(01-03-2018 18:23)smile : я предполагаю, что сей вброс может быть основан на очередных фантазиях какого нибудь рогозина, который пил водку с чуваком, у которого есть друг, чей сын видел в ютубе сюжет о китайских испытаниях ионного двигателя. похмелившись, рогозин решил, что на этом можно отлично попилить бюджетных денег, а поскольку "ионный двигатель" звучит не очень понятно, то появилась "малогабаритная ядерная энергетическая установка, которую можно разместить в крылатой ракете Х-101 воздушного базирования" - это звучит и понятнее и страшнее.
Этот вброс чисто для внутреннего потребления. Выборы же на носу. Надо как-то поднять патриотизм.
developer Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
Цитата:Путин объявил о 3 фундаментальных революциях в науке и технике
Путин потряс сегодня мир.
Ученые, ракетчики, и авиаинженеры находятся в шоке. Я, хоть и не инженер, в абсолютном шоке — как будто получила сильно молотком по голове. До меня дошло, что Путин мимоходом, походя, сообщил об успешном создании в России ЯРД — Ядерного Ракетного Двигателя.
(02-03-2018 11:58)ШВАРЦ : SR-71А. Когда я служил их было два. Один в Англии. Он стратегический разведчик. Наш спецназ предупреждал ПВО о его взлёте и развороте назад.
служил в конце 60-х ?
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
Миша Чех Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI