Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #7361
27-03-2014 18:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 18:06)murena :  
(25-03-2014 21:56)VIESSMANN :  Мысли в слух. Извините если что не так.
Были себе военные. Дали они присягу на верность народу Украины.
А потом пришел дядя Хутин и сказал: "Бросайте Украину и айда в Россию. Тут вам и денег больше и т.д." Военный взяли и перешли на сторону Росси. Дают второй раз присягу.
Так вот вопрос!
А как к этим военный будут относиться в Росси? Если они один раз предали(изменили) присягу. Где гарантии того что они так же не предадут народ России.
И как после этого к ним отнесутся в Росси? Как к второсортному продукту????

Я извиняюсь но прочитал ваши мысли. А дело в следующем. Служили военные служили, Украине естественно, думаю денег получали мало, перспектив ни каких. И вдруг Конкретное предложение, служить за конкретные деньги и бесперебойную оплату, плюс перспектива получить жильё в России, ну и прочие блага. К тому же не воевать с ветряными мельницами, со своими же гражданами. И теперь скажите, вы бы не приняли решение выбрать Россию? Я не считаю этих людей второсортными.

Вот именно в этом и наше отличие. Если все мерять на бабло и где пузу приятнее, так можно отрезать себе кусок члена и ехать жить в Израиль. Никто не против. Ценности немного другие... И почему вы решили, что жить и работать приятнее в России??? В россии живет Москва, Питер и еще пару городов. Остальное население такой эйфории не испытывает...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 18:17 Эдгар.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #7362
27-03-2014 18:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А потом пришел дядя Хутин и сказал: "Бросайте Украину и айда в Россию. Тут вам и денег больше и т.д." Военный взяли и перешли на сторону Росси. Дают второй раз присягу.
Так вот вопрос!
А как к этим военный будут относиться в Росси? Если они один раз предали(изменили) присягу. Где гарантии того что они так же не предадут народ России.
Пряме наслыдування Чінгізхана, йому було пох хто ти і звідки- служиш і все.
Оскільки вони прямі спадкоємці орди... то і відповідно всьо гуд.
Доказ тому горлорізи беркутня і проч петушня.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 18:15 Gerzik.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #7363
27-03-2014 18:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так вот вопрос!

Я извиняюсь но прочитал ваши мысли. А дело в следующем. Служили военные служили, Украине естественно, думаю денег получали мало, перспектив ни каких. И вдруг Конкретное предложение, служить за конкретные деньги и бесперебойную оплату, плюс перспектива получить жильё в России, ну и прочие блага. К тому же не воевать с ветряными мельницами, со своими же гражданами. И теперь скажите, вы бы не приняли решение выбрать Россию? Я не считаю этих людей второсортными.
На практике к сожалению совсем не так будет. Представьте отношение в будущем коллективе... как будут относится к предателю, который за деньги поменял родину. Далее большие сомнения что у предателя будут перспективы роста на новом месте.
Я считаю таких людей второсортными... у них нет убеждений, преданности, которые за копейку продадут мать родную. И кстати давали присягу которую не сдержали, и где увереннсоть, что они ее сдержат в рос. армии. Одно дело просто уволиться из армии...
а теперь представьте, если этих предателей пошлют воевать против украинцев? с оружием? против своих же коллег в прошлом, против земляков.
Такие же люди за 200 грн ходили на антимайданы, в титушки.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #7364
27-03-2014 18:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так вот вопрос!

Была у Вас жена да дети. И тут жена послала вас с детьми куда подальше и пошла женой к афроамериканцу, так как у него член дольше. Плюс перспектива получить жильё в США (или Франции), ну и прочие блага. И теперь скажите, вы бы не приняли решение выбрать афроамериканца? Я не считаю жену второсортной. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2014 18:17 makedonsky.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7365
27-03-2014 18:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 16:26)AlexOilmaster :  Дивлюсь засідання Генеральної Асамблеї ООН.. Чуркін знов несе таку х..ню, що вуха в'януть Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы

"на 7 поверсі Будинку Прфспілок розміщувався штаб посольства США, і саме з цього будинку снайпери стріляли в протестувальників і в правоохоронців..." 3,14дар Добыча мыслей

Я удивлен
Facepalm

а войны не будет, затянул путин....

Вічна пам'ять Героям...
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #7366
27-03-2014 18:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 18:15)Эдгар :  Если все мерять на бабло и где пузу приятнее, так можно отрезать себе кусок члена и ехать жить в Израиль. ...
Плохое сравнение. Много моих знакомых туда уехали и воевали. Некоторые погибли. Евреев Израиля уважаю за их сплоченность.
murena Немає
Чмо московское
*

Приєднався: Jul 2012
Москва
Шкода А5 сарай
Повідомлення: #7367
27-03-2014 18:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

1.2HTP :ипать конкретное благо , весь цивилизованный мир об этом мечтает, особенно если в Магадане )))

Что такое ипать? Embarassed
А по поводу Магадана, нет уж, лучше вы к нам. Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 22:08 RuslanRage.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #7368
27-03-2014 18:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

он хотел написать ИСКАТЬ.. -))))) а получилось как всегда...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 22:08 RuslanRage.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #7369
27-03-2014 18:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 18:16)Alexa :  Я считаю таких людей второсортными... у них нет убеждений, преданности, которые за копейку продадут мать родную. И кстати давали присягу которую не сдержали, и где увереннсоть, что они ее сдержат в рос. армии. Одно дело просто уволиться из армии...
а теперь представьте, если этих предателей пошлют воевать против украинцев? с оружием? против своих же коллег в прошлом, против земляков.
Такие же люди за 200 грн ходили на антимайданы, в титушки.

Я не могу их осуждать. Каждый решает сам. И для многих из нас в каких-то ситуациях обстоятельства порою кажутся сильнее нас самих...
Но то, что их будут щемить - не сомневаюсь. И вариант отправки пушечным мясом против своих же очень вероятен - этакая извращенная месть, и именно потому что они предатели...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #7370
27-03-2014 18:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-03-2014 18:20)murena :  
1.2HTP :ипать конкретное благо , весь цивилизованный мир об этом мечтает, особенно если в Магадане )))

Что такое ипать? Embarassed
А по поводу Магадана, нет уж, лучше вы к нам. Wink

Ну ось як ви всі москалі сюди ходите, ми ж вас люто ненавидимо, ковбасу з вас робити будемо, війська ваші на фарш пропустимо...
а, забув - дітей ваших їмо поночах... ?

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2014 22:09 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 545 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 650 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 553 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4