Надо просто убирать "ручное регулирование", убирать дотации государства, это всё вред для бизнеса и чистой воды отмывание бабла. Надо делать честные рыночные отношения, убирать "искусственную среду".

Рынок он такой, свято место пусто не бывает. Завод или начнёт шевелиться, модернизироваться или его место займёт кто-то другой. Есть много достойных конкурентов.

Тот же Львовский автобусный завод, делает прекрасные ЭлектроЛАЗы и автобусы. Если государство начнёт просто-напросто их закупать для внутреннего рынка, обновлять автобусные парки, и убирать маршрутки - это будет лучшее награждение и подспорье для развития. Если бы полиция вместо "мутного контракта с приусами" за эти деньги накупило бы в три раза больше ланАсов, это было бы отличным развитием для завода, а не те дотации, которые они делают.
В долгосрочной перспективе это вообще "win-win" подход, все в плюсе, долгосрочное обслуживание и запчасти - это отдельная статья доходов и потенциальное развитие национального автопрома.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 12:07 farside.)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7448
28-12-2015 12:29 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

[Зображення: 18e8fc509e9dd17876856397ec8331b9.jpg]

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7449
28-12-2015 12:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Гы, у Серого там даже картинки были заготовлены по случаю Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7450
28-12-2015 13:15 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-12-2015 11:53)Ramzes_GW :  Вова, Челом бью эрефии!
Кстати, в 86м я служил в ДШБ ОБрМП КЧФ СССР. Уж прости великодушно, что не попал в Афган...
А почему именно 86й? И, тоже кстати, где был ТЫ?!?
Потому что Чернобыль!
Так кто тебе дал право оскорблять?

(28-12-2015 11:55)farside :  Ну вот ведь сам постоянно переводишь темы на около-политические. Возможно, прямо, слово "политика" и не фигурирует, а вот косвенные провокации в виде...
Как же без хэйтера на ставке. Сережка, а ну скажи мне Сережка где в одном из нескольких моих сообщений типа "что в замен автовазу" я оскорбил, подначил, потролил или завел тему о политике или рассказал "а вот в Европе"? Ты же не Я - верно? ты написал это сообщение не что бы поддакнуть Потапу или оскорбить или подначить меня. Ведь ты личность? У тебя есть свое мнение? Ответь Сережа за свои слова.

(28-12-2015 11:55)farside :  Касательно автомобильного топика, который вы там обсуждали выше.
Я рассматриваю скорее как хорошую новость. Потому что нечего хлам к нам возить. Embarassed

Наш завод "коммунар", конечно в упадке, но сами довели.
Надо просто убирать "ручное регулирование", убирать дотации государства, это всё вред для бизнеса и чистой воды отмывание бабла. Надо делать честные рыночные отношения, убирать "искусственную среду".

Рынок он такой, свято место пусто не бывает. Завод или начнёт шевелиться, модернизироваться или его место займёт кто-то другой. Есть много достойных конкурентов.

Тот же Львовский автобусный завод, делает прекрасные ЭлектроЛАЗы и автобусы. Если государство начнёт просто-напросто их закупать для внутреннего рынка, обновлять автобусные парки, и убирать маршрутки - это будет лучшее награждение и подспорье для развития. Если бы полиция вместо "мутного контракта с приусами" за эти деньги накупило бы в три раза больше ланАсов, это было бы отличным развитием для завода, а не те дотации, которые они делают.
В долгосрочной перспективе это вообще "win-win" подход, все в плюсе, долгосрочное обслуживание и запчасти - это отдельная статья доходов и потенциальное развитие национального автопрома.

Сергей все ты правильно говоришь, но все же несколько вопросов. Давай немного конкретики.
1) Что в замен можно купить вместо этого хлама? Модель и цена? ...сюда же и ответ про "много достойных конкурентов".
2) Ты говоришь надо! и дальше перечисляешь все верно. Но я например читаю твой пост так "мы живем в избах, сегодня мы избы снесем, а вообще НАДО построить панельные высотки". Вот не совсем понятно, а где жить в то время как НАДО построить, но избы уже нет?
3) Дико извиняюсь всем кому политика причиняет боль, сугубо что бы уточнить для себя мнение Сергея. НАШ "коммунар" развалили. Наш это чей? И прости, а кто развалил?
4) За приусы ты 200% прав, кто на этом заработал и почему так решили большие вопросы. Но в догонку, а кто бы заработал на ланосах?
5) Что бы не пропустить тему маршруток, я писал год назад, помнишь? про то что этот вопрос выносили и мэру и губернатору и что перезвозчикам ответили "не хотите платить взятки и так работать на ваше место 10 других фирм", к слову сказать этот перевозчик все еще работает, надо думать все же дал денег и продолжил работу. Сережа, ты в Европе же живешь сейчас? Украина стремиться в Евросоюз, расскажи, а как дела сейчас обстоят в Европе с перевозками по городу?
Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2015 13:16 JeDi.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 261 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 257 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 241 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 451 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19