Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #721
06-04-2008 12:56  

Здравствуйте Нарина! Кратко изложу суть своей проблемы: Покупал машинку в Прага-авто на Петровке, сразу заказал ДОПы, в виде Construct, тонировку, а парктроник и сигнализацию привез свои, отдал только чтоб установили!
В итоге, в пятницу, 04.04.08, забирая машину с салона немного разочаровался увиденным, а именно: парктроник поставили, но не подключили (сказали что небыло инструкции), тонировку поклеили плохо, я на месте отметил что на всех стеклах есть слабозаметные пузырьки, в некоторых местах более крупные, спустя 2 дня их кол-во увеличилось, при этом стекла как и положено мною не опускались, передние подарочные брызговики не поставили вобще, ну и чуствительность сигналки хотелось бы поболее....
Все эти недостатки я естествнно отметил, порекомендовали ехать на СТО, типа там все доделают, ну вобщем реил забрать машину, темболее что не увидел разницы, погонят они или я магину на СТО... На след день звоню на СТО, там конечно же очередь, на что я не удивился, мол звоните в конце недели.... Недоумение

Нарина, можно ли этот вопрос как-то решить оперативно и качественно, чтоб больше не возвращаться к этим вопросам, как мне быть с тонировкой, не хотелось бы чтобы мне машину разбирали опять и перетонировали стекла, есть ли возможность заказать другой, равноценный тонировке ДОП.....???
Как мне быть и какие мои действия....?? Rolling Eyes
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #722
06-04-2008 18:24  

Нарине реально Respect - и побольше терпения дабы поднять СТО на нужный уровень... Аплодисменты
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #723
07-04-2008 15:55 //

За свою фабу, боюсь даже писать........... Озёрка отжигает, а на Дарницу - вообще не поеду.......

. При заезде на Дарницу мне сказал Менеджер (или это приёмщик был) - Ого - новая фаба, я даже не сидел в ней ниразу...... А установщик сигнализации - тот вообще с Шкодами не дружит - сказал мне что откровенно замахался ставить сигналку....... Оно и не странно - потому как ездил два раза переделывать.........

............ Машина просто рыдает после сервиса....... В Начале я почти полтора месяца боролся за замок багажника - после ругани - сделали.

Потом перебрали (надеюсь что перебрали) переднюю ходовую, пройдено 3000 км - опять хрустит и стучит......... Можно констатировать - что там нихрена не делали Sad

А машинка сотрудника - вообще ужас. Привез первый раз на СТО, горел значёк двигателя. Почистили свечи, сбросили комп. Прошло 5-8 часов, датчик опять загорелся. Отвёз на станцию (менагер пообещал быстро всё проверить - мол, чё не работает).......
Утром в среду машинка стала на СТО на Озёрке, .......
звоним им в обед - Ответ Менагера - Делаем.....
.... Проходит два часа - опять звоним - ответ: "Делаем"..... Потом звонок Одноклубника и его вопрос мне: "А что машинка твоего коллеги делает возле бокса" Я удивлен мы и под стол упали - как возле бокса - если её делают ???!!!!!!!!!

Потом прикол №2 - Гарантийный ли у нас случай ??!! после почти 24 часов "Делаем" встал вопрос: "По словам сотрудников СТО - там катализатор нае......." ... Решили отправить запрос на завод.

Прошло уже 4-е или пять дней - Сегодняшний ответ менагера по телефону - Запрос на завод послали, ответа нет....... Да и запчастей нет - чёткого ответа Вам дать не можем........

....... Просто офигеть...........

Машинка стоит на Озёрке === Фаба комби "2024" 1,2 Серебристая....

Вывод:
Я не представляю где мне делать ТО.... до 15 тыс уже совсем мало осталось........ Но я рискну поехать на Озёрную при одном условии - что я буду находится в Рем зоне - рядом с машиной, и мастер не будет убегать куда-то - по большой просьбе Приёмщика "Заделать чью то машинку без очереди"...

...... Это вообще отдельный офигизм - Когда ты записался за неделю , а перед тобой залетает «Пепс», и Менеджер смешивает Меня с г....., а Этого «Пепса» в ХХХХХ целует. Как это устранить – не знаю Sad
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #724
07-04-2008 16:20 //

О... сходил покурить и вспомнил то, чего у мну не было ни на одном сервисе (Форд, Тойота)............

Когда принимают машину - то ничего не пишут. Я удивлен
А когда отдают - то в 90% случаев - есть или царапина, или в салоне "бардак" ............. или на пластике в салоне - царапины, потёртости, грязь..........

Ну почему нельзя при приёме авто - сделать осмотр авто, и записать что и где ??!!!! А когда отдают - то и претензии предъявить можно.........

Я уже по этому поводу - устал "ругалкой" пользоваться
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #725
07-04-2008 20:15  

так, стоп не верю. ну наверное надо будет убедиться, НО!
Например на Нивках, всегда делают осмотр и обозначают на приемочном листе дефекты, если таковые умеются, никаких царапин за почти два года обслживания псоле сервиса выявлено не было.
Не думаю, что в Праге настолько хуже. Тем более, с фордом сравнили...
НЕ ВЕРЮ Very Happy
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #726
07-04-2008 20:45  

Supersonic :так, стоп не верю. ну наверное надо будет убедиться, НО!
Например на Нивках, всегда делают осмотр и обозначают на приемочном листе дефекты, если таковые умеются, никаких царапин за почти два года обслживания псоле сервиса выявлено не было.
Не думаю, что в Праге настолько хуже. Тем более, с фордом сравнили...
НЕ ВЕРЮ Very Happy

Поверь. Я на СТО частый гость Sad((((((((((((( Уже не знаю что нуно брать - чтоб обслуживали нормально - Мерс или Майбах..........
18 штук как в пропасть - никто даже не старается - Кроме Моего менегера в Автосалоне............
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #727
07-04-2008 21:09  

Кто делал тонировку на СТО на Дарнице, посоветуйте, стоить ли у них ее делать?
Как качество? Какую пленку использовали?
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #728
07-04-2008 21:22  

Удалил Ваше сообщение т.к. эта ветка про Прага авто. Тимур.
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #729
08-04-2008 13:37 //

Был приятно удивлён звонком с СТО......
.... Обьяснил как и где и что было - И меня успокоили, убедили и пригласили к ним на ТО 15 000..... Smile

Спасибо Клубу и дирекции СТО Дарница Smile
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #730
08-04-2008 15:59  

Вопрос Praga: зачем на сайтах указана консультация по е-мейл, если даже на простой вопрос никто не отвечает? Не понимаю подхода...

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 117 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4